佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 Winterleaf 于 12-5-2007 11:11 PM 发表

你说得对,她们还会一面说一面校正自己的发音。。。有时还会拿出随身带的字典指着要表达的字  很cute 下
是不是顿时信心10足leh?

我以前是以为--只是是angmo 人。英文肯定filifele

原来我错到很够力
haha

原帖由 朕乃皇上 于 12-5-2007 10:55 PM 发表
我都没寄钱回家的。。所以没担心
先养活我自己先。。

我比较喜欢1次过带钱的啦
每个月去寄给我来讲是很麻烦兼不合算的

summer sales啊。。女子的东西比较多选择咯。。
总之就是便宜啊 便宜啊

...

说得很有道理。。那么你一次过每次带多少喔..有没有超过 5 头(后面 三个零)GBP ?

原帖由 朕乃皇上 于 12-5-2007 11:12 PM 发表
英国的mini cash isa (tax free savings)
利息最高有6。15%

regular saving account暂时有8% 那么高(这个要扣税)

问题只是看你开不开到bank account而已 (要credit check的)

嗯,谢谢你的INFOR

原帖由 海洋Rachel 于 12-5-2007 11:16 PM 发表

说得很有道理。。那么你一次过每次带多少喔..有没有超过 5 头(后面 三个零)GBP ?

5开头不少了咯,海关看了一定很开心。

原帖由 海洋Rachel 于 12-5-2007 11:16 PM 发表

关你屁事....

看来今天很多人在线上喔!

Follow Us
原帖由 游子营 于 12-5-2007 11:09 PM 发表
我说的DEBIT CARD 应该是你所说的ATM CARD吧,对不起啦,令你误会了。
所以任何时候都可以领钱啦,哈哈。这是CURRENT ACCOUNT,不是投资。
....

嗯好  我回去会跑一趟HSBC了解下

我也了解复利的厉害

前阵子也在做出国前闲钱财务规划  买了点PUBLIC MUTUAL

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

请大家欣赏我去paris的照片
hehe

那个ID我被banned的了
muahaha

走人了。。88

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 12-5-2007 09:36 PM 发表

谢谢你哦~~ 真的辛苦你了~~抱一下哦~~
幸好你是有带laptop才容易上网而已,不然就真的不方便常上来update我们了..

不用客气啦举指之劳嘛。 大家都有同样的梦想当然要互相帮助啊。

对啊!还好有带laptop,不然我应该很难online了,就算去internet café 也不能type 那么多东西啦,可是算pounds的。而且我这边还要冒着冷风走一大段路才有网吧。

你会不会小看皇上。。。btw。。。5000,交学费都不够。。。

原帖由 小欧 于 12-5-2007 11:21 PM 发表

嗯好  我回去会跑一趟HSBC了解下

我也了解复利的厉害

前阵子也在做出国前闲钱财务规划  买了点PUBLIC MUTUAL

MUTUALFUND不能只是买了放住。适时的做SWITCHING。要注意网上的最新报价。最好放SECONDJOINTHOLDER。有舍事有人可以签名买卖和SWITCHING。HSBC还有遗嘱呢,好像是RM250左右。关于WILL的我就不多谈了。大家可以去参考WILLS ACT1959,DISTRIBUTION ACT 1958,和INHERITANCE ACT1971。里面有讲到很清楚如何通过遗嘱做遗产的分配。

回复 #463 朕乃皇上 的帖子

好多照片。多谢了。

原帖由 游子营 于 12-5-2007 11:32 PM 发表

MUTUALFUND不能只是买了放住。适时的做SWITCHING。要注意网上的最新报价。最好放SECONDJOINTHOLDER。有舍事有人可以签名买卖和SWITCHING。HSBC还有遗嘱呢,好像是RM250左右。关于WILL的我就不多谈了。大家可 ...

了解

原帖由 朕乃皇上 于 12-5-2007 10:02 PM 发表

分明就占便宜的啦 -,-

老实讲 ,很少洋鬼第1次看到陌生的洋鬼会这么热情的
他们可能看你是东方女子想吃你tofu

我离题1下,人人不是说鬼老的审美眼光跟我们差别很大吗?
原来是真的。
我唯一 ...

是吗? 还好我闪得快,虽然损失少少 好的我会多加小心 谢谢

回复 #469 Winterleaf 的帖子

何必闪呢,飞来艳福啦!

原帖由 朕乃皇上 于 12-5-2007 10:09 PM 发表
楼梯真的sibeh多。。。
我看到都累
有些地铁站。。。深到看不到底 lolx

他们食物哪里会清淡jeak?
他们皇遣怀岳苯穝auce
full english breakfast你知道是什么吗?
bacon,hash brown,baked beans, ...

对啊,鬼佬挖地道的本事实在太强了Tube 的地道有两层吧。要换tube时有好多楼梯要爬!!然后差不多每个建筑物都有地下室的。

原帖由 游子营 于 12-5-2007 11:53 PM 发表
何必闪呢,飞来艳福啦!

你是男的吧.

原帖由 brokenwings 于 12-5-2007 11:27 AM 发表

六月三号。

你买单程的机票吗?

是的。。
你呢?
多少钱??

原帖由 海洋Rachel 于 12-5-2007 06:52 PM 发表

很多女生都会用这借口嘛。。我也是用了很多次下

哈哈。。 看来有人自认是美女噢。。。

原帖由 Winterleaf 于 13-5-2007 12:02 AM 发表

你是男的吧.

对啦,我是男的罗。

你打算在这间酒店住多久啊?