佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

原帖由 rasmuswil 于 23-10-2006 11:01 PM 发表

原来如此
谢谢你地支持

可能因为偶改成全部是大icon显示
所以你看到list显示不习惯吧??

http://i15.photobucket.com/albu ...

是啊,起初有点不习惯。。但基本上还是跟以前一样的谢谢

原帖由 Takamine 于 11-11-2006 01:01 AM 发表
我那有酱利害
况且这里都已经有教学鸟.
考虑了一下,还是不放出自己的包了.

原帖由 rasmuswil 于 12-11-2006 03:50 PM 发表

做么咧??
但还是恭喜你地成果咯

其实刷机最大的满足感就是能自己DIY自已想要的东西,不是一味刷别人的东西,最重要是自己要怎样改,放不放我的包也无所为,因为已经有了你的教学鸟,(自己懒惰)想当初我从新手到现在,都是自已在摸索,参考,爬帖,christ liew那个帖我一楼不miss的爬到完,自已也刷了,改了不知N次,以前对seem看到都怕,一大堆的数字,但现在都有一点点的明白了.有时真的有点灰,花了时间做了一大堆教学都没人爬帖看.
自已摸索酱才能学到东西.

我好像是在发噜嗖

在你的帖回复算帮你顶了

以上只是我个人意见,表shoot我.

原帖由 Takamine 于 12-11-2006 04:31 PM 发表
其实刷机最大的满足感就是能自己DIY自已想要的东西,不是一味刷别人的东西,最重要是自己要怎样改,放不放我的包也无所为,因为已经有了你的教学鸟,(自己懒惰)想当初我从新手到现在,都是自已在摸索,参考,爬帖 ...

嗯嗯
认同
刷机乐趣不只是用别人地包包
真正满足感是自己能够创造出独一地包包

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

miyuki_ong 该用户已被删除
大家好。。
我昨天看完了这里的东西。。
今天就敢敢去刷。。哪里知道看错了。。结果不小心直接刷了楼主您49r的包。。

后来看清楚后吓一大跳。。心想死咯。。。完蛋了
等刷完后,我不管三七二十一就直接刷回R373 flash enabler。。
刷回R373 flash enabler过后怕怕的开机看看。。

阿哪里知道酱够力幸运竟然给我刷成功。。。

Follow Us
原帖由 miyuki_ong 于 10-12-2006 08:14 PM 发表
大家好。。
我昨天看完了这里的东西。。
今天就敢敢去刷。。哪里知道看错了。。结果不小心直接刷了楼主您49r的包。。

后来看清楚后吓一大跳。。心想死咯。。。完蛋了
等刷完后,我不管三七二 ...

你好幸运哦

当时直接刷了后能开到机吗?

原帖由 Takamine 于 10-12-2006 11:10 PM 发表

你好幸运哦

当时直接刷了后能开到机吗?

直接刷后我没有开机。。
我在刷了R373 flash enabler后才开机看的。。

不过不知道zomok开不到通讯录,可是打电话看得到名字。。

原帖由 miyuki_ong 于 11-12-2006 02:05 PM 发表

直接刷后我没有开机。。
我在刷了R373 flash enabler后才开机看的。。

不过不知道zomok开不到通讯录,可是打电话看得到名字。。

当语言选了中文,通讯录是进不到的,注意首楼的第3个帖有一个fix phonebook seem下载.

对不起有添加两个补丁
1.按偶下载seem修复phonebook,偶包因为瘦身关系,用华语界面进不到通讯录,这seem和偶手机包对应,用p2ktool/motokit之类上传
2.如果要Ring Light有闪光灯,按偶下载有闪光灯地档案,也是用软件上传去c/mobile/audio

原帖由 Takamine 于 11-12-2006 04:14 PM 发表

当语言选了中文,通讯录是进不到的,注意首楼的第3个帖有一个fix phonebook seem下载.

哦哦,原来没有放到这个东西。。谢谢哦~

有人要帮我吗?
我什么都不会也。。。
也看不懂。。。

LnW=1705 该用户已被删除
原帖由 rasmuswil 于 9-7-2006 22:16 发表
蓝牙补丁

想不想用蓝牙传送一般档案呢??

这里偶弄了个bluetooth patch
有两个版本
一个是用蓝牙传送一般档案,例如.exe/.avi/.mpg等
另一个是创送.jar(java档案而已)

可是由于手机是看不到地
因 ...

rasmuswil如果我用christ的49R来弄你那个bluetooth patch可以的吗?