佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

Raya 回去槟城。。。

到Gurney plaza 走走并去吃午餐。。。
原本要吃4楼的Food loaf。。。但是,到了那里,发现已换了新的餐馆。。。叫‘百福楼‘。。。只好进去try try 咯。。。

环境还蛮不错的哟。。。。

芋角。。(RM2.90)
嫌内馅凉凉的。。。如果有加温,应该很好吃。。。

虾饺 - RM4.00
老公说不错哟。。。。

带子肠粉RM6.00
觉得不够烧。。。承上来时,肠粉有点凉了。。。
还有酱油不多,不够沾列。。。

椒盐软壳蟹 RM18.00
味道是不错。。。不过略嫌油腻。。。

好大只的日式octopus。。。 RM4.00

原帖由 早晨露水WuHa 于 26-9-2009 02:21 PM 发表
Raya 回去槟城。。。

到Gurney plaza 走走并去吃午餐。。。
原本要吃4楼的Food loaf。。。但是,到了那里,发现已换了新的餐馆。。。叫‘百福楼‘。。。只好进去try try 咯。。。

http://i207.photobucket.co ...

不是百福楼,是口福楼吧。
我上个星期四也是去那边吃东西。

satay celup
那个我很喜欢,已经几年没有上马六甲了。。

真怀念当年我哥哥在马六甲读书的日子,爽爽就有机会去马六甲借着担心哥哥的理由缠上去吃个过瘾

原帖由 pinky1012 于 26-9-2009 05:03 PM 发表

不是百福楼,是口福楼吧。
我上个星期四也是去那边吃东西。

是吗??? 哈哈。。。应该是看不清楚吧,,,,

简单的薄饼 都那么好吃
真的是做得很不错那样

10月份公司同事生日的蛋糕。。。

Choco Mint

巧克力味。。。。但是,却发霉了。。。。吓倒我们了。。。。

blueberry 口味。。。

Follow Us
有天,很怀念penang 的asam laksa,老公便带我到muar 的一间 PP cafe 解解馋。。。(PP 是Pulau Pinang 的简称)

室内的装潢。。。灯光暗暗的,适合谈情说爱。。。 但是,不适合拍照。。。 (太暗了。。)

Hot Lemon Tea & Hot Honey Tea... 用茶包的。。。不美观。。。 (太贵了。。。RM5.50 & RM5.00)

Pai Tee -RM5.00
味道还不错,略嫌杯皮太油腻。。。

虾面(RM6.50) 。。。根本不能跟penang 虾面fight!!!
可是如果,阁下没吃过penang 最好吃的虾面,也许,阁下会觉得不错。。。
但是本人已被最好吃penang 虾面宠坏了,所以,这碗虾面,我fail 它!!
再说,价钱比penang 贵得几倍。。。

penang asam laksa (RM6.50)
蛮不错的。。。适合本人的口味。。。。只是嫌贵了点。。。
如果,再次想念penang asam laksa, 这里的asam laksa 可以暂时解解馋。。。

sweet & sour chicken - RM10.00
味道也蛮不错的,重点是,呈上来的时候是热热的,这点加分。。。

这餐共RM38.50.....对一个小地方(麻坡)来说,是贵了点。。。

个人觉得此店的食物价钱偏高,尤其是饮料。。。
服务方面,太差了。。。服务生没精神的,找钱时还弄掉钱呢。。。
还有,店面的摆设有点问题。。。有些餐桌离柜台太远 (中间隔了一道墙)。。。服务生又不常走动,要点菜或付钱是真的是很难!!!

10尾到kl 找妹妹,她带我到puchong bandar puteri 一间阿贤开的点心屋

好多好多人呀!!!
还好,不是等很久就有位了。。。

令人垂延三尺的‘招牌‘菜单。。。

琳琅满目的选择。。。

来吃点心必点之 食物~~ 蛋塔也!!

蛋塔呈上时凉凉的, 根本没加温嘛。。。 所以,味道差了点。。。。

食物来时,只忙着吃,忘了拍照,记得时, 已剩下就如照片上的。。。。
烧卖,叉烧包以及其它点心,都属于average (中等)水平。。。

在这点心屋,可吃到小笼包哟。。。不必到龙的传人。。。
味道。。。没得试,只有3粒,都留给长辈享用。。。(而且,好像不便宜,不敢再点)

个人觉得最好味的就是这笼奶黄包。。。。热烫烫的奶黄馅汁又烫又美味。。。

奶黄馅汁close up shot take。。。。是不是很诱人呢??

结婚一周年了。。。。老公任我选要到哪里庆祝。。。
某一杂志有介绍ss15 一家韩国料理。。。 (刚好,那时会到SS15找妹妹,所以,便提议到那边大快朵颐)

这家韩国料理店叫'Da Sa Rang' ,位于SS15Mc-D 楼上。。。上午11.00已开始营业了。。。

室内装潢。。。

没人??因为,我们是第一个customer 嘛。。。

列排的餐前小菜。。。

想吃烤肉,但是须点两道烤肉才可以开炉,所以点了bacon 卷 & 五花肉

哇。。五花肉烤得卡兹卡兹地叫哟。。。。。

bacon 卷烤得很香,肉质很嫩;加上包着的金针菇,使到肉更鲜嫩多汁。。。赞!!

原本的计划:
老公不想吃饭,所以会点了冬粉;
我则要喝豆腐辣汤
然后,再点bacon 卷。。。。

后来变成:
2 种烤肉。。。
计划中的冬粉

好多蔬菜,不错。...

也是计划中的豆腐辣汤。。。
味道呢....一句话....‘赞'!!!!!喝到最后一口都是烫烫的....

突发的菜单。。。

看到Menu上有炒年糕。。。就问老公可不可以点。。。当然没问题啦。。。
味道,yummy....不过,如果能炒得更辣,就会更刺激。。。(本人有练辣功,其他人切莫模仿)

老公想吃octopus & squid。。。问我可不可以点。。。当然可以啦。。。。
menu 只有炒octopus 或炒squid...我们特地要求他们各mix 一半,还好他们答应咯。。。
味道,也是赞!!!

看到这么多菜肴, 想知道多少人吃吗???
答案: 2 个人而已。。。。
所以, 我们吃到胀到连晚餐也无法吃了。。。
冬粉, octopus 及bacon 卷都得打包。。。

结论:
好好吃的一餐!! 下次会再去。。 但是,会要多点人哟。。。

所有韩国餐饭后的水果,一定是西瓜。。。。降低你辣烘烘的舌蕾。。。

最爱这杯冷冷的饮料。。。(不知是什么名堂)。。。带有淡淡的红枣味。。。。

这餐大约RM160++

这餐韩国餐看起来很好吃啊。

又有烤肉       我要吃 烤肉

韩国餐哦!烤肉好像很好吃!

回复 454# 早晨露水WuHa 的帖子

这家我看到很久了,不过不懂好吃吗,所以迟迟没有行动。
既然LZ赞好,就改天约朋友去吃了。

在10月尾时,和家人到Sunway 的鲜定味用午餐....吃台湾餐哟。。。。

由于迟到(sunway super jam),爸爸和妈妈已点了蛮多菜肴,所以,一到就坐下来吃了。。。。

台湾餐最欢迎的~ 蚝呵面线。。。。
我没试,因为不吃蚝。。。。外婆说不错,不过汤凉时就变咸了。。。

咕噜肉。。。蛮多蔬菜的。。。只是, 吃到咕噜肉的外皮,觉得面粉蛮多的....

百合炒芦旬...我最爱这道,清清淡淡的。。。。

大家一致赞好的三杯鸡。。。
鸡肉已焖得入口即化的程度....赞!!

应该是卤肉吧........料蛮实在的。。。..外婆吃到赞不绝口...

不知道菜名。。。 但是,很好吃!喜欢它甜甜的酱....大家也是一致赞好哟。。。

火龙果汁及青苹果优各
火龙果汁没有比我在新加坡喝过来得美味, 但是, 味道是属于中上水平。。。。
青苹果优各还蛮不错,如果阁下喜欢yogurt, 应该是不错的选择, 可以吃到青苹果渣哟。。。绝对是货真价实的青苹果,不是加粉或syrup 的哟。。。

我最爱这道甜品。。。。满满的红豆,看得我心花怒放, 吃得也欲罢不能....

水果什甜点。。。。好大杯哟...

另外,我们也点麻辣及清汤火锅。。。(抱歉忘了拍照),是一人一个小火锅(不过你要和朋友share share 也可以)
清汤蛮鲜甜的,麻辣火锅味道也不错。。。下次,会再次光顾它的火锅。。。。

这餐共吃多少,我不知道,因为是弟弟请的...
不过,妹妹时不时来这吃套餐,说可点一份,两人享用,因为份量蛮大的...

原帖由 早晨露水WuHa 于 17-11-2009 03:13 PM 发表
想吃烤肉,但是须点两道烤肉才可以开炉,所以点了bacon 卷 & 五花肉

htt ...

每次經過15區都看到這一家,謝謝樓主的分享
這兩盤看得我流口水好好吃哦!

原帖由 早晨露水WuHa 于 24-11-2009 09:09 AM 发表
在10月尾时,和家人到Sunway 的鲜定味用午餐....吃台湾餐哟。。。。

由于迟到(sunway super jam),爸爸和妈妈已点了蛮多菜肴,所以,一到就坐下来吃了。。。。

http://i207.photobucket.com/albums/bb39/siewl ...

原來鲜定味是臺灣餐哦,看到1 utama也要開了