佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

探险家 发表于 18-1-2019 10:15 PM
还好, 我还没有杀家人.....

本来想二周目玩六亲不任和说谎大王的极度卑鄙男主角, 不过可能没有时间玩二周目, Region Discovered 才27%, 看来会花很多时间在这游戏.....

这游戏真的很花时间。。。
我玩了接近190小时,还有问号地点没开启。。。

我应该明天才开始玩付费DLC的第二部曲。。。

ocm1984 发表于 18-1-2019 10:27 PM
你确定通关了??

还有神教和老爹的主线。。。

请问你有杀完全部神教吗?

gohyuelun 发表于 18-1-2019 10:45 PM
请问你有杀完全部神教吗?

当然要杀完啊,不然神教主线就半天吊了。。
而且,也想看看神教头目的下场。。
不过,我已经猜到是谁了,而且也猜对了。。

杀神教徒,拿先行者碎片升级断矛。。

ocm1984 发表于 18-1-2019 11:01 PM
当然要杀完啊,不然神教主线就半天吊了。。
而且,也想看看神教头目的下场。。
不过,我已经猜到是谁了,而且也猜对了。。

杀神教徒,拿先行者碎片升级断矛。。

这游戏真的比origin耐玩多了..

终于白金啦!

我还在Main Progression 43%, Region Discovered 36%.....

这游戏真的很耐玩, 已经90小时了.....

Follow Us

奥德赛的白金挑战还行。。。

探险家 发表于 25-1-2019 09:45 PM
我还在Main Progression 43%, Region Discovered 36%.....

哈哈,你比我更强。。。

我到了一百小时,就把游戏完全通过了。。

ocm1984 发表于 25-1-2019 10:40 PM
奥德赛的白金挑战还行。。。

幸好没有origin的全问号任务要解..

探险家 发表于 25-1-2019 09:45 PM

原本以为是年货..不打算买..结果看到50%打折..忍不住买了..现在的感想是真香

gohyuelun 发表于 26-1-2019 01:35 AM
原本以为是年货..不打算买..结果看到50%打折..忍不住买了..现在的感想是真香

奥德赛,在当初,我也很犹豫是否要买。。。
我以为和《起源》的玩法差不多,原来是差很多。。。

我很喜欢付费DLC的玩法,有点像看三部曲的电影。。。
每六个星期出一个故事,很不错。。

第一个付费DLC的第二部曲,是完美结局。。。
我有预感,最后一章,是悲剧。。。

ocm1984 发表于 26-1-2019 10:55 AM
奥德赛,在当初,我也很犹豫是否要买。。。
我以为和《起源》的玩法差不多,原来是差很多。。。

我很喜欢付费DLC的玩法,有点像看三部曲的电影。。。
每六个星期出一个故事,很不错。。

第一个 ...

《刺客信条:奥德赛》最近发布了最新DLC《暗影后裔(Shadow Heritage)》,在剧情中强行将玩家与非玩家角色(NPC)配对,引起不满

gohyuelun 发表于 26-1-2019 01:46 PM
《刺客信条:奥德赛》最近发布了最新DLC《暗影后裔(Shadow Heritage)》,在剧情中强行将玩家与非玩家角色(NPC)配对,引起不满

最大的反弹,来自于LGBTQ玩家群。。。
他们不能接受异性配偶。。。

第二部曲的故事,名为:Shadow Heritage。。。
主角是先行者和人类混血后裔。。。
在游戏里,这种混血后裔,被Order of the Acients这个神秘组织成为:The Tainted Blood (不圣洁的血脉??)。。

就如Shadow Heritage这个标题,讲述主角结婚生子啊。。。
难道公元前400年,就有代孕妈妈???
有试管婴孩??

主角不和异性啪啪啪,哪里得到自己的血脉???

虽然蕃薯软承诺游戏的多元选项和结局,可是,某些剧情,还是得跟着固定的剧本走啊。。。

蕃薯软公开道歉了也承诺,会在未来补丁,更改游戏的剧情。。。

"We want to extend an apology to players disappointed by a relationship your character partakes in," he said. "Alexios/Kassandra realizing their own mortality and the sacrifice Leonidas and Myrrine made before them to keep their legacy alive, felt the desire and duty to preserve their important lineage. Our goal was to let players choose between a utilitarian view of ensuring your bloodline lived on or forming a romantic relationship. We attempted to distinguish between the two but could have done this more carefully as we were walking a narrow line between role-play choices and story, and the clarity and motivation for this decision was poorly executed."

以下是LGBTQ团体的推文:
The LGBTQ organization GLAAD celebrated the move in a tweet, saying it is pleased with Ubisoft's decision and that the change is "an important first step toward mitigating the damage done by the game's latest DLC."

楼主个人认为,以事论事,剧情无误点,只是某方面鸡蛋里挑骨头。。。
同性的朋友,别插我。。。

ocm1984 发表于 28-1-2019 10:37 AM

第二部曲的故事,名为:Shadow Heritage。。。
主角是先行者和人类混血后裔。。。
在游戏里,这种混血后裔,被Order of the Acients这 ...

强制让玩家发展异性恋并生孩子完全违反了育碧在《刺客信条:奥德赛》发售时期的保证:主角想和谁发展关系由玩家决定。

gohyuelun 发表于 28-1-2019 03:27 PM
强制让玩家发展异性恋并生孩子完全违反了育碧在《刺客信条:奥德赛》发售时期的保证:主角想和谁发展关系由玩家决定。

嗯,我写的第一段就是重点。。。

蕃薯软创意总监:

Assassin’s Creed Odyssey’s creative director has apologized for a story choice in the game’s latest expansion that forces the main character into a heterosexual relationship, undoing the promises of same-sex romance options in the main game and reversing the personal stories some players may have built.
The intention of this story was to explain how your character’s bloodline has a lasting impact on the Assassins, but looking through your responses it is clear that we missed the mark."

最主要,还是引起同性玩家的不满。。。
其二,就是蕃薯软没有坚守承诺让玩家自由选择自己的伴侣。。。

如果不通过异性结合,主角的血脉就不能流传下来。。。

说实话,我的角色是Alexios,那个女伴NPC我可以接受。。。

至于Cassandra的男伴,真的比较娘。。

ocm1984 发表于 28-1-2019 04:20 PM
嗯,我写的第一段就是重点。。。

蕃薯软创意总监:

最主要,还是引起同性玩家的不满。。。
其二,就是蕃薯软没有坚守承诺让玩家自由选择自己的伴侣。。。

如果不通过异性结合,主角的血脉就不能 ...

在DLC剧情结尾,主角卡珊德拉或阿利克西欧斯(取决于玩家选择),将会与异性NPC发展关系并产下孩子。此设计的意图:显示玩家的角色血脉长久的影响了刺客组织

《刺客信条编年史:中国》免费领取

评分

khai82 + 5 谢谢分享

请问一下目前全部DLC都已经出了吗? 还有什么还没出的?

探险家 发表于 4-2-2019 09:57 AM
请问一下目前全部DLC都已经出了吗? 还有什么还没出的?

第一个付费DLC才出了第二部曲。。。
第三部曲应该在2月尾。。

至于Atlantis的DLC,好像是在6月才推出。。。

ocm1984 发表于 4-2-2019 11:36 AM
第一个付费DLC才出了第二部曲。。。
第三部曲应该在2月尾。。

至于Atlantis的DLC,好像是在6月才推出。。。

我就是觉得有点奇怪, 刚玩到Atlantis相干的任务(找父亲), 以为Atlantis已经出了, 因为已经有得接任务.....