佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

JiALinG 发表于 8-2-2015 05:16 PM
所以轮换是很重要的

为了留力对付 barcelona,只好牺牲了everton 跟 swansea的比赛,两场派副选,都输了,但是把 barcelona踢出semi final

ck0403my 发表于 8-2-2015 06:21 PM
为了留力对付 barcelona,只好牺牲了everton 跟 swansea的比赛,两场派副选,都输了,但是把 barcelona踢 ...

唉哟~~不错哦

如果去上教练课程 会影响训练的?

为什么我的有的球员收到报价了,但是我的gm跟我reject?我负责转会的事宜啊

卖掉了modric to manu, 可是才26 mil罢了,和身价一致,一块钱也不能多赚

买了3个球员,可是我全部delay他们,不知道要选谁好
1。koke,65mil
2。griezman,  25.5 mil         
3。barkley, 20 mil 真的不知道选谁好

6306324278 发表于 8-2-2015 10:11 PM
卖掉了modric to manu, 可是才26 mil罢了,和身价一致,一块钱也不能多赚

买了3个球员,可是我全部del ...

三个球员都不一样 position的?

一个 ML, 一个 MR, 1个 AMC

你到底要买来放哪一个位置?

Follow Us
ck0403my 发表于 8-2-2015 11:05 PM

主要是mc, 但是他们三个都是中场多面手,set to train in new position, 很快就可以mc 也是natural了

ck0403my 发表于 8-2-2015 11:05 PM

其实心理是想要koke, 可是舍不得花那么多钱,虽然转会费还剩1亿多

话说,想不到马竞竟然可以卖两个中场给rival, 而球员也接受

6306324278 发表于 9-2-2015 06:06 AM
其实心理是想要koke, 可是舍不得花那么多钱,虽然转会费还剩1亿多

话说,想不到马竞竟然可以卖两个中场 ...

该花就花。。。

我报价200M Pogba不要卖我,一生气之下,花了100+M买了Lukaku 反正两个都是黑人

汉. 发表于 6-2-2015 01:26 AM
espericueta, gil romero, kosovic, maximillian arnold, maximillian meyer, vilhena  都很好用

...

Vilhena要打什么位置?
我买了,在队里都没表现

6306324278 发表于 8-2-2015 09:59 PM
为什么我的有的球员收到报价了,但是我的gm跟我reject?我负责转会的事宜啊

可能是你在那个responsibilty 那边set 了

我的也很奇怪, 爽爽loan就需要我的同意, 爽爽GM 就自己决定

ck0403my 发表于 9-2-2015 08:18 AM
该花就花。。。

我报价200M Pogba不要卖我,一生气之下,花了100+M买了Lukaku 反正两个都是黑 ...

我在european championship 前爽爽报价30m 买lukaka
offer contract 时看到他的价钱在28-55m之间

我就贪便宜取消, 再次报价everton 就不卖了

结果belgium 拿冠军,现在60m 都不卖了

ck0403my 发表于 9-2-2015 08:18 AM
该花就花。。。

我报价200M Pogba不要卖我,一生气之下,花了100+M买了Lukaku 反正两个都是黑 ...

和我一样,我的第一选择是pogba.  Juventus不卖,球员也不想过来,所以我才转向那三个球员的

sem 发表于 9-2-2015 08:43 AM
可能是你在那个responsibilty 那边set 了

我的也很奇怪, 爽爽loan就需要我的同意, 爽爽GM 就自己决 ...

没有哦,responsibility是写我负责,不知道为什么他帮我做决定
Youth contract renewal就他们做决定,结果他们就让我来负责,不知道搞什么鬼

ck0403my 发表于 9-2-2015 08:23 AM
Vilhena要打什么位置?
我买了,在队里都没表现

AP 还是 shadow striker 都可以,可是这个人很容易emo, 有球员要离开他会打抱不平,跟着emo的

sem 发表于 9-2-2015 08:48 AM
我在european championship 前爽爽报价30m 买lukaka
offer contract 时看到他的价钱在28-55m之间

之前都习惯玩一高一快的前锋

search了一轮,又高,又壮的前锋,只有Lukaku

这次Fm2015 rooney + RvP很强了,但是两个赛季后也算老了。。。是时后进补前锋了

我还有barbosa, carlos fierro & vincent aboubakar。。。 aboubakar好强哦,一直后补出场,可是进球跟rooney & RvP有得fight

汉. 发表于 9-2-2015 10:32 AM
AP 还是 shadow striker 都可以,可是这个人很容易emo, 有球员要离开他会打抱不平,跟着emo的

33M买回来,打AP support,rating才6.7+

januzaj都好用过他

ck0403my 发表于 9-2-2015 10:37 AM
之前都习惯玩一高一快的前锋

search了一轮,又高,又壮的前锋,只有Lukaku

全部好料的你都拿了

henrique, wilson 都不行

harry kane在游戏和现实差很远

ck0403my 发表于 9-2-2015 10:39 AM
33M买回来,打AP support,rating才6.7+

januzaj都好用过他

我11m买进来,和 max arnold 拍档,AP attack, often shoot, 有7.+

sem 发表于 9-2-2015 10:45 AM
全部好料的你都拿了

henrique, wilson 都不行

没有拿完好料啦。。。

是专门拿年轻的好料~