佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

妈妈们,有没有觉得体温比之前高了?

porsche911 发表于 6-8-2013 04:45 PM
哦,是这样呀。。。
我在家不穿的话,会激突呢。。。家里又有其他人,很不方便呢。。。只有在房间才可 ...

可以尝试直接上哺乳内衣哦~~

心@晴 发表于 6-8-2013 08:31 PM
妈妈们,有没有觉得体温比之前高了?

自从受孕到现在都是一直保持在37.2°c左右~~如果体温跌我会担心。。呵呵

elaine2284 发表于 6-8-2013 10:48 PM
可以尝试直接上哺乳内衣哦~~

迟些就会穿genie bra了。。。

好孕期间如果修剪阴毛可以吗? 会不会有什么pantang之类的?

elaine2284 发表于 6-8-2013 09:45 AM
你有要哺乳的打算吗?如果有,现在可以进行胸部按摩来刺激及疏通乳腺了~~

我不怎么勤力,一星期才 ...

我也是发现肚皮上长毛毛,好丑啊!肚皮没以前那么滑。

Follow Us
porsche911 发表于 6-8-2013 07:48 AM
可能未必每个孕妈妈都会感觉到吧。。。
我也感觉自己的胃口逐渐变好。我是无辣不欢的人,可是LG就是不让 ...

我也是很喜欢吃辣哦,看到蒸鱼都没有胃口哦,你的预产期是几时啊?我是2月21号

tracyksy_86 发表于 3-8-2013 08:18 PM
我现在早晚都喝herbalife营养餐,不敢乱吃米饭了,要吃好的,都放在下午吃~
我今天去见堂姐,她也说我sl ...

可是怀孕不是要肥吗?体重下降好吗?

elaine2284 发表于 6-8-2013 09:41 AM
我也是一样特爱辣,而且还有大辣的那种,昨晚才吃了一顿大辣的韩国餐~~爽啊!!叫你老公去吃韩国餐,他 ...

我也跟你一样,看到蒸鱼只是看都觉得怕,炸鱼就很喜欢。

shihni 发表于 30-7-2013 08:22 PM
有一次上不小心上了蹲的公共厕所,后来下腹就有点不舒服。后来才想起自己已经是孕妇了,所以下次还是乖乖 ...

啊?不能用蹲的马桶?可是外面坐的很肮脏哦。。。

qiqi67 发表于 7-8-2013 10:05 AM

只要宝宝健康长大,妈妈的体重下降没关系的。
因为我被验到有血糖高问题,医生说要控制饮食,自然选择只吃有营养的食物,没吃垃圾零食,就下降了

porsche911 发表于 7-8-2013 09:15 AM
好孕期间如果修剪阴毛可以吗? 会不会有什么pantang之类的?

我有因为比较卫生。毕竟孕妇阴道比较容易受细菌感染。

但,说也奇怪。那天我一修剪时,屋外的小鸟一直吱吱叫,非常非常吵。所以只修了一点点。过后我不剪了,就没有吱吱叫的声音了。

tracyksy_86 发表于 7-8-2013 10:11 AM
只要宝宝健康长大,妈妈的体重下降没关系的。
因为我被验到有血糖高问题,医生说要控制饮食,自然选择只 ...

哦,垃圾食物真的很不好,可是我还是戒不掉,家里好像开杂货店酱,果仁啦,果汁,零食,饼干,巧克力什么都有。。

elaine2284 发表于 5-8-2013 03:48 PM
我在早早孕的时候已经开始敏感肿胀了。。连老公碰我也会鬼叫。。因为真的蛮痛一下。。

什么是母线?

qiqi67 发表于 7-8-2013 10:07 AM
我也跟你一样,看到蒸鱼只是看都觉得怕,炸鱼就很喜欢。

虽然是炸鱼,但鱼还是蛋白质的来源。我呢?炸薯条,keropok lekor....唉。。。

car_yii 发表于 7-8-2013 10:02 AM
我也是发现肚皮上长毛毛,好丑啊!肚皮没以前那么滑。

不止这样,这几天肚脐周边都很痒,涂了oil也是很痒,尤其是晚上&早上。。。 >_<

朋友说是肚皮开始要胀大造成的。。。

qiqi67 发表于 7-8-2013 10:05 AM

只要宝宝有达到预期的成长就没问题了。。。

qiqi67 发表于 7-8-2013 10:15 AM
哦,垃圾食物真的很不好,可是我还是戒不掉,家里好像开杂货店酱,果仁啦,果汁,零食,饼干,巧克力什么 ...

果仁,饼干还ok,其他的为了宝宝好还是可免则免吧~~

car_yii 发表于 7-8-2013 10:15 AM
什么是母线?

子母线,又称慈母线/妊娠线,就是从胸口中央画过肚皮穿过肚脐延伸到下体的一条深褐色的线。。。有些人只有下半段,有些只有上半段,有些人是整条,有些则没有~~~~

qiqi67 发表于 7-8-2013 10:15 AM
哦,垃圾食物真的很不好,可是我还是戒不掉,家里好像开杂货店酱,果仁啦,果汁,零食,饼干,巧克力什么 ...

我之前也是喝爱吃巧克力、薯片、饼干等等,但是抽血验到有血糖问题,要去duk一天4次,duk到我怕,吃什么都想过,最后干脆喝herbalife来代替我的早或者宵夜,慢慢控制咯~