佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

噢。。。原奶原奶。。。長知識了^^

oh。。。原奶他們之前講的早買早享受也還有這個意思。。。yea。。 ...
hemankiat 发表于 8-6-2012 03:06 PM

你帮我问问看jb那里有代理就好啦^_^

请问2012Forte的LCD HUB 的收音机有面对收讯号问题吗?我的一直断下断下可是去关丹收线一流。兄弟们,你们有 ...
varen88 发表于 22-5-2012 12:01 AM

還有請問,gps開啟時,定位要多久.....?

Juru autocity KIA SC 服务好嗎?

回复 431# jwangzij

没有关系的啊~你只是上来看看车子,然后loan那些全部你都不用上来了。然后就只是上来拿车罢了。

爱上别的车了。
StevE_KhAw 发表于 8-6-2012 09:19 PM

将快移情别恋!!!爱上哪辆

回复  jwangzij

没有关系的啊~你只是上来看看车子,然后loan那些全部你都不用上来了。然后就只是上来拿 ...
StevE_KhAw 发表于 9-6-2012 07:57 AM

麻烦就在这边,如果是过年期间我就可以我也是perak人
而且我loan拜一/二就出来了

Follow Us
大 灯mode在那里调的???
laiks5270 发表于 8-6-2012 07:59 PM

就普通开关灯那里咯

看到steering旁边有个plastic包着的东西吗??
就是它了!!

就普通开关灯那里咯

看到steering旁边有个plastic包着的东西吗??
就是它了!!
lentzsoh 发表于 9-6-2012 01:36 PM

刚刚发现到了.....谢谢你

Full Tank Rm80? 420km?
nglx86 发表于 7-6-2012 22:33

RM83++ 跑360++km

RM83++ 跑360++km
lkw1979 发表于 9-6-2012 05:34 PM

比我的7年的sentra还吃油???

我的rm75,勉强可以365km

回复 397# j4s0n_90h

我的bodykit是sa送的。

回复 450# nglx86

要看你驾车的condition的。我的都是full melaka city drive走五六km就停车的,路弯然后又有交通灯。都很难驾到60km per hr。
如果full highway就很省油了。所以你不可以一口就说吃油了。

刚刚发现到了.....谢谢你
laiks5270 发表于 9-6-2012 04:59 PM

我人很nice的,要谢谢我的话,
随便摆两三围就可以了的

要求很简单的,有垅虾,螃蟹,鱼翅,鲍鱼等等,就可以的了

今天去Juru KIA SC 請他們解決左邊門有一點雜音的問題....
哪知回家時發現他們在拆時,把門開關把手凹槽刮花了....
下午再回去問......他拍照...然後說星期一再問那service的員工....然後再回電給我.....:@

今天去Juru KIA SC 請他們解決左邊門有一點雜音的問題....
哪知回家時發現他們在拆時,把門開關把手凹槽刮花 ...
WeLinK 发表于 9-6-2012 07:07 PM

算了啦,什么东西拆了后再装回去,多多少少一定有痕迹的,我已经不管了

刚才爽爽跑去看elantra,坐后面竟然顶到头

好久都没有来了...还有人记得我吗?

最近总觉得我的forte的handling好像没有之前那么好了,不知道是我个人敏感还是什么原因,也被我姐夫毒到了ultra racing bar的好处,有谁有这方面的康头可以介绍?

回复 437# StevE_KhAw

how much u sell?/ pm me

回复 348# lkw1979

是1.6SX。可能我是驾短距离比较多。上下班,来回路才6KM,所以比较吃油。迟些会去SC reset ECU(听说可能会有帮助),看看会不会好一点。你是多久的车了? 有去过SC complain 关于吃油的事吗?

回复  nglx86

要看你驾车的condition的。我的都是full melaka city drive走五六km就停车的,路弯然后 ...
lkw1979 发表于 9-6-2012 06:01 PM

我也是在马6甲的。也是full city drive.

highway我的fulltank最好成绩是450km