佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHANEYEE85

买屋全记录SENTUL UTAMA CONDO

回复 439# SHANEYEE85

听说是20cent/sqft, block B 星期六 launch, 早上去(10am) 就卖了10多间。下午去已经卖了70%..
星期日就开卖block A, 可是只开卖20%吧,其他的保留。。
我看了block A, 同样方向和sqft.. 就贵了20k.. 不知道为什么。。

回复  SHANEYEE85

听说是20cent/sqft, block B 星期六 launch, 早上去(10am) 就卖了10多间。下午去已经 ...
Lucky_Wishes 发表于 2-7-2012 02:36 PM

我去时候很多MARKETING AGENT 在那里,又没有派LEAFLET,很多人。。。
    我有疑问都问不到。

回复 442# sharonlim09

早上看到那些人抢着订,好像不用钱。。 我看看就走了。。下午经过再看看。。想不到都卖了一半以上。。

回复  sharonlim09

早上看到那些人抢着订,好像不用钱。。 我看看就走了。。下午经过再看看。。想 ...
Lucky_Wishes 发表于 2-7-2012 04:05 PM

最后你还是订了不是?

回复  天秤座的我

中国网站买rmb125 .。。。。。
SHANEYEE85 发表于 18/6/2012 17:01

可以pm我link吗?

可以pm我link吗?
kellypang3344 发表于 3-7-2012 08:51 PM

http://s.etao.com/search?q=%C9%FD%BD%B5%C9%B9%D2%C2%BC%DC&stp=tb_search.srp.etao_title.0.title_down&tb_lm_id=l_sousuo3
看看这个网站吧。
或者你google下 。就会很多种升降晒衣架跑出来了。

Follow Us

怎么管理层的电话就不能漂亮一些呢?你们管理层给的电话是这样的呢?

怎么管理层的电话就不能漂亮一些呢?你们管理层给的电话是这样的呢?
SHANEYEE85 发表于 8-7-2012 07:05 PM

有这个设施已经不错了~ 我的是连电话都没有!

有这个设施已经不错了~ 我的是连电话都没有!
miss_vic 发表于 8-7-2012 10:34 PM

噢。 不是管理层都有酱的设施吗的?  我之前也不知道有的,买家的时候只看到墙壁上有条电话线,原本以为没用的还打算埋掉它,之后因为装修时管理层打来确认事项才知道是有在维持使用的,要不然就白给钱了。

http://carimage.cari.com.my/upload/1666000/1665278/2012/20120708105905nodhi.jpgikea 买的鞋架,和刀具。

SHANEYEE85 发表于 10-7-2012 02:10 PM

不错。。。。 够colorful

不错。。。。 够colorful
天秤座的我 发表于 10-7-2012 02:11 PM

好利。。。。 割到我的手。。

SHANEYEE85 发表于 10-7-2012 02:10 PM

我昨天也买了ikea的刀具,但是只有三把刀罢了,你的有五把叻!
    怎么没看到~

我昨天也买了ikea的刀具,但是只有三把刀罢了,你的有五把叻!
    怎么没看到~
miss_vic 发表于 10-7-2012 09:42 PM

我是5月买的。 那时好像在做特价。。 我还买这个好像只是20快罢了。。   其实我是要他的刀柄坐罢了,买回来用后它的刀还很好用下。反而我现在都用它了,反而我的白刀没用到。。。。

LZ,这间是leasahold是吗?多久了?你买多少钱呢?

LZ,这间是leasahold是吗?多久了?你买多少钱呢?
Jaker. 发表于 11-7-2012 12:15 PM

block A,B,C  是3年前好的。 block D 是上个星期好的。    我买的时候是190    877qf    leasahold.   sentul 大多地段是leasahold的。

那你买的算贵吗?我现在也很烦呢~
要找freehold的,地点又不能乱的~ 然后要少过250K的。。真难!!

那你买的算贵吗?我现在也很烦呢~
要找freehold的,地点又不能乱的~ 然后要少过250K的。。真难!!
Jaker. 发表于 11-7-2012 01:59 PM

我这里现在起价了。。。 大约245-300了   有828qf,853qf,877qf, 1029qf。   block A 有几间面对 flat 的要便宜便宜卖。没记错好像要卖200。
   freehold 的要250k以下是有的,但全部都相当的久了。
   新的 freehold 要250k以下kl应该不可能了。。
   我这里如果不是以前的计划案失败停工几年,到现在也不可能这个价格了。
    我这里治安还可以,要不是前面有座flat 应该就非常好了。

我这里现在起价了。。。 大约245-300了   有828qf,853qf,877qf, 1029qf。   block A 有几间面对 ...
SHANEYEE85 发表于 11-7-2012 04:21 PM

对呀! 现在的屋子很贵。。要拿10%的deposit我都要死了。。真的很难找屋子呀!而且要很有耐心找。。。你们这间找了多久呢?其实kepong的freehold和你这间的差不多。。不过呢,是apartment来的咯。。