佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

谢谢楼主的详细介绍,我8月去巴厘~这个帖子很有用哦~

好久沒追你的帖了,一口氣看完那麼多頁。。。
好累。。。

好喜欢,LZ 的介绍 与 拍摄!
我7月3号也要飞去了!。。。
住的也是 Tanaya 。。。。
你的照片,让我认识了不少哦~~~
谢谢你分享~~~

LZ可以pm Dewa Macro 的联络电话和email吗?謝謝!

想请问,ulun danau temple是靠近ubub还是kuta?我不知道要放在第几天去,和tanah lot相隔远吗?

lz, 麻烦你pm dewa marco的联络方式给我好吗?谢谢谢谢谢谢
shawn25 发表于 21-6-2011 04:08 PM

PM你了哦~

Follow Us
LZ可以pm Dewa Macro 的联络电话和email吗?謝謝!
alan_k 发表于 6-7-2011 10:49 AM

PM你了哦~

谢谢楼主的详细介绍,我8月去巴厘~这个帖子很有用哦~
lorraine1223 发表于 24-6-2011 06:37 PM

谢谢支持!玩得开心点哦!

好久沒追你的帖了,一口氣看完那麼多頁。。。
好累。。。
elisa915 发表于 26-6-2011 10:29 PM

呵呵~辛苦你了!

好喜欢,LZ 的介绍 与 拍摄!
我7月3号也要飞去了!。。。
住的也是 Tanaya 。。。。
你的照片,让 ...
飞来的燕子 发表于 26-6-2011 11:41 PM

谢谢夸奖!你现在应该在巴厘岛了吧!!

想问,我换了 RM800,大概 Rp2250万,够吗?

想请问,ulun danau temple是靠近ubub还是kuta?我不知道要放在第几天去,和tanah lot相隔远吗?
winniehwn 发表于 6-7-2011 11:12 AM

你好~Ulun Danu Temple应该是比较靠近Ubud的。和Tanah Lot距离蛮远的,应该要一个小时多-两小时。

想问,我换了 RM800,大概 Rp2250万,够吗?
Danmy 发表于 6-7-2011 12:00 PM

你去几天?酒店钱还了吗?我四天用了RM900这样。。。

你去几天?酒店钱还了吗?我四天用了RM900这样。。。
粉红马铃薯 发表于 6/7/2011 12:01 PM

我下星期二下午班机去,4天,星期五晚上班机回来

去年7月买机票 + 第一晚 tune hotel住宿 RM155+

RM800 是用来:
。第二、第三晚酒店(在ubud),大概 USD50 (不懂多少 Rp),还没给,去到才付
。司机导游(总数 4个人平分,朋友说换回来 RM,4天的司机费,个人不会超过 RM100)
。入门费(不懂需要多少)
。个人的吃喝
。手信礼品(可能买不多,再看看如何吧!)
。bali 机场税

需要多换 RM200 来 back up吗?

我下星期二下午班机去,4天,星期五晚上班机回来

去年7月买机票 + 第一晚 tune hotel住宿 RM ...
Danmy 发表于 6-7-2011 12:11 PM

我觉得换多比较好,花得比较放心,不用担心钱不够用而绑手绑脚~

lz的帖很棒
用了一天才看完
照片都很美
下个拜1要去了
下面是driver 发给我的

第一天3pm到
Half day trip 5-7 hour Rp 200.000 /2  person :                             
•        Nusa Dua Beach , water spot & Resort (这个有必要吗 )
•        GWK, cultural park ( Rp 50.000/ pax ) (我看过其他帖,他们说这个地方很闷)
•        Uluwatu temple  –( Rp 3.000/pax )
•        Jimbaran bay, seafood dinner with sunset
•        Check in Hotel
]如果我skip了前面2个
有什么介绍 ?
我住kuta

[Full day trip 8-10 hours Rp 350.000 / 2 person                                 
*        Start from ( KUTA )  hotel  8.30 am
•        Barong & Keris dance ( optional Rp 80.000/ pax )
•        Sukawati market
•        Tegalalang , rice terrace
•        Kintamani, lake & mount Batur view -( Rp 11.000/ pax ) , with Lunch
•        Coffee plantation
•        Tirtha empul temple ( Rp 15.000/pax )  
•        Ubud center, royal palace
•        Dinner at Bebek Bengil restaurant
•         Hotel

Full day trip 8-10 hours Rp 350.000 / 2   person :
*        Start from ( Kuta )  Hotel  9.30 am
•        Krisna , house of shirt & handycraft center
•        Kue Lapis / layer cake
•        Taman ayun temple ( Rp 3.000/ pax )
•        Lunch at Babi Guling Andi Jaya
•        Bedugul, lake beratan & ulundanu temple ( Rp 10.000/ pax )
•        Tanah lot temple with sunset ( Rp 10.000/ pax )
•          hotel

我好想去·bluepoint
最后一天我2点那样就要回了
半天还可以去哪里 ?

也是在kuta
我可以直接叫teksi载我们去机场吗 ??

我觉得换多比较好,花得比较放心,不用担心钱不够用而绑手绑脚~
粉红马铃薯 发表于 6/7/2011 01:26 PM

我知道了~~~

楼主,终于怕完你的贴了。很精彩哦!我这个星期六就要飞去bali了,来这里看看你的行程!
谢谢分享哦~~

day 1的lunch给以意见吗?
1.55pm        • Arrive DPS Airport
• Check in Best Western Kuta
• Lunch ??? any suggestion?
• Blue point Beach
• Padang padang beach
• Uluwatu temple
• Matahari Shopping Centre
• Kuta Bombing Monument
• Legian Street
• Dinner - Malioboro, Kuta (Ayam Presto Telur Asin )

谢谢夸奖!你现在应该在巴厘岛了吧!!
粉红马铃薯 发表于 6-7-2011 11:58 AM

对!我明天要回了!。。。好玩。的地方哦!

hi LZ,可以给我dewa marco的电话号码吗?谢谢