佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
那Protein蛋白粉是豆制成的吗?听朋友说效果不错,请问产品是什么名字呢?
安帅 发表于 21-10-2010 11:49 AM

就是Nutrilite Protein Powder..
是大豆制成的

回复 437# tayks88

是咯。。真的很够力。。

刚刚加入amway..烦恼怎样约人出来..
不小心跟网友们说我开始做amway..全部一起来围攻,全部anti amway..
网友称A好了
网友的女性朋友称B

B很久没跟A联络了
B突然SMS A出来yamcha...
后来才知道讲opp,之后B一直要求A加入..结果加入了以后,B再也没有鸟A了....
A说受骗了,anti amway...

SMS人家出来,讲plan...给人感觉很反感..@@"
有什么办法带入话题?

如产品要如何销售?约人家出来做demo给人家看?

是咩?
我有時候也是跟別人買得,有時候人家又跟我買~~~
lee_sy85 发表于 13-10-2010 18:41

好像只要没出问题就OK 了..
如果遗失或者其他就麻烦了..
因为安利公司可以track到是哪个DD组内的form..
真的很强!
连这个也要管.. 果然不是乱来的公司哦!

回复 441# vincentkoo

安利的蛋白粉是结合动物蛋白跟植物蛋白萃取而成,就是乳清蛋白和大豆蛋白。

不小心跟网友们说我开始做amway..全部一起来围攻,全部anti amway..:r ...
edison413 发表于 22-10-2010 11:49 AM

换一个角度,用分享的心情来讲述。
当然,还要知道你的朋友需要的东西是什么。
送你一句话:“你想讲的,可能不是朋友想听的。不要急着讲你想讲的话;要讲就讲你的朋友需要听的话。”
比如说他正在烦恼着健康问题,你却跟他讲OPP,你说他会听得下吗?
再来他在烦着金钱问题,你却和他讲营养或产品Demo,他也不会听下去。

Follow Us
我每次吃了虾/CRAB/LALA 就会生仓,浓
请问吃什么营养可以解决?

换一个角度,用分享的心情来讲述。
当然,还要知道你的朋友需要的东西是什么。
送你一句话:“你想 ...
gab102001 发表于 22-10-2010 03:57 PM

所以通常我的第一次喝茶都是闲话家常,没有opp也没有产品;
要先了解对象,不然怎能编制适合他心意又感到舒服的生意模式和作法。。

回复 447# superass

hmm...先了解下啊。。
您的肠胃不是很好的,对吗?

回复  vincentkoo

安利的蛋白粉是结合动物蛋白跟植物蛋白萃取而成,就是乳清蛋白和大豆蛋白。
tayks88 发表于 22-10-2010 01:23 PM

安利的蛋白粉并没有结合动物蛋白
只有大豆蛋白和乳蛋白濃縮素的蛋白
http://www.amway.com.au/downloads/MandarinProteinPowder100407.pdf

不小心跟网友们说我开始做amway..全部一起来围攻,全部anti amway..:r ...
edison413 发表于 22-10-2010 11:49 AM

其实要先了解对方的需要。才能对症下药哦

回复 450# vincentkoo

这是从台湾安利网站找出来的:
項目說明
內容450公克/罐
主要成份大豆蛋白質、濃縮牛奶蛋白質、卵磷脂、磷酸鈣
使用方法一、請使用罐內所附量匙,盛滿一平匙(約10公克)的紐崔萊優質蛋白素加入牛奶、果汁、蔬菜汁 或其他飲料中攪勻。亦可隨意添加糖或調味品,攪勻或將容器加蓋搖勻後即可飲用。二、搭配食物:可以撒於米飯、麥片粥、蔬菜、沙拉或湯裡直接食用,也可以在做麵包、蛋糕、小甜點或烹 調肉類及各式食物時,加入適量,能提高食物的蛋白質含量而不改變其原味。 三、特殊食用:本品屬特殊營養食品,不建議一般食用,請按建議量食用。病人請經醫師或營養師之指示食 用。
注意事項*本食品於運送時,罐內粉末會擠壓下沉,故開封使用前,請先反轉搖晃,以避免盛量之誤 差。*一歲以下之嬰兒請勿餵食本食品*本食品不含糖份、化學色素、人工香料或防腐劑*請蓋緊罐蓋,並貯放於24℃以下陰涼乾燥處*請勿任由兒童自行取食本食品*僅由安麗直銷商銷售。

回复 450# vincentkoo

乳蛋白濃縮素的蛋白就是动物蛋白来的。乳是要从动物身上才有的。

用心看了大家的贴,有个想法想和大家分享,我觉得在安利事业里我们应该用“创造”的心态去从事而不是用“比较”的心态,这样不管是什么组织大家都能把安利事业做得大做得宽。纯粹个人的中心思想,多多指教。。。。创造不是比较!

回复 437# tayks88

ceo??哇。。。酱够力??安利不简单

回复  vincentkoo

乳蛋白濃縮素的蛋白就是动物蛋白来的。乳是要从动物身上才有的。
tayks88 发表于 23-10-2010 10:30 PM

是么??
那么为什么安利书上不写出来呢??

回复  tayks88

ceo??哇。。。酱够力??安利不简单
hawasawi 发表于 24-10-2010 08:52 PM

钻石刘立风就是CEO,当年才25岁而已……如有说错,请帮忙指正,谢谢……

小弟来之BWW团队的……

回复 449# Sam911

有时一天, 有时两天上厕所

回复  Sam911

有时一天, 有时两天上厕所
superass 发表于 25-10-2010 09:19 PM

ok..那应该跟我以前一样,因为肠胃不好而导致益生菌无法在里面滋生。。
所以我建议是fiber,bifidus和b complex。如果更好就加garlic..
这是我的案例,如果你能做检验会比较好的...

泰国一个年轻人,18岁年纪轻轻但是把握了安利的事业机会,积极发展安利,21岁合格行政钻石!!!!今年,24 ...
lee_sy85 发表于 13-9-2010 09:00 AM

请问他叫什么名字啊???
厉害到~~~