佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

原帖由 jojo2329 于 13-7-2008 11:51 PM 发表
总于把这帖看完了。 无可置疑的照片拍得太美了,内容也写得很详细,真的很棒!

期待你的台湾行可以早日成行,也期待你会有更多的游记可以让我们分享。

大大的感谢你.......

多谢你花了些时间来看完我的.....初哥"心血"

我大概会在十月去台湾吧,还在等有人有民宿lobang吗.....

如成功去成当然少不了与大家分享"我行shoot-台湾摄影行"

还有一些有路地的鸟看图片哦........

等一下下.....

从天上来的河?

Follow Us

很熟悉吧?

<我行shoot>单身汉*曼谷摄影游记.....
完美落幕了....

感谢大家对我的支持与鼓励...

THE END......

都忙着拍曼谷....
自己的猫样就只有这两张....
回想在那段日子爬进爬出这三楼高的假阳台上....
就为了"休息一下"....
别学这不良的坏习惯......

不要害羞来和大家say hello........

接下来的日子希望能拍多些游记....

继续发扬___  ___   __  _"我行我shoot"____ ___ _的精神....

更祝福
有机会到曼谷的朋友们玩得尽兴....
旅途平安愉快...

嗨。。我是第一位见证完结的吧。。。照片拍得好好看。。。。。。加油!!

原帖由 gavin8511 于 12-7-2008 02:12 PM 发表

还有一个叫"大哥"的鱼皮花生"也是经典零食哦....
有个小中国人卡通叫小老板的炸海苔
也是出名的小吃,有多种口味......

巧克力在那也很便宜的说.....
当然还有不同包装的快熟面也很够siouk够tomyam ...

喔, 小老板炸海苔!! 我住的这里也有些店有卖, 真的好好吃! 我最喜欢 Tomyam 口味的~!
...... 我觉得这趟曼谷游很可能会肥着回来咯. 而且很肯定会一个小 bag 去, 多过一个大 bag 回来~
哇, 台湾?? 我很很很很期待你拍回来的照片!!!

不知道楼主有没听过香港有5个女生背包旅行到台湾环岛的事? 她们其中一人开了一个 Blog 写她们在台湾的游记, 当中可以得到吃/住/玩的资料喔!

原帖由 gavin8511 于 12-7-2008 02:25 PM 发表

第一张在地铁上拍的,

Tips分享......

有机会到国外,站着比坐着更可以看到更多!!!!
当地的美景要切记哦!
由其是爱拍照的朋友们!
沿途一晃的景色是难得的哦!!!! ...

对对对~不过dslr相机可以玩偷拍,站在远远都可以拍到
我的普通相机一偷拍就穿崩了

另外,我每次从窗口拍照,不是照片拍出来不是朦朦的,就是手脚不够快 ~等到我zoom到来美景都bye-bye了

看完楼主的游记,真的很佩服
佩服楼主的摄影技术和眼光
还有佩服楼主你背着这么多摄影器材去旅行的毅力

原帖由 gavin8511 于 10-7-2008 08:06 PM 发表

感谢啊

快点去吧......

我以为没人来坐坐看看了.......因为游记也快完结了...................
还好还有你花点时间看完我的摄影游记,又肯定打几个鼓励我的话.......感谢你......... ...

如果你不介意,我把你的link放在摄影教学那里..OK??

頁面翻不過去,看不到新的留言噢. 還停留在pg18....

我应该在卡了..看不到回复....

但願有夢想的朋友們能早日高飛......
飛往你的全新旅程.....

原帖由 kwen 于 14-7-2008 01:23 PM 发表

如果你不介意,我把你的link放在摄影教学那里..OK??

你好啊,
好开心哦。。。。
是附属的link就好,因为也没很正式的教学。。。啊。。。

原帖由 santa_fe 于 14-7-2008 12:00 PM 发表

对对对~不过dslr相机可以玩偷拍,站在远远都可以拍到
我的普通相机一偷拍就穿崩了

另外,我每次从窗口拍照,不是照片拍出来不是朦朦的,就是手脚不够快 ~等到我zoom到来美景都bye-bye了

看完楼 ...

感谢万分。。。
我朋友代nikon 的DC cool pix拍快速画面也很sharp。。。

是冤枉的咯。。。背到好痛。。。
还要钻来钻去血拼真够力一下~~~~哈哈。。。