佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

我刚买了casio edifise 。。。。

你们有戴过这种款式的手表吗??
想念旧时的日子....

now have new !

原帖由 天子 于 3-3-2008 08:49 PM 发表

你们有戴过这种款式的手表吗??
想念旧时的日子....

有!!!! 而且戴了很久,戴到镜面蒙到完了才换。。。 非常的耐用 !!!!!

请问我的手表上面有一层【东西】侵蚀 / 覆盖了手表有铁的地方
现在变得不亮丽了
要怎么办
我很喜欢那支手表的。。。
我怎么擦都擦不掉

以前的Seiko手表给我败坏了
之前看了这帖后决定去买过

刚去买Casio EDIFICE系列
本来要买Seiko的可是资金不足

没人讨论Casio的?
Casio没有什么收藏价值吗?

Follow Us
原帖由 carlosmak 于 21-2-2008 12:15 PM 发表

我靠,新年期间搞到我湿湿发娇,实在可恶。

也向大家拜个年,祝各位表友事事顺利,心想事成,早日觅得爱表。

至于你就事业进步,一帆风顺,早日成家立室,不要以为叫我老大就可以不用给红包,我脸皮很厚的。 ...

老大,不好意思,这么迟才回复,小弟的家两个星期前被人抢劫,笔记本电脑,相机,红包钱无一幸免,

原帖由 6306324278 于 22-2-2008 06:53 PM 发表

楼主,你那粒手表多少钱?真他妈的漂亮。。哈哈
三点和九点那个是什么来的?
料表框那个又是什么来的?

三点那里是秒针,就点那里的则是计时的分钟,你说得的料表框是指什么呢?

回复 430# craven83 的帖子

好惨勒!!!现在的治安。。。

我的家以前进过贼。。。偷掉¥1000。。。不爽!

原帖由 maverick1030 于 16-3-2008 02:57 PM 发表
好惨勒!!!现在的治安。。。

我的家以前进过贼。。。偷掉¥1000。。。不爽!

对咯,不过还好没有伤到我外婆和侄儿,当破财消灾咯。。。 (还好我的手表那天带了出去,不然也遭殃了)

原帖由 BlurMonkey 于 7-3-2008 03:43 PM 发表
请问我的手表上面有一层【东西】侵蚀 / 覆盖了手表有铁的地方
现在变得不亮丽了
要怎么办
我很喜欢那支手表的。。。
我怎么擦都擦不掉

先试试到泳池泡泡下再擦。
试试用电油,天拿水。

最后是用调稀的acid试试。
原帖由 Crazyjj86 于 11-3-2008 01:51 AM 发表
以前的Seiko手表给我败坏了
之前看了这帖后决定去买过

刚去买Casio EDIFICE系列
本来要买Seiko的可是资金不足

没人讨论Casio的?
Casio没有什么收藏价值吗?

casio主要厉害是电子表。
如果喜欢,任何东西都有收藏的价值。
原帖由 craven83 于 13-3-2008 06:34 PM 发表

老大,不好意思,这么迟才回复,小弟的家两个星期前被人抢劫,笔记本电脑,相机,红包钱无一幸免,

三点那里是秒针,就点那里的则是计时的分钟,你说得的料表框是指什么呢?

哇,这样大祸。
事情发生了我讲什么也无补于事,最重要是以后小心点,试试提高屋子的保安,安装motion detecter等。警察靠不住,只有靠自己。

之前kl家这里安装冷气,我女朋友特地请假监督他们安装,因为有两间房要装,所以分身乏术,竟然给冷气工人有机可趁偷走了一架千多块的olympus 相机

原帖由 carlosmak 于 17-3-2008 01:19 PM 发表

先试试到泳池泡泡下再擦。
试试用电油,天拿水。

最后是用调稀的acid试试。

casio主要厉害是电子表。
如果喜欢,任何东西都有收藏的价值。

哇,这样大祸。
事情发生了我讲什么也无补于事,最重要是以后 ...

对咯,真的要很小心。。。现在电子监控系统那里要加强以外,我也想养条狗了。。。

还好当时他们没拿到我父亲放手表的盒子,

原帖由 craven83 于 17-3-2008 03:59 PM 发表

对咯,真的要很小心。。。现在电子监控系统那里要加强以外,我也想养条狗了。。。

还好当时他们没拿到我父亲放手表的盒子,

瓦老,我以为那个也保不住,还好幸存。

考虑下pitbull,很好的守门朋友。

之前我家养了一只洛维乐看门,被人毒死了

之前我家有养狼狗。可是它误喝洋灰水而死。 很伤心罗。
对了,有人会送手表给新婚夫妇的吗?我听我一个朋友说结婚不能送手表,会弄到他们离婚的。是这样的吗?有点怀疑。。。。。

原帖由 craven83 于 21-2-2008 12:50 AM 发表
老大!终于看到你了,祝表友之家的朋友新年快乐,万事如意,老大你就能够PATEK和林志玲两者兼得~!呵呵呵~

小弟那天去逛街经过TAG的专卖店时终于忍不住了,冲了进去,手起卡落,回过神来的时候就已经呆站在门口, ...

你的这支Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 多少钱。。。??我想知道市价是多少钱。。??谢谢你咯。。。

原帖由 carlosmak 于 17-3-2008 04:06 PM 发表

瓦老,我以为那个也保不住,还好幸存。

考虑下pitbull,很好的守门朋友。

之前我家养了一只洛维乐看门,被人毒死了

那些不是我老爸给我的那只,是他自己的收藏来的。。。

哇,洛维乐,以前小的时候吃过它的亏,到现在已看到就有阴影了。。。

原帖由 鼻涕虫 于 22-3-2008 10:04 PM 发表
之前我家有养狼狗。可是它误喝洋灰水而死。 很伤心罗。
对了,有人会送手表给新婚夫妇的吗?我听我一个朋友说结婚不能送手表,会弄到他们离婚的。是这样的吗?有点怀疑。。。。。

节哀顺便吧,有这么的说法吗?我自己倒是没听过呢,因为之前我朋友姐姐结婚的时候他岳父母还送了对劳力士给他们呢。。。

原帖由 淑仪_熟鱼 于 23-3-2008 04:12 PM 发表

你的这支Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 多少钱。。。??我想知道市价是多少钱。。??谢谢你咯。。。

官方建议售价是RM18600.00,折扣以后是RM16400.00,要买来送情人?

oo,可能是我辈我朋友骗了。哈哈。

回复 438# craven83 的帖子

我没有情人。。。所以不可能送情人。。。况且我没有那么多钱。。。

不像你。。。一看到喜欢的就买。。真好。。

原帖由 淑仪_熟鱼 于 24-3-2008 10:34 PM 发表
我没有情人。。。所以不可能送情人。。。况且我没有那么多钱。。。

不像你。。。一看到喜欢的就买。。真好。。

之前我也是考虑了很久才买的,现在又要买过NOTEBOOK和相机,哎。。。

请问Tag Heuer的手表是不是那里买都是一样价钱的???

回复 441# craven83 的帖子

十多千的东西。。还真的不容易。。。

你还真可怜。。。那些抢匪。。。太可恶了。。。