佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 godthum 于 28-8-2006 02:35 PM 发表
希望大家都來藍田.....
多人才熱鬧....
一起跑商.......賺多多錢...........
ethanyap, 有新工會記得叫我....我會全力支持你們............

新工會沒這麽快
大家努力升30了,我目前的工會應該收。
因爲他們聯盟滿了,如果我們開工會,沒聯盟,很難辦事(運商)

想问下各位高手:

VS
1)弓,攻击力 66~80,但有加力量(一)

2)NPC卖的弓,攻击力 91~110,价七万

我lv25在打元兵,
不知道用那把武器好?
想再挨一挨,
本想买七万的用,
但。。。。想想能省则省,
想问的是: 力量加1,对攻击力的影响是多少 ?
值得买 那支七万的吗 ?

裝備武器,如果不是很急需,都不要去跟npc買(很貴,而且都是白,不值得)
改版后,你們都看到後面多了(+%)的,就是比較npc賣的裝備,多了哪些/多少。

如果你是玩全力,就看物理攻擊高的。
如果你多用氣功攻擊,就看魔法攻擊高的。
用適合你的。

你在遊戲裏了嗎?
加我 殘兵敗將

閑來無事發發圖片。。。

昨晚雙倍經驗結束前,爆肝升級休息時的照片(其實是類格死掉,回城)

剛才交任務,拍的,瀑布喔。。很美下。。

對了,如果你們卡的話,嘗試把水面反射関掉,水面波紋和紋理細節調去中,陰影用圓滑,角色視野和背景用3,應該會ok的。
如果還是lag,就是457問題。

怎样加好友啊??? 要看到人才能加吗?? 还是打些COMMAND 就能了?

我也想向其他玩家买呀,又加蓝,又便宜点,
不过走遍长安敦煌。。。都没人卖。。。

神力秋猫弓
原帖由 ethanyap 于 28-8-2006 08:44 PM 发表
如果你是玩全力,就看物理攻擊高的。
如果你多用氣功攻 ...

我是乱点的,目前魔力高点。

还有我的 IME3.0 好像没能写繁体。

Follow Us
閑來無事發發圖片....壓6等...no damage
Sorry是壓5等,Level37才壓6等

请问为什么我安装和更新到最新版本了后却不能玩?
Runtime Error!?
abnormal program termination
=.=|||
之前有安装过国际版

要怎樣才能拿到免費的序號阿?我去過官網那裡,他講活動結束了...

原帖由 kenyau 于 29-8-2006 12:24 AM 发表
閑來無事發發圖片....壓6等...no damage

你技能點的數目有夠嚇人的...

有没有人在青海server啊???

原帖由 hikaru 于 29-8-2006 05:16 PM 发表
请问为什么我安装和更新到最新版本了后却不能玩?
Runtime Error!?
abnormal program termination
=.=|||
之前有安装过国际版

也許你可以嘗試重新安裝過。
國際版的就算還在,也應該沒衝突。

原帖由 keng1983 于 29-8-2006 05:33 PM 发表
要怎樣才能拿到免費的序號阿?我去過官網那裡,他講活動結束了...

你已經加入松崗的會員了?
那你登入后,嘗試直接開絲路的遊戲賬號看能不能。
因爲改版了,所以已經不用拿序號也可以開遊戲賬號了。

好悶哦...經驗值很少....

有没有人玩国际版,Venice??

原帖由 ahzhizhi 于 30-8-2006 02:05 AM 发表
有没有人玩国际版,Venice??

国际版讨论区   

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

閒來無事,就放些照片上來。。。
一些我自己的特寫。。哈。。。

長大後的狼,沒小時候那麽可愛了。

昨天工會跑商,不多人而已,3俠客,5商人(我帶頭哦。。。第一次,怕怕)。。

大家都很努力练功吗?? 我练了10多天...才21级..好难升嘿~~~~
昨天遇到一个....刚玩的...等级12....今天跟我说25了!!!
没良心的.....2天挂到25级......还跟我说...没挂!!不用玩.....死定...累死的!!!

原帖由 ethanyap 于 29-8-2006 07:17 PM 发表

也許你可以嘗試重新安裝過。
國際版的就算還在,也應該沒衝突。

你已經加入松崗的會員了?
那你登入后,嘗試直接開絲路的遊戲賬號看能不能。
因爲改版了,所以已經不用拿序號也可以開遊戲賬號了。:ha ...

不行啊,我已經試過了,他說要開卡序號...

原帖由 喵呜咪 于 31-8-2006 05:48 AM 发表
佳礼的都在哪个伺服?还是南田吗?

恩。。有一些在藍田。。其他457也有。。

原帖由 喵呜咪 于 31-8-2006 01:17 PM 发表
请问你们都会根据自己的性别选角色性别吗?(之前的网游男角不好看都选了女的)

请问后期猎人会闷吗?(RPG测试和RO测试都说我适合猎人...)
之前L2猎人到40级很闷...

请问有类似我提的适合人选问题测试吗 ...

弓箭方便练级升LV,大刀要吃药水除非你想坐下等恢复,剑可以拿盾block
看你要怎么选咯