佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

原帖由 早晨露水WuHa 于 10-9-2009 08:24 AM 发表

那间店全名是Paddington House of Pancakes
刚刚用search engine 找,发现全马只有4间:
THE CURVE
Unit 142 & 143, 1st Floor, The Curve,
    6 Jalan PJU 7/3, Mutiara Damansara,
47800 Petaling Jaya
...

噢Paddington House of Pancakes!!
这个位于The Curve 那间给我印象很好

The Garden那里就。。(我投诉很多次了)

好,好,下次一定再尝试~

话说LZ的台湾行很强,尤其那个夜市行,看了叫我很想现在走夜市,吃吃去~
卤味~我很爱!!

台湾牛奶味道如何

这个超可爱的说,就是不见它来马开分行

原帖由 清水柳 于 10-9-2009 11:30 PM 发表

噢Paddington House of Pancakes!!
这个位于The Curve 那间给我印象很好

The Garden那里就。。(我投诉很多次了)

好,好,下次一定再尝试~

话说LZ的台湾行很强,尤其那个夜 ...

Malaysia 的 dunkin donut 太强。。。Mister Donut 不敢进来。。。。

小叮当的铜锣烧。。。

这是抹茶红豆口味。。。
不好吃。。。

台北市路边好多少吃哟。。。。真的眼花缭乱。。。

这个忘了叫什么名堂的小吃。。。。真得很好吃。。。里面是包高丽菜和一点猪肉吧。。高丽菜很鲜甜哟。。。
如果你喜欢吃高丽菜,你一定会爱上它。。。

卤味+ 臭头腐

这是日式海苔饭卷。。。很多人也。。。人龙蛮长的。。。

类似我国的 kebab

看过以加菲猫为名的餐馆吗?

好多加菲猫哟,,,,

原帖由 早晨露水WuHa 于 9-9-2009 04:49 PM 发表
7月29日是公司行销部经理的last day,老板请所有华族的同事到麻坡的‘新奇珍餐馆‘欢送他。。。

这是麻坡的‘盆菜‘。。。。唉。。。还 ...

鳕鱼好大的一块,很想吃。金瓜不会甜甜吗?
你的台湾行很棒,吃了好多美食。

Follow Us

梅子茶我爱哦!台湾果然是美食天堂,各种各样的美食都很吸引人。
那个“青蛙下蛋“是什么啊?

回复 425# 早晨露水WuHa 的帖子

mister donut的招牌卡通好可爱,咖啡猫餐厅也是可爱极了。。。。。

原帖由 早晨露水WuHa 于 11-9-2009 07:41 AM 发表

Malaysia 的 dunkin donut 太强。。。Mister Donut 不敢进来。。。。

这个。。
LZ你好坏kusu-kusu-kusu~

这个我超喜欢的说,我都叫它汉堡而已。
越看越想去台湾啦

重点是台湾性感美女特别多啦

原帖由 sweetbox 于 12-9-2009 01:17 PM 发表

鳕鱼好大的一块,很想吃。金瓜不会甜甜吗?
你的台湾行很棒,吃了好多美食。

金瓜的甜就是蔬菜的甜。。。美味极了。。。我最爱就是它的汁,用来拌饭吃,更一流。。。

原帖由 smalfish 于 12-9-2009 01:54 PM 发表

梅子茶我爱哦!台湾果然是美食天堂,各种各样的美食都很吸引人。
那个“青蛙下蛋“是什么啊?

就是我们这里的爱玉冰呀。。。酸柑的汁加上‘爱玉’ (一种agar-agar/ jelly透明色)

原帖由 清水柳 于 12-9-2009 10:10 PM 发表

这个。。
LZ你好坏kusu-kusu-kusu~

这个我超喜欢的说,我都叫它汉堡而已。
越看越想去台湾啦

http://i207.photo ...

哦。。。你没讲我也没注意哟。。。真的穿的太短了。。

看过粉红色的番石榴吗??

风梨冰。。。真的是一流。。。

我们这里只能喝到风梨罐头的汁和加工的果肉。。。但是,在台湾,这阿妈是用自种的风梨做成风梨汁。。。你可以喝到香甜的风梨味,果肉也是饱满的。。。。。。我们喝了两碗,又打包两瓶回去酒店喝列。。。

星期六带外地的亲戚到马六甲玩。。

这是本人就爱的薄饼。。

档口在Jalan Bunga Raya 一间小超市外面。。。很多人排队的哟。。。。没桌子椅子坐,都是外卖的,要站着等,然后随你要当街吃还是。。。
最特别的事,薄饼内有夹厚厚又脆脆的猪油渣。。。使这薄饼更有咬劲。。。。Yummy...

咦,从台湾吃到马六甲了?

个人也喜欢马六甲薄饼,薄饼内夹着那么多的猪油渣,吃得po po cuik
不过被父母禁止吃了。。胃不好,只能看了

原帖由 清水柳 于 16-9-2009 12:37 AM 发表
咦,从台湾吃到马六甲了?

个人也喜欢马六甲薄饼,薄饼内夹着那么多的猪油渣,吃得po po cuik
不过被父母禁止吃了。。胃不好,只能看了

haha...台湾美食之旅已介绍完毕。。。

现今会继续介绍大马之美食。。。

回复 435# 早晨露水WuHa 的帖子

这个薄饼很好吃。。
可是猪油渣吃太多对身体不好。。

原帖由 bluestar 于 20-9-2009 11:17 PM 发表
这个薄饼很好吃。。
可是猪油渣吃太多对身体不好。。

所以,我很少吃咯。。。 就算吃,也把猪油渣拿起来。。。只吃一个猪油渣而已

和外地来的亲戚到马六甲的万里香吃Satay Celup...这是老公弟弟介绍的。。。

此店扩充。。两间店面连起来。。。

觉得不好吃。。。很辣。。又热。。。不比Capitol Satay celup好吃。。。