佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

feilong 发表于 20-6-2019 07:19 PM
那个tinted老板估计也没读书,电板的车居然敢敢说要给他朋友拆,他还以为是wira吗?根本就是在推卸责任。建议lz拿着quotation和报告去报案。现在修理汽车还能像以前跟师傅学?没有文凭电板车都不能修理。

有没有读书就不懂了,不过出事前还没给他钱,说我车顾到好像新车一样内外完好,出事后付款了赖我车几年旧了刚好坏,我都不懂该笑还是给什么表情反应好。店主坚持的那家wiring佬怎么看也只有20几岁,店主敢敢对我说他和他一样有10几年经验,估计又是半桶水,而且店面很破旧,我四处看店里根本没有什么专业测试工具,而wiring看了我车也说最多只能拆开dashboard看内部零件再装回,我听后当下拒绝,这么做了等下回厂给厂发现,厂也不要弄不就惨?

大家建议的全部完成了,真正底牌我不打算亮出来,我就静静看店主和那几个出来搞屎棍的同行接下来的路,维修费我自己付得起有余,不说破费,单单给我造成这么大麻烦和赖我车问题,就这几点真的让我怒火中烧,不可原谅!!

ragion 发表于 20-6-2019 08:45 PM
有没有读书就不懂了,不过出事前还没给他钱,说我车顾到好像新车一样内外完好,出事后付款了赖我车几年旧了刚好坏,我都不懂该笑还是给什么表情反应好。店主坚持的那家wiring佬怎么看也只有20几岁,店主敢敢对我 ...

LZ,讲真的,我赞成你搞大它,你的情况我有告诉我朋友,
个个听了都自叹这件事如果发生在自己身上,就当自己不好彩,
不像你追究到底,这性格好像西方人,西方人觉得不公,
会不断维护消费人权益,不让这些商家好过。

马来西亚人就是太多得过且过的手工作者,消费人觉得不公也不出声,
难得 LZ 你廷身而出,好样的。

草根一名 发表于 21-6-2019 09:36 AM
LZ,讲真的,我赞成你搞大它,你的情况我有告诉我朋友,
个个听了都自叹这件事如果发生在自己身上,就当自己不好彩,
不像你追究到底,这性格好像西方人,西方人觉得不公,
会不断维护消费人权益,不让这些商家 ...

可能以前参太多西方同事和上司所以被影响点点,我其实一开始没打算把事情闹大,给店主差不多1星期多的时间,也不断和他洽谈,到头来才发现他根本就想拖延时间和推卸责任。既然店主不赔偿也不认错,我会透过一些途径让他和那些为这事护航,来颠倒是非的“同行”们,得到教训,我不想说华人不帮华人,但是这样只顾赚钱不理顾客事后出现问题的黑心店,是必须受到对付,已经很多马来同胞私底下和我说从此blacklist华人店就是因为遇到这样的无良商家,给的产品和价钱不符合,售后服务烂,交易当中欺诈成分甚高,我也亲自去不少家马来店survey,不管tint店,轮胎店之类,他们卖的同类产品,价格便宜过这些无良商家足足2-3倍,服务和手工却好过华人店,我也才知道为什么最近一些华人商家一直靠北靠母的叹生意惨淡,原来是自己造成还不会检讨。总之,我向来都是不把事情闹大,这次真的忍无可忍,明明不是我的问题,却搞到我要付钱还必须受罪!

https://goo.gl/maps/SmoQdRi7hYiY81mU8

這間?

樓主你應該把店名寫在標題那邊,然後再去google review rate它...

请问楼主,你的车现在修好了吗??

评分

netraider + 5 我很赞同

楼主,真的是很不明白,为什么还是有很多豪华车照样给他们粘tinted,难道他们那些车主都不怕吗?

https://www.facebook.com/First-Cool-Tint-Shop-146612862046915/

不过我还是挺你的,相信你,站在你这边的。

最后为什么所谓的奸商不但没有倒下,生意还越来越旺,反而是楼主你人间蒸发,消失了呢??

Follow Us
android5830 发表于 6-3-2020 11:15 PM
楼主,真的是很不明白,为什么还是有很多豪华车照样给他们粘tinted,难道他们那些车主都不怕吗?

https://www.facebook.com/First-Cool-Tint-Shop-146612862046915/

不过我还是挺你的,相信你,站在你这边的。 ...

你没有tag楼主~

楼主,他都没有用这个账号了,tag他也没有用啦。

Zeora 发表于 6-2-2020 06:36 PM
https://goo.gl/maps/SmoQdRi7hYiY81mU8

這間?

樓主你應該把店名寫在標題那邊,然後再去google review rate它...

以后看到没有的review的店,千万千万,要小心。。。
我才意识到很多没得review不给rating的店面,都。。。

大家知道就好

这帖子本来就沉了,不懂人家店主的谁谁谁又自己痒要挑起事端,无视好了,反正生意好坏也罢,出来混的,今天你坑了一个打工族辛辛苦苦赚来的血汗钱,他日也不见得会富贵到什么地步去。在这事故里也不是只有我一人不幸中招,如果真的走的正行的正没有丝毫心虚,干嘛要在fb和这里让人闭嘴?
后来我修好了车,去别家粘,好好的,而且几天后部分角落气泡一点我去回那家店,人家一声不说马上修复给我,我也觉得不好意思又再光顾那个老板买其它东西。不像某家的付钱前什么都答应,事后有问题就和我玩八卦太极大法。。。

Martin71 发表于 8-6-2019 07:31 PM
这車主一看就是無赖

感觉你是车主或者是车主的家人。。

Martin71 发表于 8-6-2019 07:31 PM
这車主一看就是無赖

感觉你是车主或者是车主的家人。。

ragion 发表于 12-3-2020 12:17 AM
以后看到没有的review的店,千万千万,要小心。。。
我才意识到很多没得review不给rating的店面,都。。。

大家知道就好

雖然他FB關了rating跟review,但你還是可以去google放照片review的..
放佳禮沒什麼看,去googlereview rate他+放照片比較多人看,下次別人用googlemap去他的店就看得到google review了..

https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8

Zeora 发表于 12-3-2020 10:43 AM
雖然他FB關了rating跟review,但你還是可以去google放照片review的..
放佳禮沒什麼看,去googlereview rate他+放照片比較多人看,下次別人用googlemap去他的店就看得到google review了..

https://www.g ...

没必要了,我住的区域很小而已,就算我不说什么,如果别人不幸也中招一旦十传百的传开来,长久下去亏损最大的是店家而已。有些人说该店门庭若市,我经常经过都看到他在拍苍蝇。算起来其实我错在当初没做好survey就匆忙去弄,而且忘了现场从头到尾录影和录音,买前和我说可以挡90%以上热能,装后说只是50-60%是我自己听错。。。以后去授权的店面搞比较安全保障。
日后但凡看到自己po自己爽没什么客户留言,还有关掉rating和review的店家,真的要非常谨慎。。。因为出了什么事,他们可以赖回你的车是旧车刚好坏,然后找一些同行来围攻你。。。

也说实在的,如果当时他一句道歉,我也作罢了没打算深究赔偿,就和我玩拖延时间随便找个新手来检查我的车敷衍了事。连粘了车内镜边有一堆gam都没想帮我清理掉,刮花门边和后板也不认账,这样的商家,会门庭若市每天好生意的话,还真的很不可思议。。。

ragion 发表于 12-3-2020 12:26 AM
这帖子本来就沉了,不懂人家店主的谁谁谁又自己痒要挑起事端,无视好了,反正生意好坏也罢,出来混的,今天你坑了一个打工族辛辛苦苦赚来的血汗钱,他日也不见得会富贵到什么地步去。在这事故里也不是只有我一人不 ...

楼主,你是在说我吗??

我不是店主的谁谁谁啦。。

还有你没看见我有说,我还是挺你的,相信你,站在你这边的吗??

好啦,我也不怪你,毕竟你是受害者。。

我只是为你打抱不平,为什么无良商家的生意还越来越好,反而你却没有消息了,还以为你和他打官司打输了,所以不能来佳礼了。。

我的车也是粘了tinted 停下来后不能start了 jump start也不行 要tow 回去sc 感觉是水弄到wiring了

jessica_leh 发表于 5-5-2021 05:39 PM
我的车也是粘了tinted 停下来后不能start了 jump start也不行 要tow 回去sc 感觉是水弄到wiring了

妳新拿的madza中招?

饼干及面包 发表于 5-5-2021 06:23 PM
妳新拿的madza中招?

哈哈哈哈!你有follow 到我msg哦!结果没大碍叻 不是tinted的问题。只是电池进入power saving mode

jessica_leh 发表于 7-5-2021 11:14 AM
哈哈哈哈!你有follow 到我msg哦!结果没大碍叻 不是tinted的问题。只是电池进入power saving mode

剛好你開的帖子有交流到。
新車沒有事就好了,妳買外國車,利息會比較便宜對嗎?多少呢?

jessica_leh 发表于 5-5-2021 05:39 PM

你的是什么车来的 ??