佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

恭喜你们哦,好羡慕

car_yii 发表于 5-8-2013 02:33 PM
还没感觉到,可是胃口变好了。哈哈。。。

可能未必每个孕妈妈都会感觉到吧。。。
我也感觉自己的胃口逐渐变好。我是无辣不欢的人,可是LG就是不让我碰,虽然医生只是说避免laksa和东炎。我还是还是照吃,就尽量减少就是了。
这一胎非常抗拒鱼类,特别是蒸煮的,受不住这样的腥味。

elaine2284 发表于 5-8-2013 03:48 PM
我在早早孕的时候已经开始敏感肿胀了。。连老公碰我也会鬼叫。。因为真的蛮痛一下。。

我感觉到敏感肿胀有逐渐减少,乳头就是特别突出,你会吗?
自从好孕后,LG就只爱抚摸我的肚子,其他部位他都少碰了。。。
那么快就看到那条线哦???

elaine2284 发表于 5-8-2013 05:46 PM
哈哈哈~~做老公也真的蛮惨一下~~还要“吃斋”9个月。。。

我们孕妈妈也要“吃斋”吗?毕竟9个多月姐妹们也会有欲望的吧?通常要如何解决?

楼主,我的预产期和你一样也是2月10日呢! 大家加油加油!

porsche911 发表于 6-8-2013 07:48 AM
可能未必每个孕妈妈都会感觉到吧。。。
我也感觉自己的胃口逐渐变好。我是无辣不欢的人,可是LG就是不让 ...

我也是一样特爱辣,而且还有大辣的那种,昨晚才吃了一顿大辣的韩国餐~~爽啊!!叫你老公去吃韩国餐,他应该没有防备的。。。嘻嘻嘻。。。然后你点辣炒年糕,泡菜拉面之类的~~呵呵听到都流口水~~

是咯~~我看到蒸鱼会跑到远远的。。。看到炸鱼就很欢喜。。。跟孕前完全相反~~

Follow Us
porsche911 发表于 6-8-2013 07:53 AM
我感觉到敏感肿胀有逐渐减少,乳头就是特别突出,你会吗?
自从好孕后,LG就只爱抚摸我的肚子,其他部位 ...

你有要哺乳的打算吗?如果有,现在可以进行胸部按摩来刺激及疏通乳腺了~~

我不怎么勤力,一星期才按摩一两次~~

我的不止看到浅浅的线,还发现肚皮上多长了一些毛~~ >_< 本帖最后由 elaine2284 于 6-8-2013 09:48 AM 编辑

porsche911 发表于 6-8-2013 08:08 AM
我们孕妈妈也要“吃斋”吗?毕竟9个多月姐妹们也会有欲望的吧?通常要如何解决?

哈哈~~自己来。。不会伤害bb~~而且发出”快乐分子“会让妈咪跟bb放轻松。。。前提就是不能靠道具。。。 网上看到的,鬼婆十个里有九个半会这么做~~~~

亲密关系其实也可以的,只要到了孕中期,不过要问你的医生看你本身/胎儿是否安全来进行 ^_^

elaine2284 发表于 6-8-2013 09:55 AM
哈哈~~自己来。。不会伤害bb~~而且发出”快乐分子“会让妈咪跟bb放轻松。。。前提就是不能靠道具。。 ...

亲密关系应该不可能了,一来LG不想怕伤害到宝宝,二来觉得体态没有美感咯。。。
所以说自己来是不会危险的,对吗?毕竟需要适当的释放出来嘛。。。
个人觉得道具有点恐怖咧。。。

elaine2284 发表于 6-8-2013 09:45 AM
你有要哺乳的打算吗?如果有,现在可以进行胸部按摩来刺激及疏通乳腺了~~

我不怎么勤力,一星期才 ...

是有这样的打算呀。。。不懂能不能坚持。。。希望这次能成功!
你一般上怎么按摩呀?

怎么会长毛呢?会不会是荷尔蒙变化的关系?

elaine2284 发表于 6-8-2013 09:41 AM
我也是一样特爱辣,而且还有大辣的那种,昨晚才吃了一顿大辣的韩国餐~~爽啊!!叫你老公去吃韩国餐,他 ...

我觉不太喜欢韩国餐,泰国餐是我的最爱呀!想到就流口水了。。。
煎鱼就还好,可是吃多了也会觉得很油腻而且恶心!我比较喜欢煮炒类,但是自从怀孕了,也不能吃太多!
胃口的转变大大的影响了心情。。。

porsche911 发表于 6-8-2013 10:37 AM
亲密关系应该不可能了,一来LG不想怕伤害到宝宝,二来觉得体态没有美感咯。。。
所以说自己来是不会危险 ...

说是这么说,可是我本身觉得就算自己来也适可而止哦,别让宫缩得太厉害,我是怕会让bb不舒服罢了。。嘻嘻。。

porsche911 发表于 6-8-2013 11:11 AM
是有这样的打算呀。。。不懂能不能坚持。。。希望这次能成功!
你一般上怎么按摩呀?

我是看这本书。。。

里面有教~~~

elaine2284 发表于 6-8-2013 11:23 AM
说是这么说,可是我本身觉得就算自己来也适可而止哦,别让宫缩得太厉害,我是怕会让bb不舒服罢了。。嘻嘻 ...

当然如果没有欲望就不会咯。。。而且女生的欲望不比男生来得强,对吧?
其实对我来说,自己来会比较容易有快感,也许是自己比较清楚敏感度在那里的关系吧!

porsche911 发表于 6-8-2013 11:42 AM
当然如果没有欲望就不会咯。。。而且女生的欲望不比男生来得强,对吧?
其实对我来说,自己来会比较容易 ...

各有不一样的感觉

elaine2284 发表于 6-8-2013 12:41 PM
各有不一样的感觉

说的也是,呵呵!
你觉得按摩后有什么不一样吗?

porsche911 发表于 6-8-2013 12:48 PM
说的也是,呵呵!
你觉得按摩后有什么不一样吗?

就会持续保持胀胀的状态,有变大加重了,现在连在家都得穿内在美,不然会下垂。。在期待能挤出分泌的一天~~ ^_^

elaine2284 发表于 6-8-2013 01:48 PM
就会持续保持胀胀的状态,有变大加重了,现在连在家都得穿内在美,不然会下垂。。在期待能挤出分泌的一天 ...

我在家不喜欢穿内衣的,从小习惯了,感觉很不舒服啊,哈哈哈

tracyksy_86 发表于 6-8-2013 02:14 PM
我在家不喜欢穿内衣的,从小习惯了,感觉很不舒服啊,哈哈哈

我也是不习惯啊~~不过现在垂下来更不习惯~~   >_<  ~~ 连老公都发现有下垂了。。所以没办法~ T_T

elaine2284 发表于 6-8-2013 01:48 PM
就会持续保持胀胀的状态,有变大加重了,现在连在家都得穿内在美,不然会下垂。。在期待能挤出分泌的一天 ...

哦,是这样呀。。。
我在家不穿的话,会激突呢。。。家里又有其他人,很不方便呢。。。只有在房间才可以大解放!!!
其实已经感觉到内衣有点紧了,开始要加码咯。。。