佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steph@nie

(实照上传了!)寻找邻居,PJ One Damansara

steph@nie 发表于 1-8-2013 12:58 AM
不是,是show unit
OD的屋主做的,然后有开放给公众去参观的

不好意识!原谅小弟OD是什么东东?

prisonbreak_85 发表于 1-8-2013 01:02 AM
不好意识!原谅小弟OD是什么东东?

OD = One Damansara

评分

steph@nie + 2 答得好~答得妙~~^^Y

昨天進去看看,被這個嚇到了

水錶都建在CORRIDOR?

二十樓的窗口,可以開很大,沒有防護

LANDSCAPE還不錯,只是泳池太靠近別人的BALCONY了

我也加入了one damansara(买二手屋),预料年尾才搬进去,

PolisDiRaja 发表于 21-8-2013 01:04 PM
我也加入了one damansara(买二手屋),预料年尾才搬进去,

欢迎欢迎~~~~买了多少钱?:p

Follow Us
买350千, 本来可以买到330千的,给第一个agent害到,跟我拍胸口说没问题,就直接开支票给他,过后拿了我的支票整两个礼拜才高书我说屋主不想卖了!!
后来才找第2个agent买这间350千。

PolisDiRaja 发表于 21-8-2013 02:51 PM
买350千, 本来可以买到330千的,给第一个agent害到,跟我拍胸口说没问题,就直接开支票给他,过后拿了我的 ...

哇。。。。亏大咯!
整整20k,可以装修很多东西了

pl7407 发表于 19-8-2013 12:34 PM
昨天進去看看,被這個嚇到了

很有low cost flat 的感覺。。。MKLAND 果然好野

tindontin 发表于 21-8-2013 03:18 PM
很有low cost flat 的感覺。。。MKLAND 果然好野

遲一點應該很多屋主會加裝水錶鎖頭,到時會更多奇觀吧?
走廊裝water filter,back wash的話可以洗埋走廊?

pl7407 发表于 21-8-2013 03:56 PM
遲一點應該很多屋主會加裝水錶鎖頭,到時會更多奇觀吧?
走廊裝water filter,back wash的話可以洗埋 ...

買under con project 的risk。。。
launch 時好像高級公寓,賣價也是高級公寓。。
建出來,哇。。。。只比低級flat 好一點。。。

PolisDiRaja 发表于 21-8-2013 01:04 PM

你买block A or B??

分享一些 BLOCK B 的照片 本帖最后由 wofai 于 24-8-2013 03:42 PM 编辑

PolisDiRaja 发表于 21-8-2013 02:51 PM
买350千, 本来可以买到330千的,给第一个agent害到,跟我拍胸口说没问题,就直接开支票给他,过后拿了我的 ...

你买的是第几层的? 2个car park?

我在想要不要买OD。明天约了agent去看屋子。从照片里看到那个water meter,真的是接受不到咯。。。

wofai 发表于 24-8-2013 03:40 PM
分享一些 BLOCK B 的照片

做莫酱子的??

block B 的tower crane 下架了。

seankurosaki 发表于 6-9-2013 05:47 PM
做莫酱子的??

放心,block A没有酱的。

你和agent看了吗?有没有结果?

hua 发表于 11-9-2013 01:55 PM
放心,block A没有酱的。

你和agent看了吗?有没有结果?

看了,先说一些好的,一楼那里的泳池和花园那里不错, 屋子里ok, 一个block有四架电梯。

现在要说一些不好的:进停车场的路有点小,没有security room在entrance & 没有 CCTV(只是有一个security personnel在那边),visitor停车场很暗很暗,电梯外面也很暗很暗,屋子外面的water meter怪怪;好像还不是很多人般进去住;蛮多马来人;主人房的墙壁有两个L shape的部位(怪怪的);aircond fan要放在阳台;有些墙壁有点凹凸不平;泳池旁的更衣室手工好像很随便。

虽然我说了这么多不好的,可是我还是会consider OD,因为价钱的方面还算可以。只是希望JMB可以改善,像是security方面,停车场,和保持环境的干净。

seankurosaki 发表于 11-9-2013 06:47 PM
看了,先说一些好的,一楼那里的泳池和花园那里不错, 屋子里ok, 一个block有四架电梯。

现在要说一些不 ...

给点时间吧。。。我也希望management那里可以改善下环境,尤其是加强保安方面