佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 该用户已被删除

圆月挂空  天上灯笼
吴刚嫦娥  同舞相拥
姻缘牵引  如蜜招蜂
吾夫尔妻  注定命中

哈咯!!hermitee哥~~~~
不好了~~~
我哥帮那个谁开战了哦.......

這就是生命 總會有很多事情沒得選擇
但就算有得選擇 也不一定是自己想要的選擇

心情灰的我 看了一本讓人悸動的書
作者再次成功 將讀者的眼淚給逼出來了
很sad 結局不應該是這樣的 雖說遺憾締造美麗

會流淚 是因為藝君像自己
會傷感 是因為我們的結局都一樣
遺憾的是 她的小小心願達成了
而我的 早已經不知被風吹向何處了

終究不同 她灑脫 讓人回憶
我...我...真的只是我而已 我

如果藝君的舉動 可以讓子學不止一次的落淚
那麼對於我的付出 你可曾感動過

這就是生命 總會有很多事情沒得選擇
但就算有得選擇 也不一定是自己想要的選擇

2004/08/05 0103

心情:猴大人称赞我,值得开心,忘了买香璸庆祝
音乐:Secret Garden - The Rap

这么多人给同样的称赞,让我也开始觉得自己真的是那么有料子了;自大的同时,另一把正义的声音开始说话了:"臭美,人家是不想太伤你的心啦"。。。无言中{其实自知之明都不是什么好东西,总是让人失望的回到残酷现实}华小六年,国中生,华文课是睡觉的好时刻{偷偷讲,楼主上课时要不是睡觉就是跟隔壁女生交换零食。。。}{真是的,这颜色。。。怎么可以当作"偷偷讲"呢?}对,不如就"光光讲",那些失去了的读书史。

先修班:从何说起?体育课吧,体育老师也是我们班纪律老师,不知为什么特别"照顾"我。{我想应该是"美色"吧}体育课分文武课,武课户外活动,文课教师里读书;但我就是被逼常常"罚站"到老师旁边,当好学生的模特儿,老师一边讲,手也一边忙着"帮我扫干净身上的尘埃"。{咳~当老师真不容易}

中一到中三:被安排坐到前排,好让老师的"圣水"可以直接洒到我身上。我喜欢数学课,老师年轻又美还是其次;最赞的是这老师教的都没人会说不明白,而且常有多余时间给我们当场做功课。而我左右两位姐姐的数学都不癞哦,几分钟就可以交货了。{如果没跟我比的话}跟同一班人过了三年,是中学时最用工的三年,与同班同学比成绩没问题,全级就没我的份了;自己的功课也是班上的几个功课版本之一。{不知道抄我功课的人有没有被害?}我是女老师们的宠物,呵。

中四和中五:选了艺术系,认识猪先生和狗小姐们,这两年让我体会到真正读书的精彩,上学不必带书包;上课偷吃有听过吧?那偷吃饭菜面之类的有没有试过?逃课是一定要的,最高逃课记录:全班只有一个学生上课。{当然不是我,他后来被骂,害到我们没办法做到 0% 出席率}班上有个"黄带王子",开户口祖色情带子卖给大家做课外参考,户口爆了再开新的。嫖、喝、赌、吹,全校只有我们这班是 100% 全班犯徒。但同学们都是艺术天份高的人;雕刻,书法,峇滴,画画:油、水、蜡、铅、墨。。。学校的艺术参赛代表都是猪先生和狗小姐当任。{而我只会在厕所堆糞}

往事只能回味;网事也是。。。

方才~~~

bla... bla... bla... {我不会告诉你的。哈}
他说是你介绍他给我认识的。
我以为你要把我推给他。
你是不是想这样?

当然不是!{我就是要看这句,记下为证}

bla... bla... bla...
你喜欢他,我吃醋了。
我的眼睛喜欢他但我的心不是。{糖的制造商要倒闭了}
嘻嘻嘻!我满意了。
那你的心喜欢谁?

我的心只喜欢喜欢我的人
嗯。。。没有明讲是我,看来我还是没完全被接受
bla... bla... bla...

蓝色-男唱
红色-女唱
青色-合唱
黄色-耳边风

看来我应该做调整。。。害我把蜜蜂一给逼走。{自己也不是很喜欢。哈。。。}哎~回看上面,回帖真少,还讲喜欢看,但都没有回帖。。。

Let thing be the way they should be.
Let me be me.

天翅拼盤 于 2004/8/4 00:23  说 :
好好帥帥贊贊棒棒的赫米提大哥哥!!!!!!!
好好帥帥贊贊棒棒的赫米提大哥哥!!!!!!!

唉 我是很樂意做些讓人快樂的事情的
赫米提啊 不用擔心我 雖然有時候會讓人擔心几下
只要有你們的關心就可以稍為安慰一下自 ...

无言中。。。{但我越来越觉得你是个很坦白的人}
treylee 于 2004/8/4 01:13  说 :
哈咯!!hermitee哥~~~~
不好了~~~
我哥帮那个谁开战了哦.......

我们闯祸了。。。

臭UNCLE...
人家前天杀到巴生去要见你一面...
哪里知道你竟然扮矜持...
我不要跟你好啦~~~

樓主好像有點囉唆了.....
說那麼多話阿..
還不是為了要告訴大家他本人有多大的魅力阿....
真的是他自己所說的"臭美" 哦.... ho ho ho ho ho ......

Follow Us
hermitee 于 4-8-2004 01:26 AM  说 :
雪雪,其他的网友们,你。。。不必担心我,神经病的人是很快恢复心情的。反而我在担心雪雪和翅翅,你们要注意歌词,另外也别忽略身边的"过路人";城城需要这句话:"玉促则不达

你是不是想写“欲速则不达”??
小宇宙是什么东东?

hermitee 于 2-8-2004 14:56  说 :
经过你门前  放慢车速望望才离开
知道你外游  爬进篱笆浇花剪盆栽
狗狗好寂寞  请它牛扒悄悄带出外
下雨信箱里  有否察觉信件装了袋

清楚你何时出外  
知道你什么时候回来
褐色杰克你最爱  
牛仔裤子什么 ...

hermitee

我也来凑一份~

暗恋的魔力

悄悄地带你进入我的梦乡里
和你在星空下慢步

星星月亮为你照亮一道曙光
想邀你与我一同伴舞      就在这一刻夜晚  
世界只剩下我和你
千言万语  一切尽在不言中
一句 “我爱你’ 埋藏在内心里

喜欢看着你专著的样子
在电话里 传出一阵阵优美的旋律    哪把声音是你吗?
喜欢你  当你出现  我的世界将会变得五彩缤纷

hermitee  于 4-8-2004 01:26 AM  说 :
雪雪,其他的网友们,你。。。不必担心我,神经病的人是很快恢复心情的。反而我在担心雪雪和翅翅,你们要注意歌词,另外也别忽略身边的"过路人"

托弟弟的福, 刚刚才看到你的金玉良盐

你担心我什么东东? 我和你一样 神经病一个。
反而我也是在担心天赐 但是又怕得罪人 哎.... 你教我!

苦...555~

hermitee 于 3-8-2004 11:26 PM  说 :
心情:还好心里有你,不然就不开心
音乐:王菲 - 美错

只是猴猴加了好几个精华,辞了坛主之职,又不停换头像,好象有问题。.

今天才看到。。
呵呵
没有啦!
不要想到那么复杂。。
闹着玩而已。。
呵呵

sarukun 于 5-8-2004 02:51 PM  说 :

今天才看到。。
呵呵
没有啦!
不要想到那么复杂。。
闹着玩而已。。
呵呵

加多一句话
累了就休息去。。
反正我的存在
对别人对自己有没有也是没有意义的

弟弟 于 5-8-2004 01:48 PM  说 :
小宇宙是什么东东?

玉树折不大

你是最好的 大家都知道!!!

2004/08/05 2323

心情:你的无奈令我开心
音乐:Passage To Heaven

没想到随意的一帖竟会带来你的注意,而且还讯息我你的无奈;开心的是,你紧张了。。。{可不可以多一点紧张?觉得好温馨哦}

除了之前与你谈过的问题,于你今天的建议,我又见到了一个新问题:我们的身价高低。我是一个小小蝼蚁市民,必须长时间工作,养家储蓄,计划再求学等。。。我不能陪你到巴黎买首饰,我不能陪你到意大利选包包,也不能陪你到何兰度假;这个局限,比地理上的距离要更远。能给你的只有月尾的陪伴,只有隔夜的电话;即使你不介意,我自己也觉得亏欠,毕竟你还是"天下踩在脚下"的人。

见到了吗?我是个那么的敏感和自卑。而且也爱得蛮现实的,在自己还没能给你任何物质上的享受之前,我不敢要求,也不敢想我们之间有任何互通,可能这就是男人的尊严和自大吧。我不要我的女人在购物热潮大减价时躲在家,我不想我的女人在唯一穿寒衣时是在金马伦。即使我清楚知道你要的不是这些,但对一个每月都得用数百元涂在脸上的你,这是委屈,给不到使我觉得无能。

觉得自己无能的同时,却也渴望得到你的青睐,多么矛盾。还是同样的话:Let things be the way they should be.

公司的事留在公司,晚上就是想你的时间。。。

不掉泪的蜡烛 于 2004/8/5 12:16  说 :
臭UNCLE...
人家前天杀到巴生去要见你一面...
哪里知道你竟然扮矜持...
我不要跟你好啦~~~

~~怎么知道你们杀到这儿来,还以为是在"屁结",下次说明嘛。
寂寞的小熊 于 2004/8/5 12:55  说 :
樓主好像有點囉唆了.....
說那麼多話阿..
還不是為了要告訴大家他本人有多大的魅力阿....
真的是他自己所說的"臭美" 哦.... ho ho ho ho ho ......

~~嗯。。。我承认。。。{才怪}
弟弟 于 2004/8/5 13:48  说 :
小宇宙是什么东东?

~~呵呵。。。对对,是“欲速则不达”,原谅我的华语。
~~小宇宙-人类的潜在力量,但人类未能 100% 发挥。
xiao_qing82 于 2004/8/5 14:28  说 :
hermitee
我也来凑一份~
暗恋的魔力 ...

~~我的同事说很好哪。。。{下次别贴这里,抢了我的光。哈}{说笑,别生气}
小雪 于 2004/8/5 14:40  说 :
托弟弟的福, 刚刚才看到你的金玉良盐

你担心我什么东东? 我和你一样 神经病一个。
反而我也是在担心天赐 但是又怕得罪人 哎.... 你教我!

苦...555~

~~什么神经病?什么一样?我是为了要跟你沟通才装神经的啦~
sarukun 于 2004/8/5 14:51  说 :
今天才看到。。
呵呵
没有啦!
不要想到那么复杂。。
闹着玩而已。。
呵呵

~~夭寿哦!!干嘛学那个什么新什么力的 hiong 东西?你干嘛天天 hiong 人家的头像?
sarukun 于 2004/8/5 14:53  说 :
加多一句话
累了就休息去。。
反正我的存在
对别人对自己有没有也是没有意义的

~~谁说你的存在没有意义?没有你来给我巴结谁来给我加分?{OPS! 漏口了}
葉孤一座城 于 2004/8/5 22:51  说 :
玉树折不大

~~刚刚讲了弟弟的对,现在要讲你对但怕人家看到讲我两头蛇{就换色讲。。。你的才对。。。哈哈}
葉孤一座城 于 2004/8/5 22:57  说 :
你是最好的 大家都知道!!!

~~改天要用 size 10 知道吗?不然人家不注意,这样真实的东西应该连新新,雪雪和你自己的帖都要放。。。别忘了标我的帐号哦。。。呵呵

hermitee 于 6-8-2004 01:21 AM  说 :
~~小宇宙-人类的潜在力量,但人类未能 100% 发挥。

原来是这样。
我还以为你和小雪一样也看亦舒,厌倦自己了所以想用原医生的小宇宙技术把你的灵魂(一束脑电波)换去别人的躯壳。

hermitee 于 5-8-2004 23:21  说 :
~~我的同事说很好哪。。。{下次别贴这里,抢了我的光。哈}{说笑,别生气}

你的同事是母滴 还是公滴?帅吗?漂亮吗?是你的马子
我只是在你的地盘撒泡尿而已。。
怎能说,我抢了你的光呢?

你是电 你是光 你是我的 SUPER STAR 哦也哦也哦~~~

[ Last edited by xiao_qing82 on 6-8-2004 at 12:01 AM ]

给朋友的话,但打字粉辛苦,一定要框起来。

"如果你不想,那你就不是。"就是那么一句话而已。

你现在是因感情的事而烦吧。你爱,但爱得自私,因你苛求有爱的回报;你希望他这样那样来对待你,你想要他常来见你,你期盼他拖你的手;这些你梦寐以求的=欲念他人改变=自私,贪心。话是很刻薄,但我是这样骂自己的。

如果你爱的对象不爱你,而自己又没有期盼什么回报;那么,对方就会很自然的觉得与你一起是很舒服的,即使做不到情人也会跟你做知己。基于人与人之间的观念有差别,比如:你觉得只有情人等级是才可以拖手,觉得能拖他的手是幸福的;他觉得拖知己的手是亲切的表示;那么你无求的态度使他觉得跟你一起的感觉很好,没压力,当你是知己,出街常拖你的手;对你来说,没有什么的企求却被自己爱的对象当自己认为是对待情人的方式来对待自己,可不可以说自己赚到了?

心情短帖:没心情看帖,没心情聊天,是因为另一个灵魂开始变成灰色了;基于这点,已经可以肯定对对方的感觉了,当我的灵魂变成彩色时,你开心么?

忍不住回贴咯~
慢点啦~我迟钝~跟不上涅~