佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ang_3L

隐形眼镜讨论区

请问下大家!!
B&L,GEO,GnG,Dueba 牌子的lens在那里可买到?
眼镜店可以购买到吗?
因为网上的,好像 ...
-jean- 发表于 17-3-2010 10:03 PM

B&L 的眼镜店有卖。。。
有颜色的别的牌子咯~如,freshcon。。

geo,gng,dueba这些都是上网才买得到的~或是有些商店有卖。。

B&L 的眼镜店有卖。。。
有颜色的别的牌子咯~如,freshcon。。

geo,gng,dueba这些都是上网才买得 ...
S@lmon_cyn 发表于 18-3-2010 11:49 AM

谢谢!
对上网购买的有些担心了。。。(可我最近在网上买了一对)
昨晚看见台湾的新闻,有个女生带了网上购买的隐型眼镜,险些眼盲。
因为戴了网上购买的lens,眼色脱落,导致眼角膜严重受损。还说网上卖的没医生证明
现在不敢再戴我刚买的那对。
还是到眼镜店买,才稳当。(可以找看看"各位带隐形眼镜的小心啦~~",不是在youtube里,在fb看到的)

谢谢!
对上网购买的有些担心了。。。(可我最近在网上买了一对)
昨晚看见台湾的新闻,有个女生带 ...
-jean- 发表于 18-3-2010 01:50 PM

那个我看了~我朋友还tag我~在facebook那里~

mm,网购是有一定的风险的~毕竟货物的来源我们都不懂嘛~
我个人觉得。。
无色和有颜色的lens都是对眼镜不好的~它们毕竟都是一片plastic,只是无色的比较安全~
color lens,不管是上网买的或是眼镜店卖的,我都绝的对眼镜不好~它毕竟是有色素阿~而且保湿度有不好~
眼镜店的freshcon我没带过啦~纯粹个人意见~

我戴了两三年的color lens。。都是geo牌的~目前有三对~
也曾经眼睛敏感~眼球四周磨擦到了。。冒血根,流眼泪,眼睛很痛~我不懂是不是眼角膜受损啦~
只是有一时期不能戴隐形眼镜~痛苦~透明的也不能带~

过后又戴回了~
有时戴了很不舒服~也会冒血根会痛~
不过我爱美~知道对眼镜不好我还是要戴。。。
不过不是每天戴啦~有出街,旅行或有party的时候才戴~但是我都会滴些眼药水。。保湿~
平时都是带透明的~比较舒服~

要戴泳鏡哦, 不可進水

我是隱形眼鏡新手, 農曆新年之前買到現在戴的次數只有4次罷了

先説 ...
Edith 发表于 9-3-2010 02:54 AM

或许你去问问看眼镜店的人
有可能是你眼睛sentive哦

那个我看了~我朋友还tag我~在facebook那里~

mm,网购是有一定的风险的~毕竟货物的来源我们都不懂 ...
S@lmon_cyn 发表于 18-3-2010 02:53 PM

对咯!我也是走街,或是去喝喜酒时才戴。
平时在家和上班才戴眼镜。

btw我想买放大眼球的lens,眼色就随便咯。
可是,我同事竟然说,放大眼球的也是不完全的好,
因为盖过自己本身的眼球,眼睛不能呼吸。

爱美就没办法咯!管它的!哈哈。。。

对咯!我也是走街,或是去喝喜酒时才戴。
平时在家和上班才戴眼镜。

btw我想买放大眼球的lens,眼 ...
-jean- 发表于 19-3-2010 10:36 PM

对咯~爱美计较不了那么多的~
每款lens都大过眼球阿~
透明的也是~
要对眼球好的话最好什么lens都不要戴~戴眼镜!

我也想可以多一点时间戴眼镜,给眼睛休息休息~
可是我近视太深了~带眼镜很丑~
长时间都是戴lens的~
眼镜会比较累是真的啦~不过没办法咯~
只好找舒服+水分多点的咯~

Follow Us
要怎么检查我买的GEO lens 是真的还是假的?玻璃瓶上有张label哦,什么code 才是authentic code啊?

透明的也是~
要对眼球好的话最好什么lens都不 ...
S@lmon_cyn 发表于 20-3-2010 01:25 AM

那就少点出门,只戴眼镜就好咯。。。
有时隐型眼镜过期了,我也是照常戴眼镜到处走。
看到胜过什么都看不到

要怎么检查我买的GEO lens 是真的还是假的?玻璃瓶上有张label哦,什么code 才是authentic code啊?
GalGal5212 发表于 20-3-2010 03:56 AM

去google找就有啦~
以下是我找到的。。你试试看。。
http://minaj20.blog.163.com/blog/static/8947601120101226516921/

我以前也是打死都不愿意让人看见我戴眼镜的... 曾经一度戴隐形眼镜太多, 眼睛痛+眼泪流不停, 发炎...

最近不知怎么的, 开始喜欢起眼镜来了...不过度数比较深, 用超薄镜片还是厚下的....

透明的也是~
要对眼球好的话最好什么lens都不 ...
S@lmon_cyn 发表于 20-3-2010 01:25 AM

你的度数有多深????

GalGal5212 发表于 20-3-2010 03:56 AM

这里看吧~~~ 防伪标签 Anti-Fake!

你的度数有多深????
四眼公主 发表于 23-3-2010 01:20 AM

600-650....
你呢?

我想换眼镜,每次去戴的时候很好看~
放了度数的镜片后就变得好难看~美的眼镜都变不美了~
超薄了还是厚厚的~T_T

600-650....
你呢?

我想换眼镜,每次去戴的时候很好看~
放了度数的镜片后就变得好难看~美的眼镜 ...
S@lmon_cyn 发表于 23-3-2010 01:56 PM

我 600 + 散光125, 用1.67(Aspheric) 的镜片还要6mm厚, 搞不好以后要考虑1.71的.. 可是很贵, 负担不起... 现在单是镜片就要RM250了. 加上框总共RM400...

我也是一样的情况,
试的时候好美哦.. 做出来就是跟先前试的时候整个感觉就不一样...
戴上去眼睛变好小, 搞到我要特地把眼睫毛夹翘一点, 好让眼睛看起来大一点, 还勉强可以看....
现在我明白做么有一些近视的MM会跑去戴隐形+平光镜.
然后就是有些朋友就会突然大厅广众的冒出一些类似的问题:
"哇.. 你度数很深哦... 你的眼镜很厚下的, 旁边看过去好多圈圈.... " 伤到我一下的, 害我不懂要怎样回应他.....

那时候非球面镜还没有推出的时候, 得确是很多圈圈...

我 600 + 散光125, 用1.67(Aspheric) 的镜片还要6mm厚, 搞不好以后要考虑1.71的.. 可是很贵, 负担不起. ...
四眼公主 发表于 23-3-2010 03:23 PM

我的散光现在不到一百~之前也是百多度的~
对咯对咯~我配到来也是差不多这个价钱~最少都要四百~
很多眼镜店都prefer 1.67的~他们说其实不需要去到1.71。。因为差不了多少~省下那笔钱更好~
不过怎样超薄的好~镜片旁边还是看到很多一层一层的~还是看起来厚阿~~~

所以我比较喜欢带lens咯~
我戴眼镜和没戴真的差很多一下~
不想眼镜变小小的~

我都是戴无框的, 所以没有差太远...
我的脸型不是那种戴眼镜会更好看那种, 选来选去还是无框眼镜比较适合我...
只是无框眼镜, 镜片厚度就更加明显去....

lens我都是有去旅行/拍照/晚宴才戴的, 都是买Daily 的....
曾经弄到眼睛发炎, 我现在不太敢长时间戴lens了...

我想问下,隐形眼镜药水瓶那边是不是有写,开了三个月后就要丢,你们都有照着做的吗??

我都是戴无框的, 所以没有差太远...
我的脸型不是那种戴眼镜会更好看那种, 选来选去还是无框眼镜比较适合我 ...
四眼公主 发表于 23-3-2010 10:25 PM

你戴普通的lens会发炎?

我想问下,隐形眼镜药水瓶那边是不是有写,开了三个月后就要丢,你们都有照着做的吗??
可爱万岁 发表于 24-3-2010 09:05 AM

若你常戴lens的话,一瓶药水都不会用超过三个月吧?

隐形眼镜月抛的, 会发炎...
以前我是每天都戴的, 可能是每天戴的时间过长.. 后来痛到没办法戴才去配眼镜的....

最近想换去daily lens .. 大家有什么好介绍吗 .. ??
最重要含水量高 .. 眼睛每次太干要取下时眼睛超痛 .. 滴眼药水也没用 ..