佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

这里没有人打球的......

a farmosa 打球,谁有兴趣15号8月。

哈咯!大家好~~ 我刚刚才开始学了高尔夫,只是挥杆都很大学问了。以前只是看电视,还以为很简单。谁知道,才一个星期就弄到全身痛,手又脱皮(可能是技术太差了。。pai seh)。

现在想买球杆了,但不知要买整set的还是买一两只先比较适合。各位大大有什么建议可以给小弟呢?谢谢先咯~~^_^

这个贴好像还不热噢~~~

各位前辈,我高尔夫球初学者,我的老师卖了一支二手的MIZUNO DRIVER给我,RM500。过后我感觉好像被砍了,请各位帮我看看这支DRIVER值多少钱?

请问初学者应该买几号型的球棒? 谢谢大家

Follow Us
回复 425# sikinna

bro, 你真的被你那无良教练给斩了,那支Mizuno driver 恐怕老过你阿公,而且不是高级的,顶多值RM 150 - 200, 好像COBRA S9-1 driver 也只卖RM 700,而且是新的。

回复 426# louis88

其实没有一定的,多数会选7或6号iron 吧。长的比较难打,短的又没 distance, 所以选中间的吧。不过如果荷包可以负担的话,
买一set 初学者的吧,全部都有。要学也比较容易, 不然的话,每次都只打那支,迟早你会放弃的。boring 嘛.

回复  louis88

其实没有一定的,多数会选7或6号iron 吧。长的比较难打,短的又没 distance, 所以选 ...
MK69 发表于 24-8-2010 12:06 AM

请问1套初学者的golf有特别名称吗?

好迫不及待哟 ><

回复 429# louis88

其实没有特定的名号,要便宜的话,就选 TIGER SHARK, LYNX, DUNLOP, PARAGON, HIPPO, 这些全都1k以下,再好一点的 KATANA, MIZINO, WILSON, TOUR SPECIAL, KASCO 都在2K以下。如果要再省的话就买二手的。不过千万别实假的,因为QUALITY 真的很差.
Happy golfing.

Cincai大大,好久没有你的消息,在闭关练习啊?
几时有空下场玩玩?

各位pro好。。
小弟我来自新山,刚刚接触高尔夫球,看到这里有贴所以想进来和大家讨教下。。
我想找一套iron set...有什么好介绍吗?
我现在用着的是wilson prostaff..beginner set ..

这里有PJ的球友吗?????? 我想参参学学~~~

请问大家可以介绍Kl区和PJ区的golf的好教练吗?谢谢大家

回复 434# louis88

前面介绍了。。。请爬贴

请问大家可以介绍Kl区和PJ区的golf的好教练吗?谢谢大家

很久没练习了
想玩回,下次有机会大家约一下到driving range. 练球

想问一问,我是一个左撇子,是不是要从另一个方向打球?

我想在PJ学打球,有好介绍吗?
新朋友初来报到!

想问一问,我是一个左撇子,是不是要从另一个方向打球?
彦页 发表于 8-10-2010 02:23 PM

因该是没错

我想在PJ学打球,有好介绍吗?
新朋友初来报到!
aspirationec 发表于 13-10-2010 06:45 PM

你已经开始了吗?