佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
jaymin89 该用户已被删除
楼主真的有阴阳眼啊?!
不可思议~

原帖由 無形 于 22-8-2007 10:45 PM 发表
古城里面的井原本是放着一个荷兰人老婆的坟墓。。
坟墓前面不远的地上有写那个荷兰人的名字。
每次去那里都会觉得很凄凉。。

船里面的东西是海里面打捞上来的。
进去2次,觉得是悲惨的感觉。

你有去马 ...

告诉我多一点。。。好吗?

我很久以前看过报纸介绍说,因为鬼很怕光,所以手电筒是最简单、最直接的驱鬼工具,你们觉得呢?

回复 #402 small_boy86 的帖子

我只是去那里几次游玩而已。。。
你想知道什么?

那個皇宮只要rm2就能進去了,在那個英雄廣場對面.
皇宮對面有個大花園.
可能我都是合一群朋友們進去的,大家都一直開玩笑.說很像night in the museum.
可是,我總覺得皇宮裡面有很多人一直在看我們..可是裡面除了我們,還有一些學生而已.
可能習慣了吧..所以我也照玩..(p/s:小時後看到,越大越看不到,後來聽不到..現在偶爾聽到和feel而已..應該是越大..心越不正吧!哈哈!可是,我的福不在身邊的話,我睡覺的時候就..唉..)
裡面都是在寫那些馬六甲王朝的故事,還有蘇丹的用具衣服等等.
我小時後看的時候..我記得我看到的是蠟像做的假人,很真,我很討厭,因為覺得有個好像真的會看著我走..但是最近去看變成事普通塑膠人偶..我不知道是我小時後的錯覺嗎 = ="

可是,我覺得皇宮的花園給的感覺更差..雖然是中午12點,太陽在頭上..我都會覺得那裡應該是"他們"的樂園吧.

馬六甲還有很多博物館..其中一間..我看過是有太監的裸體照片哦..不知道還在嗎..
其實,每一間博物館都差不多那樣的感覺拉..因為每一件東西,都有它的故事,有故事,就有主角,然後就會有一點........

古城有很多石碑,每一個石碑都代表著不同國家的到來.
我記得我小時後去的時候..我好像看過棺材在裡面..可是..我不確定拉..
因為我去看他資料說,很早以前就搬去一個博物館了..
井的旁邊還有一個房間吧,裡面也都是石碑,我沒有每一個去讀,因為我不喜歡那裡裡面.所以我都只是讀外面的石碑.

外面還有一個傳教士的雕像,白色的..但是手斷掉了一個..有點可憐...
你跟著他看的方向看...風景是不錯的..

然後那個船啊...裡面就是以前那些遇到海難的船隻..沉下去幾百年後,被打撈上來的,後來到了一定的數量,足夠開一個博物館賺錢的時候..那個船才有的...那個船我是中學時候才去到的..所以沒有看過其他東西..哈哈...然後就沒有去過了..那個時候不夠時間..所以就沒有一個板子一個板子的去讀資料..

不過我覺得馬六甲皇宮好過森美蘭的很多了...
森美蘭的 更加陰森的感覺..........= ="

原帖由 Mr.Bean 于 22-8-2007 22:55 发表
我很久以前看过报纸介绍说,因为鬼很怕光,所以手电筒是最简单、最直接的驱鬼工具,你们觉得呢?

没有手电筒时用手机的光行吗?

Follow Us
原帖由 jaymin89 于 22-8-2007 22:46 发表
楼主真的有阴阳眼啊?!
不可思议~

QUOTE:
原帖由 番茄女孩 于 22-8-2007 03:50 PM 发表

你没仔细爬帖哦。。去(鬼话原创区)

阴阳眼
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=548109&extra=page%3D1

阴阳眼2
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=6 ...

支持楼主,继续写,乖吼。。。sayang

原帖由 悄然无声 于 22-8-2007 11:58 PM 发表
没有手电筒时用手机的光行吗?

我觉得手机的光不够威力吧,手机的光很微弱。
最好是手电筒,越亮越好!
我是看报纸这么说啦,实际上我也不晓得可不可行,所以想问问各位的意见。

原帖由 Mr.Bean 于 23-8-2007 00:36 发表

我觉得手机的光不够威力吧,手机的光很微弱。
最好是手电筒,越亮越好!
我是看报纸这么说啦,实际上我也不晓得可不可行,所以想问问各位的意见。

几时的哪份报纸?
我要找来瞄瞄先

原帖由 悄然无声 于 23-8-2007 12:45 AM 发表

几时的哪份报纸?
我要找来瞄瞄先

很多年前的报纸了,你找不到了啦。

Patfeng 该用户已被删除
Daniel ... 你还是老样子

原帖由 Patfeng 于 23-8-2007 09:28 AM 发表
Daniel ... 你还是老样子

那么说。。。 我就是老牛咯。。。 mu mu mu  !!!

楼主还没回答我的问题列~~~
别净在灌水却妄顾网友的问题~~
知道就说知道,不知道就说不知道

原帖由 small_boy86 于 22-8-2007 09:55 PM 发表
1 感觉不是来至七月初一的,每一次有什么不好的事情发生时候,我都会无端端头疼到很厉害的(我妈妈还笑我说是不是你脑内有长什么的?还叫我去检查)而且我也蛮准的。。

2其实佛曲也是分很多种的,我不是专业 ...

那如果遇到那些东西时,应该播放什么佛曲呢?

原帖由 hiphop_186 于 22-8-2007 03:25 PM 发表
我倒有一个问题想问楼主。。。

僵屍(不管是东方的中国僵屍或西方喪屍[zombie])是否曾经存在于人间?或现在还有吗?

楼主的厉害姨丈是否跟你提过任何有关僵屍的真实事件?

牛牛,这是hiphop_186 问的。。

原帖由 hiphop_186 于 23-8-2007 11:28 AM 发表
楼主还没回答我的问题列~~~
别净在灌水却妄顾网友的问题~~
知道就说知道,不知道就说不知道

不要这样啦。。只是牛牛漏掉你的问题而已。。冷静!冷静!

我的贴他也没回哦 (不懂是不是我问的太无聊)
我看下次在这里'浅水'就够了,不用'上岸'

原帖由 little_girl030 于 23-8-2007 12:36 PM 发表
我的贴他也没回哦 (不懂是不是我问的太无聊)
我看下次在这里'浅水'就够了,不用'上岸'

那你就再问一次咯!!

原帖由 番茄女孩 于 23-8-2007 12:49 PM 发表

那你就再问一次咯!!

算了吧!:@
我也是有去看荷兰那个,上了顶就觉得凉凉的(当时天气真的很热,也没想那么多)
到了里面更凉(也不懂why,只知道在那边乘凉最爽的
经过那个井,头看下去只有黑黑的(那时还想有没有那些东西)然后就马上走人 (想起来毛毛的