佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
1.nightkids_tai - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Building Construction Management
                - SummerCourse BSc(Hons)

2.cheaplamb     - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Materials & Manufacturing Engineering
                - SummerCourse Beng (Honours)

3.cheeming      - 2004 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Mechanical & Manufacturing System Engineering

4.akane_        - 2003 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Informatin & Technology
                - SummerCourse BSc(Hons)

5.soongwm       - 2000 Uni. Of  Sheffield
                - Electronic Engieering

6.甄叉孝        -2006 Sheffield Hallam University (SHU)
                -Building Construction Management
                -Summer Course BSc (Hons)

7.灰色精灵      - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Automation and Manufacturing

8. 海洋Rachel  - 2007 Liverpool John Moores University (LJMU)
                      - BSc (Hons) Chemistry and Biology
                      - 2007 Liverpool John Moores University (LJMU)
                      - MSc Biomedical Sciences (currently)

为了响应一下老友的号召。。我报到了哦。。。

感觉怪怪的。。呵呵。。因为不是 SHU 的学生。。。

又过了一个星期料.....这个拜六礼拜也有工作...真是好...下个星期就惨了....好像没有什么工...
DESMOND...你拍到很多照片哦....做磨那天没有看到你的???我大概7点就回家了...8点要睡觉...

原帖由 xiaowakka1 于 3-11-2007 11:06 PM 发表

洋兄你来了 想念你。。。最近工作很忙很忙哦?

最近都要早睡早起..没办法咯....总之有空我都一定上来

我来打卡了....哈哈哈哈....难得星期日可以睡迟点嘛...你还在吗???

各位,好消息!!!拜各位所赐,老友Rachel提醒.....我们的帖升精了!!!谢谢各位在这里分享的会员及进行分享讨论的会员及版主....

原帖由 xiaowakka1 于 3-11-2007 02:06 AM 发表

hah?我报名啊?我都不是SHU的学生。。等如果有一天我进到了,就来报名。。不然突然写一个UTAR在SHU的单很奇怪
不用谢。。。其实我蛮佩服你们当搂主的。。可以管理那么好。。。
我也是身为搂主,但 ...

没关系拉...什么学校都可以报名.....现在我们的名单里有三所大学了...SHU,LJMU,University OF SHEFFIELD...我这楼不是我管理的好而是你们这些会员好没给我带来什么麻烦....真是多亏了你们....

原帖由 xiaowakka1 于 3-11-2007 02:06 AM 发表

你跟小明哥哥一样都长得比人高的哦!

难道是比鬼高吗??哈哈哈哈.....

原帖由 cheaplamb 于 3-11-2007 11:02 PM 发表
又过了一个星期料.....这个拜六礼拜也有工作...真是好...下个星期就惨了....好像没有什么工...
DESMOND...你拍到很多照片哦....做磨那天没有看到你的???我大概7点就回家了...8点要睡觉...

我很迟才出门...大概十点左右.... 你的工作不是Permanent的吗??怎么下个星期会没工作???

原帖由 nightkids_tai 于 4-11-2007 02:14 PM 发表
我来打卡了....哈哈哈哈....难得星期日可以睡迟点嘛...你还在吗???

各位,好消息!!!拜各位所赐,老友Rachel提醒.....我们的帖升精了!!!谢谢各位在这里分享的会员及进行分享讨论的会员 ...

恭喜恭喜。。如果你没在 msn 告诉我。。我真的还不知道。。

犹记得几个月前你还是新手。。那时问我要如何能升精。。现在终于让你如愿以偿了。。

加油 !

Follow Us
原帖由 海洋Rachel 于 4-11-2007 10:52 PM 发表

恭喜恭喜。。如果你没在 msn 告诉我。。我真的还不知道。。

犹记得几个月前你还是新手。。那时问我要如何能升精。。现在终于让你如愿以偿了。。

加油 !

哈哈....对呀...那时还是初学者呢....多谢多谢阿!!!

原帖由 xiaowakka1 于 4-11-2007 11:09 PM 发表

恭喜你
那些鬼比较高。。但是你还是很高例!

我在想想看怎么报名

你管理到不错啊。。前面几页资料不错一下
不过我那边,我不管了,等到了500页,就放手给人 ...

谢谢...哇!!等到500页??我才20页罢了....真是关公面前耍大刀.....

秋天的Sheffield Norfolk Herritage Park

反正你们都知道我是谁了....我个人很喜欢这张...

原帖由 xiaowakka1 于 4-11-2007 11:57 PM 发表

waaaaaaaaaa........好漂亮好漂亮

那女的是皇后?

哈哈..请问你是说照片漂亮还是风景还是那女的???哈哈
那女的是我女友啦....

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 12:05 AM 发表

风景漂亮,皇后迷人
羡慕死你们 我只在Malaysia玩过

玩什么??? 原来你还是City俱乐部的楼主...建楼速度简直是恐怖...... 失敬失敬...

离题一下...试了LANCER记得告诉我。。。。谢谢

其实。。。我还有很多东西不懂。。。什么是灌倒满。。。。满是什么意思???

就说一个帖到了500页会怎样???

原来如此。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 12:26 AM 发表

国王好不好去帮忙

放心。。。少我一个不多。。。以现在盖楼的速度。。。你的梦想不是梦。。。。我可不要拆你楼。。。。

正式向各位报道。。。我将在8TH Nov回马国。。。。到时只好靠便宜羊和其他会员撑起这里分享英国了。。。。
所以我有可能会失踪一段时间。。。家里不能上网需要时间申请。。。。所以靠你们顶它出水面。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 12:42 AM 发表

回来后就不回去了?

看看大马的情况再做打算。。。。。因为英国真的不如你们所说的好啊。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 12:51 AM 发表

难过 以后没有美美的照片看了
是难找工作吗?还是什么原因?

还是不要我们了?

难找工是其中一个原因啦....但还有其他原因....说来话长.....等我能上网了一定回来...这是我的楼...还刚拿到精华...我哪可能弃之不理....到时真的没办法介绍Sheffield我还是可以放其他地方的嘛.....只是可能都是一些旧照片.....

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 01:08 AM 发表

不要紧。。有照片就好
这几天,你要好好玩哦!8号星期四哦!deepavali..几点回到M国?

好好玩就没有...倒好好休息了几天....我会在9TH NOV晚上回到KLIA....

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 01:15 AM 发表

哦。。看来你真的打算了。祝国王前途无量
有手信吗? 虽然很不好意思,但是还是开口了

谢谢....手信吗??我没有买也....我只买了很少很少给我的柔佛朋友,我们从小玩到大...不好意思.... 如果你不介意我到买了一些英国的糖果.....哈哈

原帖由 xiaowakka1 于 5-11-2007 01:21 AM 发表

有糖吃,我就偷笑了。。谢谢你了国王

不客气,有机会出来喝茶...