佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

報道一下,有時候在sri petaling那邊打,住在cheras pandan indah,要的話一起打

我和我男友很想打羽球很久,但就是没脚。
我在ampang taman muda,可以pm我吗?

原帖由 k~ly 于 26-9-2008 17:09 发表
我和我男友很想打羽球很久,但就是没脚。
我在ampang taman muda,可以pm我吗?

哪里來的 我在pandan indah..我也想拉我女朋友打的。。可惜她不要

我是住seri kembangan的。
只要是kl一带我都可以参与。
请pm我。012-2515363

原帖由 nakatay 于 2-10-2008 12:43 发表
我是住seri kembangan的。
只要是kl一带我都可以参与。
请pm我。012-2515363

你通常在那里打

原帖由 c2pigisme 于 14-7-2008 12:58 AM 发表
我來自旧巴生路, 男, 打球水平還好(很久沒打了)
想找Sri petaling, old klang road, desa petaling, puchong 以上地點打球

我也在这里附近。。。可以让我参一脚吗???
0163795523。。。sean
谢谢

Follow Us
halo..我来自大山脚的。。我们会在大山脚的德教会星期一晚上11PM 打球。。有兴趣可以回我喔。。谢谢

我是沙巴区的。亚庇。 女生。

new vision, PJ

有谁是在new vision 周日打球的?本人想在NEW vision PJ 打球。。因为比较近我家,比较方便。有谁可以可怜收留我 ,, 因为现在去打得地方都很远。。。记得PM我。先谢啦

有没有sungai petani的kaki?

回复 408# kimd3vil 的帖子

你是南北派的人,打星期六和日的,你要打几场哦??

原帖由 janghong 于 2-11-2008 08:00 PM 发表
你是南北派的人,打星期六和日的,你要打几场哦??

你在说我吗? 去南北打就南北的人啦?人家好心收留我而已啦。

拜六OFF 的时候就能打HELEN 的阿。。

跟漂亮的美女打。。由可以学习。。那不是很好吗?

拜六你用心得找人吧。。我会出席的。

回复 409# rachel1314 的帖子

我和我朋友星期天早上在那里打.如果你有兴趣的话可以PM我.

请问有谁在BANDAR UTAMA(petaling jaya)里面的小stadium打羽球的?...想加入...

原帖由 kazenkoh 于 19-11-2008 12:24 AM 发表
请问有谁在BANDAR UTAMA(petaling jaya)里面的小stadium打羽球的?...想加入...

我也有兴趣哦~不过很久没打了。。有的话也pm我,安排一下也好。。

原帖由 于 19-11-2008 09:08 PM 发表

我也有兴趣哦~不过很久没打了。。有的话也pm我,安排一下也好。。

噢... 其实也等着人家安排的说...如果有活动...就PM你吧...

回复 401# chaucky 的帖子

有活动可以PM我。。 在sri petaling.. kl... setapak 都可以。。没KAKI真的闷呆了。。。

没有古晋的吗?

我住甲洞的,我也爱打羽球,但只是普通水准而已,我也想和你们一起打

回复 419# stonecold 的帖子

Hi,我很想打羽球很久,但就是没脚Ki。
我住在 Setapak Danai Kota,有活动可以PM我,可以吗?谢谢
水准普通

0162186201 (after 30 Nov 08)谢!