佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

面包王 发表于 13-6-2017 05:52 PM
中医是说可以,只是不能太多。我就干脆免了,反正喝开水对我没难处。偶尔有红枣的糖水我也照喝的。
我也是做什么都提不起劲,每天只会发呆。虽然觉得这样很浪费时间,也没办法

这几天吃什么吐什么,好难受。不吃也吐

面包王 发表于 13-6-2017 05:52 PM
中医是说可以,只是不能太多。我就干脆免了,反正喝开水对我没难处。偶尔有红枣的糖水我也照喝的。
我也是做什么都提不起劲,每天只会发呆。虽然觉得这样很浪费时间,也没办法

中医有说为什么不可以吃多吗?

chloeeel 发表于 13-6-2017 06:40 PM
我用l'occitane almond oil for stretch marks

哪里有得买?

vv40 发表于 13-6-2017 09:33 PM
哪里有得买?

Mid valley, sunway pyramid, 购物中心有L'occitane的店都买得到

傻瓜妹 发表于 13-6-2017 07:10 PM
你家里还有人吗?妈妈还是老公可以帮忙顾的,太劳累不太好哦。

没有哦,老公做工,晚上帮忙顾,可是有时大宝指定要我抱啊

妈咪们开始换孕妇专用内衣或哺乳内衣了吗?

Follow Us
laochaboh 发表于 13-6-2017 09:19 AM
那天我突然流出褐色的分泌物,去看了医生,医生也开了Duphaston给我保胎,医生也说我的胎盘很低,叫我不要提重的东西,可是偏偏我的大宝现在刚刚一岁,正在需要妈妈的爱的阶段,也非常地粘人,我是真的逼不得已必 ...

我每天都有流血,停了又来大宝也是刚满一岁,要照顾她没办法不抱啊。工作地方又需要走很远的路

sue85 发表于 14-6-2017 08:47 PM

现在内衣店有卖加长扣,还不错用哦。所以我只加了扣,可以不用换。

妈咪们体重开始加了吗?要吃什么补呢?我初期孕吐没胃口,掉了几公斤。最近有时会突然晕眩。

sue85 发表于 14-6-2017 08:47 PM

之前去专店看。。试了觉得超级舒服,所以就买了。。以前的内衣觉得紧了一点。。原来孕服装是以舒服为主。。店里的老板娘看我还穿短的牛仔褲,可是是松松,说这样不好,坐的时候怎样都会太紧的邦着肚子的范围

xxsp630 发表于 14-6-2017 08:58 PM
我每天都有流血,停了又来大宝也是刚满一岁,要照顾她没办法不抱啊。工作地方又需要走很远的路

有看医生吗?

chrystal 发表于 14-6-2017 09:03 PM
现在内衣店有卖加长扣,还不错用哦。所以我只加了扣,可以不用换。

可是cup那边不会紧吗?

chrystal 发表于 14-6-2017 09:06 PM
妈咪们体重开始加了吗?要吃什么补呢?我初期孕吐没胃口,掉了几公斤。最近有时会突然晕眩。

我的体重增加不多,初期好像是会上1-2kg罢了。多吃水果和蔬菜,因为我本身少吃蔬菜,所以每天都有吃水果,1个星期大概有5天有喝protein~
妈咪可以喝红枣水哦,补血的,晕眩会是不够血吗?有吃folid acid吗?

piggyluck 发表于 14-6-2017 10:15 PM
之前去专店看。。试了觉得超级舒服,所以就买了。。以前的内衣觉得紧了一点。。原来孕服装是以舒服为主。。店里的老板娘看我还穿短的牛仔褲,可是是松松,说这样不好,坐的时候怎样都会太紧的邦着肚子的范围

你买的是只是怀孕穿的还是以后哺乳也适合穿的?是扣前面的吗?
我也是开始觉得内衣有点紧了,现在我都穿宽松的裙去做工了,穿裤子坐着真的不舒服~

sue85 发表于 15-6-2017 08:17 AM
你买的是只是怀孕穿的还是以后哺乳也适合穿的?是扣前面的吗?
我也是开始觉得内衣有点紧了,现在我都穿宽松的裙去做工了,穿裤子坐着真的不舒服~

我买产后也可以哺乳的。。扣前面后面都有试。。我是觉得扣后面比较舒服。。
然后我都买容易晒干的。。一些比较厚的会难干。。
一试了孕妇裤,我就爱上了。。太舒服了。。
还好那间店只说孕妇legging不能试。。其实我试了蛮多款式。。
店员也鼓励多试,一定要试才能知道什么布料舒服。。 hehe

各位妈妈,你们有谁在吃amway 产品吗?我不想吃医生那些药哩,好像很chemical..有的话,你们怎么吃,吃什么呢?

vege22 发表于 13-6-2017 02:33 PM
妈咪是褐色的,我是偏向鲜血的颜色,真的吓到自己,我也是经常要抱大宝,两岁半了还时常吵抱,有时抱了还全身动来动去说去这边去那边,因为我的肚子已经出来了,可能顶着他不舒服,有时还会叫我抱好好,真的又好 ...

是咯,自己的孩子讨抱抱,我们这些做妈妈的真的不忍心拒绝。还是要抱的。

chloeeel 发表于 14-6-2017 01:05 PM
Mid valley, sunway pyramid, 购物中心有L'occitane的店都买得到

哦,下次有机会去看看。谢谢

vv40 发表于 13-6-2017 04:05 PM
用力的话胎盘会低下去的吗?

是的,医生是这么说的,用力提重物会导致胎盘低。我第一胎的时候,第一次去照超音,医生说看到两个影子,以为是双胞胎,后来证实了另一个影子是血块,医生特别提醒我别提重的东西,看来提重的东西也可能会导致积血哦。
但是女性就算没有怀孕也好,都不应该提重的东西,这样会导致子宫下垂。

傻瓜妹 发表于 13-6-2017 07:08 PM
妈咪是十一月的妈咪对吗?
你最后一次照胎盘有没有上一点啊?我想到跟宝宝说叫他帮帮忙不懂有没有帮助,呵呵。我第一胎,还好没有粗重活或大宝要顾。。我的中医说补气血可以帮助胎盘升。。

我的预产期是04/12, 下一次产检是下个星期,到时再问医生有没有上去,希望有吧!胎盘这回事宝宝应该帮不到吧,呵呵!既然你是第一胎,要好好把握休息的机会哦,尽量享受目前还清静的时光!补血气可以吃什么呢?喝红枣水吗?吃红肉?