佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【香港】6天 狂游半个香港 • 全篇完 •

燕丫头 发表于 29-8-2014 10:04 AM
如果要去大澳是不是不用买来回缆车?直接在大澳搭巴士回去东涌?

对。。。。买一程就行了

恭喜游记完成

s.c.chan 发表于 29-8-2014 02:40 PM
恭喜游记完成

多谢支持!

heejun 发表于 29-8-2014 10:49 AM
对。。。。买一程就行了

好的,谢谢

楼主,请问海洋公园和迪士尼乐园的门票若在旺角的丁丁旅社买,大概多少呢?

是否只需买一张海洋公园或迪士尼乐园就可以游玩里面的所有项目?

这两个地点的门票若卖400港币,会否便宜? 

急。。谢谢您

celorio 发表于 30-8-2014 01:14 PM
楼主,请问海洋公园和迪士尼乐园的门票若在旺角的丁丁旅社买,大概多少呢?

是否只需买一张海洋公园或迪 ...

海洋公园要280, disney就不懂,不过听说更贵。
买了门票大多数都可以玩。
400两个park应该买的过。

Follow Us
heejun 发表于 29-8-2014 06:59 AM
我还以为他们吃长斋

很多人都这样认为,其实熊猫也算是熊科,所以发起狂来会袭击人类也不奇怪

heejun 发表于 29-8-2014 07:01 AM
原来是这样
我在台湾的时候都没看到

不奇怪,因为基本上很多人去台湾都会被夜市琳琅满目的美食吸引了注意,自然不会去留意到这些咯,其实台湾人也蛮喜欢饮茶的,这几家的生意都蛮不错。

heejun 发表于 29-8-2014 07:08 AM
不过香港人的食量也不小,我通常吃一碟肉饭就饱了,他们还可以加多一碟菜

呵呵,可能是为了饮食均衡,也可能因为他们运动量大吧,很多香港人吃碟头饭或吃面的时候都喜欢搭碟青菜。

craven83 发表于 31-8-2014 01:56 AM
不奇怪,因为基本上很多人去台湾都会被夜市琳琅满目的美食吸引了注意,自然不会去留意到这些咯,其实台湾 ...

我去过几次台湾,台湾夜市已经吸引不了我了,东西都很油腻

craven83 发表于 31-8-2014 01:58 AM
呵呵,可能是为了饮食均衡,也可能因为他们运动量大吧,很多香港人吃碟头饭或吃面的时候都喜欢搭碟青菜。 ...

就算是女生吃的东西都比我多

heejun 发表于 30-8-2014 08:56 PM
海洋公园要280, disney就不懂,不过听说更贵。
买了门票大多数都可以玩。
400两个park应该买的过。

謝謝呵呵...我在考慮因為這兩個景點都要昂貴對我入門票..其實基本上這次旅程比較想逛逛香港街道看看香港民生 本帖最后由 celorio 于 1-9-2014 07:53 AM 编辑

craven83 发表于 31-8-2014 01:52 AM
很多人都这样认为,其实熊猫也算是熊科,所以发起狂来会袭击人类也不奇怪

也可以當作是貓。。哈哈

craven83 发表于 31-8-2014 01:58 AM
呵呵,可能是为了饮食均衡,也可能因为他们运动量大吧,很多香港人吃碟头饭或吃面的时候都喜欢搭碟青菜。 ...

對!最重要有青菜。除了前面您介紹外,可以知道哪兒還有類似的餐嗎?:)

celorio 发表于 1-9-2014 07:40 AM
謝謝呵呵...我在考慮因為這兩個景點都要昂貴對我入門票..其實基本上這次旅程比較想逛逛香港街道看看香港 ...

海洋公园也可以去看看的,毕竟也经营了这么久

達哥挑战了几位观众后,大吾出来了

達哥大战大吾

可是日本冠军不是假的,轻轻松松第一场就KO了達哥,
達哥马上和教练讨论接下来的战术

不过讨论后还是赢不了,
无论是大吾放半血还是被司仪限制了一些艰难的条件
大吾还是轻轻松松。。。

看了達哥被惨K,还有一些时间,我继续到处走。。
女仆书房大排长龙

没什么人的一角

達哥最近被某游戏公司招去做副总裁,
这次动漫电玩展,他的公司也有参与,
我来这里看看会不会撞到達哥合影

可是達哥就不在,只有工作人员和模特儿

我和家人约了3点在酒店lobby等,看到时间已经差不多要2点了,
最后从刚刚playstation摊位附近进来的入口那边离开会展。

可是这里还是很多人,原来達哥走不了,被人围着合影。
我见距离也不是很远,尝试看看合影到没有

结果合影了几个人,马上躲回后台了

我也直接走出出口离开动漫电玩展咯~
(超多人排队进场的说

香港动漫电玩展~完!

从香港会议中心回到旺角酒店,我几乎用了1小时
回到酒店准准3点,家人已经坐在沙发上等我了
集合后,我们到酒店附近的茶餐厅吃午餐。
因为也过了午餐时间很久,所以餐厅里还有位子坐。
在香港最后一天的午餐

烧鹅好吃,推荐!

超乌冬

cheese捞面

这几天我都order热饮,因为冷饮要加3元,
最后一天豁下去,加3元叫冷饮

评分

celorio + 5 谢谢分享:)

旅行社的司机5点才会到酒店载我们,
我们吃饱后,差不多还有1小时的时间,
所以又在旺角到处走走,买了一些饼干回去当手信

准时5点,司机到了,和酒店告别后直接去机场咯~
办好check in 后,在机场内逛逛~

我们这次在机场没吃东西,因为刚刚已经吃了午餐
走了一些免税店,东西卖得比外面贵

候机处好像除了名牌也没什么好买,我们到座位上上网消磨时间。
直到登机时间到,正式和香港say bye bye 咯~

6天 狂游半个香港 ~全篇完!

=================================
特别篇:
我们的飞机位子被分到其中一人要分开坐
可是我们买机票的时候一早就划好位是一起坐的!
心想到底柜台人员是怎么搞的,随意换了别人的位子
上到飞机,有个印度妈妈被分到和她几岁大的宝宝分开坐
他要求宝宝位子旁边那位先生和她换位,可是那位先生不肯。
我妹妹原本是一个人坐的,他看到那位先生不肯让位,
于是就和印度妈妈调位子,结果调来调去。。。
误打误撞,调到最后调回我们3个旁边
=================================

终极特别篇:
我们凌晨12am 回到了KLIA机场。
取行李时看到有一个行李箱爆开来了。
因为凌晨时间,机场工作人员并不多,
我们只好问警员如何是好,警员告诉我们说有个服务中心可以帮到我们。
我们到警员告诉我们的服务中心,服务中心的工作人员告诉我们说他们只是负责马航的问题,
我们搭的cathay airline需要到另一个服务中心。。。
就这样,被点来点去,最后还是到了cathay的服务中心
里面已经有1人在报案中。。。我们排第二。。。
到我们的时候,又有两个乘客来到服务中心。
一个是行李箱被割破,另一个就是刚刚的印度妈妈,
他的行李箱也是没来到马来西亚。
我们刚刚八卦看了第一个报案的的情况是说部分行李还遗留在香港,
相信印度妈妈的行李也是

我们的案件比较简单。
服务人员说明天会派人到我们的家取行李,
如果可以修理就免费修理回去,如果不能就赔偿金钱。
结果搞啊搞,搞到凌晨1点多。。
因为最近发生很多空难,
我一早已经打电话给来接我们的弟弟告诉他情况要他继续等久久。
不然肯定以为发生了什么事,全部人出来了还没见到人

究极ex ultra 特别篇:
话说我们报案的时间是凌晨12点多,
还不过12小时的早上11点多就有人上门取我们爆开的行李去维修。
第二天的下午12点多马上送回一个维修好的行李回来。
效率真的belly good!
================================

全篇正式完结!!!!!

你很多照片我看不到,你要不要檢查看看?

恭喜你遊記完成了