佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

回复  sgo

你的耗油量和我的差不多一样。我的是RM0.21~RM0.23 per km。100% melaka road。我是1. ...
lkw1979 发表于 5-6-2012 07:12 AM

Full Tank Rm80? 420km?

大家好....我今天刚拿车,然后发现冷气时冷时热的.....
大家的会酱吗???

jak GO...你跟啊liau差酱远的???怎么回事啊???
hemankiat 发表于 7-6-2012 11:39 PM

jack哥的好像是6 spd, 如果是6 spd的话就要八百多,6 spd的牙油很贵,1 litre如果没有记错要接近百块,一共要用4 litre.
4 spd的4 litre 才80多
好彩我的是4 spd

大家好....我今天刚拿车,然后发现冷气时冷时热的.....
大家的会酱吗???
laiks5270 发表于 7-6-2012 11:38 PM

不要用AUTO mode

jack哥的好像是6 spd, 如果是6 spd的话就要八百多,6 spd的牙油很贵,1 litre如果没有记错要接近百块, ...
Liau 发表于 8-6-2012 07:28 AM

对,我是 6 speed 的
牙油 RM72++/liter ...

我朋友说外面卖 SUMO 的牌子才 RM40++/liter

我们的...... :@

Service center真的是赚到傻!

回复 335# Liau

老大 。。大灯买多少钱 ?

Follow Us
回复  Liau

老大 。。大灯买多少钱 ?
hbtan81 发表于 8-6-2012 09:32 AM

一套RM850.koup的一套RM1020.

呵呵。。。那条毛李就是我来滴。。。因为实在不能等了,FALKEN又没有货。。。所以就冒险上这条印尼胎。。 ...
hemankiat 发表于 7-6-2012 05:38 PM

lol 原来是你。
91W,W代表270kmph的speed index。

http://en.wikipedia.org/wiki/Tire_code

我朋友说外面卖 SUMO 的牌子才 RM40 ...
怪侠小帅哥 发表于 8-6-2012 09:23 AM

所以说,5年warrenty可以是他们变相的生意,至少10次service要给回他们做。

我们的牙油是SUMO牌子吗?

还好我的mileage才20K。。。

呵呵。。。那条毛李就是我来滴。。。因为实在不能等了,FALKEN又没有货。。。所以就冒险上这条印尼胎。。 ...
hemankiat 发表于 7-6-2012 05:38 PM

可以买了寄下来jb给我吗rfrf?我在jb找不到leh......还是你得空的话去帮我叫他打给他的共应商问jb那里有人代理?!

大家的会酱吗???
laiks5270 发表于 7-6-2012 11:38 PM

开aircon后,选你要的temp,air intake,mode(吹脚、吹头。。。),auto mode自动关掉。

关aircon时,按off,开aircon时,按a/c,aircon就会回去之前的setting。。。。。liau教的。

今天去做40千的service,花了整850块!

接下来的日子要吃面包了...
怪侠小帅哥 发表于 7-6-2012 09:48 PM

我刚刚做了 40K 的 service才 Rm 200++

我的车头灯不能自己关after 我息engine 还是开着的?可是之前好像是能的? 有谁的是将?可以叫我怎样弄回吗 ...
zongv88 发表于 7-6-2012 11:22 AM

因为你的大灯mode是放在on ,.,,,如果酱的话,要开门才会息的。。
如果放在auto的话,一off engine就息了的

我的是这样啦。你可以试一下。
pattoso 发表于 7-6-2012 02:28 PM

因为你的大灯mode是放在on ,.,,,如果酱的话,要开门才会息的。。
如果放在auto的话,一off engine就息了的

大家的会酱吗???

你有调那个里面风外面风的按钮吗?过了25度好像会auto调去外面风的,要自己按回里面风

右下角那个。

回复 401# felixwlchuan

你好强啊。。

所以说,5年warrenty可以是他们变相的生意,至少10次service要给回他们做。

我们的牙油是SUMO牌子 ...
lich 发表于 8-6-2012 10:05 AM

SUMO是名牌来的,油很好

我们用的是Korea Hyundai kia 的油,好像是 Mobis的

回复 417# lentzsoh

大大,请问你怎么那么便宜呢??

我朋友说外面卖 SUMO 的牌子才 RM40 ...
怪侠小帅哥 发表于 8-6-2012 09:23 AM

你是在哪service? 牙油是在40k 才换?

各位,大山脚一带有哪一间洗车或car spa 之类的店好介绍?想来个一年一次polish & wax.