佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

回复 400# chong0410

好的,大致上明白了~~

有没有软件可以让我们的游戏或app自动分类?

我用openSSh 把我的themes搬去iphone的 /library/themes 但是在我的iphone还是没看到那个themes

×我用winterboard
×themes的directory我自己喜欢放什么就什么??

我用openSSh 把我的themes搬去iphone的 /library/themes 但是在我的iphone还是没看到那个themes

×我用w ...
沉默天使 发表于 4-3-2011 02:27 AM

theme package 必需 是 .theme format

是的theme那边你可以随意更改

有没有软件可以让我们的游戏或app自动分类?
ejie 发表于 3-3-2011 11:27 PM

目前没听说过

我想请问大大们,ichi,blink这些lockscreen theme
为什么我在cydia search找不到的?
是要add什么source才有吗?

帮帮忙

Follow Us
我想请问大大们,ichi,blink这些lockscreen theme
为什么我在cydia search找不到的?
是要add什么source才 ...
RAIN的老婆 发表于 4-3-2011 11:38 AM

作者没 upload 去cydia
所以cydia 没有

下载我 provide 的link
然后放进 iphone

作者没 upload 去cydia
所以cydia 没有

下载我 provide 的link
然后放进 iphone
公天页 发表于 4-3-2011 12:41 PM

我没用ifun ifile这些的,所以大多数是靠cydia install

我没用ifun ifile这些的,所以大多数是靠cydia install
RAIN的老婆 发表于 4-3-2011 01:37 PM

其实很简单 可以参考我的帖子

afc2add + iphone browser 教程

不明白再问吧

里边有 24张 that mean
你必须 在 /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/
create 一个 ...
公天页 发表于 5-11-2010 04:18 PM

folder create 了,但怎样放呢?

想請問大大要怎樣更改signal bar和wifi icon??

谢楼主用心,最近没有新的更新分享?

感谢LZ的分享,想问LZ,per page wallpaper image你会吗??我跟着hack the phone那边的教学,还是做不到,只能弄到rotating own images as wallpaper

谢楼主用心,最近没有新的更新分享?
nf63 发表于 13-3-2011 10:29 PM

更新了

想請問大大要怎樣更改signal bar和wifi icon??
sheung92 发表于 9-3-2011 11:48 AM

也和其他theme 一样
下载signal bar 的 theme
然后把 .theme folder 放进就可以了

顶起来~~~希望帮到大家~~~

也和其他theme 一样
下载signal bar 的 theme
然后把 .theme folder 放进就可以了
公天页 发表于 14-3-2011 10:00 AM

老兄,请教个课外提....
有办法将 dock icon 的黑影给去掉吗?像 springboard 的 icon 酱。我搞了好久都弄不到...

[IMG][][/IMG]

怎样把自己要的wallpaper放去lockscreen...我的lockscreen theme是typophone 4+typophone weather...
我的background黑黑的...想放wallpaper

老兄,请教个课外提....
有办法将 dock icon 的黑影给去掉吗?像 springboard 的 icon 酱。我搞了好久 ...
ultimatemobile 发表于 17-3-2011 09:57 PM

请问你的fakecarrier name那边的苹果图案是在那里找的?