佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]

=征求经验保姆=

服务日期: 2013/9月/10月
孩子年龄: 3个月婴儿
保姆地点:Wangsa Maju Area / Wangsa 'Melawati / desa setapak / Sri rampai
保姆服务时间: 星期一至星期五(日)公共假保姆休息不需要照顾。

基本条件
1.有经验的华裔保姆. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半
7. 支持哺乳
8. 一对一 or 一对二

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢~

刚把宝宝从保姆那里“救”出来。

温馨提示,吧生 Bukit Tinggi寻找保姆的人,别找我这一位。
家里事情多,一直要出外载儿女上学补习,全家要出外吃饭,要去逛街要去玩,
然后不停打电话追问你要来带小孩了没。
小孩有没有大便没交代,小孩有鼻涕有痰也没通知,甚至还把我的宝宝抱到马六甲去(晕)!
之前谈好的条件在宝宝开始给她顾时好像都没说过似的,我也不顾之前的约束,说要停止需要一个月前通知,而直接就把宝宝抱回来,她还猛骂我!

Bukit Tinggi Klang, Tesco 附近,门牌 8号的双层排屋,请留意。

气!!!

(代友发帖)

嗨,大家好!
我是晓雪,住在柔佛古来太子城,谁有孩子要聘请保姆照顾,有意者请pm我联络方式,谢谢。

求好保姆 (初生婴儿)

服務日期:由2014年1月开始
保姆地点: Sungai Buloh ,KEPONG, SRI DAMANSARA 一带
保姆服务时间:  星期一至星期六(9.00am ~ 8.00pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
7.不用搖籃

有兴趣或好介绍请pm我薪金,电话号码和地址, 谢谢

征求好保姆 (初生婴儿)

服務日期:由2013年10月开始
保姆地点: Bandar Utama; Kayu Ara; Taman Megah; taman Mayang Mas一带
保姆服务时间:  星期一至星期五(9.00am ~ 7.30pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語或广东话溝通。
2. 家里清洁、家庭成员简单
5. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

征求保姆( Seri Kembangan, Kuchai Lama, OUG, Sri Petaling, Bukit Jalil )

孩子年龄: 2 month (12月 2013年起)
保姆服务时间: 星期一至星期五 9am-7.30pm。公共假期保姆休息不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量基本要求 -
基本要求 -

1. 有经验的保姆,
2. 可以自行载送宝宝为佳,时间可以再商量
3. 家里清洁、環境优静
4. 有责任感、有爱心、有耐心
5. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯

有经验或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

Follow Us
(急)征求好保姆 (初生婴儿) - 满月或两个月大(双胞胎)

服務日期:由2013年8月/9月

保姆地点: Bandar Sri Damansara 一带
保姆服务时间:  星期一至星期六(早上至傍晚)/ 最好是日夜
价钱可以商量,请pm / email  tmf1885@yahoo.com

Alice868916 发表于 24-5-2013 09:12 AM
要保姆请打来我住在puchong utama . :

请pm电话号码,谢谢

小敏玲 发表于 20-5-2013 10:31 PM
你好!我是來自香港的幼稚園老師,因為結婚而搬到大馬。我本人非常喜愛BB及小孩,做過陪月員2年多了,也十 ...

请pm电话或email,谢谢

Alice868916 发表于 24-5-2013 09:12 AM
要保姆请打来我住在puchong utama . :

Pls pm your contact number. TQ

寻找保姆
=====
婴儿年龄:3个月
服務日期:由2013年7月开始
保姆地点:Taman Balakong Jaya (Bayu Parkville) 或 Taman Taming Jaya 附近一带
保姆服务时间:
星期一至星期五 (中午12点到傍晚7点。有两天比较迟,一天会到晚上8点多,一天会到晚上10点)
星期六(早上7点到下午3点)
星期天(早上11点到傍晚7点多)
公共假期:不需要

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单,上班时间希望不是只有保姆+婴儿罢了
7. 不用搖籃
8. 母亲会 pam 人奶给保姆喂

我住在puchong utama 我是保姆要找保姆打来0183728234

ting99 发表于 18-6-2013 04:26 PM
请pm电话号码,谢谢

我的电话号码0183728234

征求保姆
服务日期:2013年12月開始
小孩:2个月大
保姆地点: Bandar Sunway, Subang Jaya ss12/ss14/ss15/ss18/ss19, PJS10/PJS8/PJS7
保姆服务时间: 星期一至五 (早上至傍晚)
薪金:面洽

有兴趣或好介绍请pm 或 email: shn_ing@yahoo.com.sg 非常感谢。

保姆找宝宝

服務日期:随时开始
保姆地点: 大同花园ucsi附近
保姆服务时间:  时间可以讨论 (6天工作日)

环境介绍 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐广东溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单 1儿1女1对夫妇
4. 有养宠物(兔子,狗),没人吸烟, 没打麻将讲粗话等不良习惯
7.不用搖籃

或者联络以下的号码质询详情,
039-134-6989 Madam Huan (保姆)
010-966-1223 William Wong (介绍人)
012-2136271 Mr. Huan (保姆丈夫)

本人提我的好姐妹询问.
=征求经验保姆=

服务日期: 2014/2月
孩子年龄: 3个月婴儿
保姆地点:USJ area/ Subang Jaya area / Bandar Sunway
保姆服务时间: 星期一至星期五(早上至傍晚) ;(日)公共假保姆休息不需要照顾。
薪金:面洽

有兴趣或好介绍请pm 或 email: alanine109@yahoo.com 非常感谢。

Mindyminty 发表于 10-11-2012 11:22 AM
征求有经验保姆 (Damansara Perdana)

服務日期:由2013年6月开始

请问你找到保姆了吗?我现在没顾着小孩,我住在 Jalan Ipoh, Batu 4 1/2,KL.
假如有意者可以Pm 我,或者传送信息给我,谢谢!annie_ng23@hotmail.com

请问您是否要找保姆?

服务时间:白天 (星期一到星期五)
服务地点:Jalan Ipoh, Batu 4 1/2, K.L.

有经验的华裔保姆
一对一or一对二
可用華語溝通
居家环境卫生清洁
有责任感、有爱心、注意卫生
家庭成员简单
给宝宝穿尿布或紙尿片參半

有兴趣的爸爸妈妈们可以Pm我,或者传信息给我,谢谢!
annie_ng23@hotmail.com

征求有经验保姆 (初生宝宝)

服务需要: 2014,2/3月
孩子年龄: 新生宝宝
保姆地点:Bukit Indah, Johor
保姆服务时间: 星期一至星期五(只照顾白天) 新加坡公共假保姆休息, 不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語溝通。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

有经验,或有好介绍的,请PM我,谢谢