佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪狗

狗狗流浪记~~摩托游巴厘 (完) XD

原帖由 dolphin_x 于 11-4-2009 03:43 PM 发表

会的 。。。我们还挺配合的嘛,哈哈

原帖由 流浪狗 于 11-4-2009 03:51 PM 发表
谢谢各位大大高抬贵手
小弟不想被版主封帖
现在就献上Tanah Lot 的黄昏
因为相机的照片还没空处理
先上传些手机拍的
效果有些差请见谅

http://i213.photobucket.com/albums/cc299/urlose/Bal ...

单看手机拍的就很美了

原帖由 dolphin_x 于 11-4-2009 03:59 PM 发表

http://www.sedonaspa-ubud.com/beauty-treatment.asp
javenese lulur。。。你的不就是有用姜的吗?

我的是姜的咩??不是yogurt吗??

哦哦。。。我看到了 turmeric
漏看了

原帖由 流浪狗 于 11-4-2009 04:49 PM 发表

Kuta 的 Poppies 1 里有很多CC
至于Ubud 和Lovina ........
在我的旅途就没见到有CC
可能会比较少吧
建议你带2张4Gb 的Memory Card
拍满了1张就找Photo Shop Transfer DVD
另一张就用作后备

我 ...

谢谢你的资料~  巴厘会有很多photo shop 吗?
知道transfer dvd 的价钱吗?

原帖由 Ez4U 于 11-4-2009 09:39 PM 发表

谢谢你的资料~  巴厘会有很多photo shop 吗?
知道transfer dvd 的价钱吗?

巴厘也不是说很多photo shop
至少比cc多
至于价钱......忘记了

*刚发现你住得蛮不错的
或许你e-mail问他们有没有提供PC ?

Follow Us
原帖由 hornhong123 于 11/4/2009 08:02 PM 发表

单看手机拍的就很美了

我也是这么觉得。手机拍的就已经蛮美的了
Javanesse Lulur-是有姜黄(磨砂)的,可能她也会放檀木等成分)yogurt (酸奶)是用来除死皮及消除毒素的,让皮肤变得粉滑粉滑

好生气噢:@ 后天就要过去了嘛,朋友就再次confirm sms 4 wardi,当时他是说是他或者san做我们的司机,但现在他竟然回答说san接到别的客而他没空,一直道歉。又没说介绍其他司机给我们,就问他那现在是怎样。但就酱音讯全无了 气死我朋友了。
各位大大都给他的评语很好的嘛。你们看现在
我刚信息好多司机了,jhony可以载我们,本来他是叫其他人载的,后来我就一直称赞他叫他载我们,结果他马上答应了亲自载我们,哈哈但我忘了在哪位lz的帖有说到jhony的,谁可以帮我吗?把jhony的照片及车放上来给我看,或让我知道在哪个帖可以看到。还有wardi的。小海豚在这先谢谢大家的帮忙

原帖由 dolphin_x 于 12-4-2009 10:56 PM 发表
好生气噢:@ 后天就要过去了嘛,朋友就再次confirm sms 4 wardi,当时他是说是他或者san做我们的司机,但现在他竟然回答说san接到别的客而他没空,一直道歉。又没说介绍其他司机给我们,就问他那现在是怎样。但就酱音 ...

据我所知jhony的车是"面包车"
不过不懂是不是同一个jhony
你可以带多几个司机的电话过去以防万一
最坏的情形若真的找不到司机
就拿机场内的小手册
里面也有交通的资料

原帖由 dolphin_x 于 12-4-2009 12:02 PM 发表

Javanesse Lulur-是有姜黄(磨砂)的,可能她也会放檀木等成分)yogurt (酸奶)是用来除死皮及消除毒素的,让皮肤变得粉滑粉滑

dolphin,你今早应该出发了吧。。一路顺风哦。。
希望你找到好的司机

原帖由 dolphin_x 于 12-4-2009 12:02 PM 发表

dolphin今早应该出发了吧。。。一路顺风哦,记得玩得开心点
也希望你找到好司机

原帖由 hornhong123 于 14-4-2009 08:53 AM 发表
dolphin今早应该出发了吧。。。一路顺风哦,记得玩得开心点
也希望你找到好司机

希望dolphin玩得开心, 回来开帖跟我们分享...
hornhong123继续加油啦, 我等着看你的故事...

剛抵步,就打開電腦跟大家報平安啦~~~~~
雖然整個旅程小波折不斷,但是無損我對bali的觀感,只能說,這是個好地方。

看到大家在詢問關於spa的東東,以我新鮮熱辣的經驗來看,
奉勸大家千萬別貪小便宜,考量自己的budget,然後作出最上限的選擇是最好的。

我們就是貪小便宜,已經在ubud訂了一間嶄新的、在"背包客棧"
廣受好評的venezia spa,可是抵達第二夜男友心血來潮說要去按摩,我們就在kuta隨便找了一間看起來還可以的,要了一個45000的all body massage配套。

當時心裏還在想說怎麽這麽便宜,賺到了!結果,我是被她按到隔天整條左腿走路時都在隱隱作痛,男友則是完全沒有感覺,害我們兩人當時對於所謂的spa很失望呢~~還想乾脆取消venezia的spa好了,反正我們的預算那麽緊。不過,總算到最後還是去了venezia,也幸好去了,否則也不會知道原來按摩師的技術和服務真的可以差這麽多!

這裡極力推薦venezia spa!尤其是我們作的spice bath!超棒的!比起flower bath更加有益身體,你可以很明顯感覺到那些香料在發揮作用。最適合給體質偏冷的女子,也會比花瓣浴更適合男子!

欢迎归来
开始上班了吗??

原帖由 dani9890 于 14-4-2009 09:03 PM 发表

希望dolphin玩得开心, 回来开帖跟我们分享...
hornhong123继续加油啦, 我等着看你的故事...

我的要等到7月咧 你要等哦

原帖由 hornhong123 于 15-4-2009 01:09 PM 发表

七月......
还有很久喔
等得很辛苦吧

原帖由 hornhong123 于 15-4-2009 01:09 PM 发表

哈哈! 到时候记得告诉我你开帖了哦!
现在等着看完流浪狗的就差不多轮到你的啦~

狗狗跑去哪?

狗狗又去流浪了???

被人催稿了
马上送上