佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolapple

我爱曼谷96小时(2008完)+ 新加双人900b&以下超平超值住宿

目录:
一开始开贴就打算要加目录了,但一直没时间。 粉红色的标题按下即可。

2008年5月:

...
coolapple 发表于 9-2-2009 01:50 AM

我想请问你的地图从哪里可以拿到??

記錄1下
我爬到第11頁。

(昨天開始爬,斷斷續續地爬

我訂了3月的機票去曼谷
啊,你的貼是我的旅游手冊。
謝謝你

LZ。。。想问你一下。。
有看过diamond house这个旅馆吗?
我看location map。。。是kaosan附近。。。

我第二次去曼谷哦。。

谢谢你的帖。。让我有明年六月曼谷之旅加些资料。。

回复 398# summerchng

赞哦!谢谢分享!

記錄1下
我爬到第11頁。

(昨天開始爬,斷斷續續地爬)

我訂了3月的機票去曼谷
啊,你的貼是我的 ...
wei1986 发表于 20-12-2009 12:39 PM

谢谢你喜欢。希望你旅途愉快。我迟几天有空再看有什么可以分享的。六月回来后还没有时间整理。。。

Follow Us
回复 400# coolapple

你的旅游書實用嗎?
如果你say yes,我也打算去買一本

LZ。。。想问你一下。。
有看过diamond house这个旅馆吗?
我看location map。。。是kaosan附近。。。

...
吴华华 发表于 21-12-2009 08:18 PM

有看过在网路上,但是没有研究。 如果你住得好跟我们大家分享哈。

可以帮我看看我的路程吗???

8/1/10  8pm Changi to Bangkok Suvarnabhuni Airport
- patong night market or pratunam Market  or suam lum night market

9/1/10 Chatuchak Market (Shopping + Lunch)
(massage) + shopping (other shopping centre)
SHABUSHI (dinner)

10/1/10  Grand Palace 大皇宫
- Wat Phra Keo 玉佛宫
- Wat Pho 卧佛寺
- Wat Arun 郑王庙
- Wat Traimit 金佛寺
- Khao San Road (massage)
- T&K Seafood
- China Town (Yaowarat) 林真香

11/1/10 - Platinum Fashion Mall

四面佛 --> center world (Naraya Bag) --> siam paragon --> siam center --> siamsquare --> MBK.

Bangkok to Changi airport

回复  coolapple

你的旅游書實用嗎?
如果你say yes,我也打算去買一本
wei1986 发表于 29-12-2009 09:35 PM

我觉得cari 众人写的曼谷旅游贴已经涵盖了所有,甚至比很多曼谷旅游书都强。
把钱省起来去曼谷买衣服吧。

好。 回答请看蓝色的字。

8/1/10  8pm Changi to Bangkok Suvarnabhuni Airport
- patong night market or pratunam Market  or suam lum night market
pratunam market 没有东西的,而且价格比suam lum 还来得贵。 不需要看。。。 我走了15分钟就从街头走到街尾了,跟白天的情况简直就是天和地。 

patpong 则不妨走一走。 suam lum可以看看特别的.
我给众market的价格比较:(从便宜到贵,以一般女生衣服比较, 但由于每个market买的都不会是完全一样的东西,所以我买的时候会在心里给个定价, 只要不超过我心里那价格就出手,通常是这里的售价的一半或者60%哦。)
pratunam morning market--> pratinum --> chatuchak --> suam lum --> siam square --> pratunam market --> patpong

9/1/10 Chatuchak Market (Shopping + Lunch)
(massage) + shopping (other shopping centre)

10/1/10  Grand Palace 大皇宫
- Wat Phra Keo 玉佛宫
- Wat Pho 卧佛寺
- Wat Arun 郑王庙
- Wat Traimit 金佛寺
- China Town (Yaowarat) 林真香

11/1/10 - Platinum Fashion Mall

四面佛 --> center world (Naraya Bag) --> siam paragon --> siam center --> siamsquare --> MBK.
其实没有很大的问题,但最后一天的行程太赶了,几点的飞机呢? 
如果来不及可以把mbk删掉,或把它挪去9/1/10去吃shabushi时安排在里面,因为shabushi有在siam center 和MBK 里。很多女生第一次逛naraya都会花1-4小时在里面,也要控制时间哦。
祝你旅途愉快。 

好。 回答请看蓝色的字。

8/1/10  8pm Changi to Bangkok Suvarnabhuni  ...
coolapple 发表于 2-1-2010 01:53 PM

8/1/10  8pm Changi to Bangkok
Suvarnabhuni
Airport
-
patong night market OR suam lum night market
(SUAM LUM NIGHT MARKET 怎样去???BTS能去吗???)

(massage) +
siam center --> siamsquare --> MBK.

10/1/10  Grand Palace
大皇宫
- Wat Phra Keo
玉佛宫
- Wat Pho
卧佛寺
- Wat Arun
郑王庙

- Wat Traimit
金佛寺
- China Town (Yaowarat)
林真香

四面佛 --> center world (Naraya Bag) --> siam paragon -->
Bangkok to Changi airport

这样的安排可以了吧????我好期待。。。
如一个人去Grand Palace 大皇宫
- Wat Phra Keo
玉佛宫
- Wat Pho
卧佛寺
- Wat Arun
郑王庙

- Wat Traimit
金佛寺
- China Town (Yaowarat)
林真香
有问题吗???治安好吗???

8/1/10  8pm Changi to Bangkok
Suvarnabhuni
Airport
- patong night market OR suam lum ni ...
SNOW82 发表于 4-1-2010 04:19 PM

BTS 可以去到suam lum, 在Lumphini下就可以了。
我第一次去是搭的士,第二次去搭BTS,第三次竟然从四面佛走到suam lum....千万别尝试走路,你会后悔。
一个人走在曼谷街头我觉得是很安全的,只要不要往少人的地方走。
但去chinatown 吃seafood就没有那么爽了。
只能小尝试,除非你很能吃呢。

一口气爬完了贴,还没消化呢!!!
酷苹果的资料果然酷,留下脚印,慢慢回顾,我3月31日才出发。
获益良多。。。

一口气爬完了贴,还没消化呢!!!
酷苹果的资料果然酷,留下脚印,慢慢回顾,我3月31日才出发。
获益良多 ...
woo_iris 发表于 4-2-2010 01:40 AM

祝你旅途愉快哦。我将要去kk了。很担心自己爬不上呢。

很实用的资料。谢了。

留下脚印,慢慢参考

请问一下 khao san road 还有 China Town 是几点营业到几点?有没有人知道呀?