佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

其实番茄屋也很好吃,就在议事厅bossino店附近,找不到富士就去番茄屋吧。都要飞了,你对澳门地图都还没 ...
ombenzasatohung 发表于 24-3-2011 03:37 PM

对咯,真的对澳门地图不清楚。。因为月头才订机票,有去香港,深圳,澳门。。 有点来不及做功课的感觉。。谢谢你给多个选择。。希望可以顺利找到富士吧。。

对咯,真的对澳门地图不清楚。。因为月头才订机票,有去香港,深圳,澳门。。 有点来不及做功课的感觉。 ...
lollipopz 发表于 25-3-2011 08:16 AM

澳门只要知道新马路就可以了, 所有重要景点都在路两旁(港澳码头,普京,金沙,议事厅,16浦)然后看一下飞机场那个方向(官也街,新豪天地,威尼斯人。) 我一年多没去了,现在都还记得。

8月我会去澳门/香港5天4夜游。我现在才要开始策划我的行程。
由于我是早班飞机到澳门,晚班飞机回吉隆坡。 ...
annee 发表于 25-3-2011 10:28 AM

5天4夜港澳两地就已经很赶了,深圳,珠海不用想了。 我去了两次,用了2个星期都没真正跑完。

6天6夜,4天香港,1天深圳,1天澳门,有什么意见吗?

6天6夜,4天香港,1天深圳,1天澳门,有什么意见吗?
leowjc 发表于 7-3-2012 07:52 AM

大致上沒問題,看你要去哪而已。

9/12/11 臺北 陰 13度

機場篇

機場最低層有food court,價錢不貴,素質也不錯

salmon魚扒,意面和酥皮一套200。

1。桃園機場又名中正機場,airasia是使用第2航站。而松山機場是國内機場。

2。機場客運就在機場裏面国光客运(NT125) 直達台北車站。

3。客運會在
臺北車站 東門下車。

4。從臺北車站去機場:

A) 台北車站西站A1819班车可以到二航站,班次很多,會塞車。 客運站在台北火车西門出口走路5mins。

B) 搭高铁+统联705,一個小時一定到機場。180元。

c)taxi。 街邊要價900-1000。這位司機是最便宜的了。http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=299717

Follow Us

台北車站周遭

1。台北車站的各個階梯,可以走到周遭的各個地下街,包括台北地下街、中山地下街、站前地下街、台北新世界地下街等。

2。台北車站樓上也有各國風味的美食街。

3。越過市民大道,往忠孝西路的新光三越逛百貨公

4。若想享用早餐,建議從京站時尚廣場走天橋到忠孝西路,可以左轉往行政院、天成飯店方向走,這裡的早晨有不少食店經營

5。臺北7-11很多東西好吃,尤其是他們的便當,

6。我們住在美麗會舘,離臺北車站走路十多分鐘。

http://www.taipeisleep.com/home/room-info.php?id=23

7。一房一厛,樓中樓設計。 一晚2000左右。

很好睡得榻榻米。

有洗衣+烘乾機。還有日式泡湯浴室。

8。另外這些民宿也不錯。

a)京站時尚會館 ,地點就在臺北車站裏可惜價錢要2800左右。http://www.y3.com.tw/rooms.html

b)新驛 http://www.gocityinn.com/

如何从澳门过去深圳呢?