佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ang_3L

隐形眼镜讨论区

问一下,B&L Softlens 38 和 59 有什么分别?
谢谢.
Lite 发表于 20-2-2010 08:53 PM

Softlens 38 和 59 的分别就是它所拥有的水分不一样!
应该是这样。。哈哈

请问穿隐形眼镜可以游泳的吗?

请问穿隐形眼镜可以游泳的吗?
oreef 发表于 7-3-2010 03:12 PM

要戴泳鏡哦, 不可進水

我也是有戴geo的
还好虽然不会怎么干
不过戴久了眼睛还是会累
不过大致上没问题
color lens本来就比 ...
wei_0417 发表于 1-1-2010 08:39 PM

我是隱形眼鏡新手, 農曆新年之前買到現在戴的次數只有4次罷了

先説明我是一個很俗辣的人 @@
所以沒戴之前就會去讀acuvue官網的資料
(我買acuvue, 讀臺灣官網的, 中文比較方便我 )
然後去找一些怎麽辨識正反面之類的方法 --> http://tw.myblog.yahoo.com/eyes-3350865/article?mid=564&prev=609&l=f&fid=23
上面那個個人覺得蠻管用的, 我真的有特地翻隱形眼鏡正反面過來試看
但是我現在都還是用肉眼在觀察, 因爲怕手指接觸太多眼鏡會彈掉還是細菌污染機率++

找的時候'不小心'找到關於透氧率的資料
臺灣那裏bloggers的討論好像是說GEO透氧率只有20
其實人需要至少24眼睛才不會角膜水腫, acuvue是30
所以GEO還是真的少戴比較好噢
資料: http://www.wretch.cc/blog/peachlai/13482335

我最後一次戴隱形眼鏡是上個星期五 (第4次)
可是戴沒10分鐘就拔下來了
因爲我右邊眼頭那個紅色的肉竟然好像比較出來了一點 O_O
我不懂是因爲我俗辣太擔心還是怎樣, 平時也沒怎麽注意自己的眼睛
結果到現在都沒好(還是平時就這樣?), 感覺眼睛範圍好像變大了 =__="

我每次戴的時候眼睛都會出很多血絲, 有時還會流淚(可能是隱形眼鏡太溼了?), 過了一陣子就會消
有些血絲甚至藏在眼瞳下到現在都沒好, 右邊眼睛比較嚴重, 請問這樣正常嗎 OAO"

我最近戴了隐形眼镜都很难拿下来,它吸着我的眼球很紧下。
拿下来后,左眼看东西有会看到两个影的哦。我该怎么办??

要戴泳鏡哦, 不可進水
我是隱形眼鏡新手, 農曆新年之前買到現在戴的次數只有4次罷了
先説 ...
Edith 发表于 9-3-2010 02:54 AM
最好暂时先戴回平常的眼镜,直到眼睛没有问题,才戴回隐形眼镜会比较好。。。

我最近戴了隐形眼镜都很难拿下来,它吸着我的眼球很紧下。
拿下来后,左眼看东西有会看到两个影的哦。我该 ...
viesse 发表于 9-3-2010 12:44 PM
这可能是你的隐形眼睛很干吧。。。
你可以尝试滴隐形眼睛眼药水或是换药水的牌子咯。。。。

我以前是脱了隐形眼镜后觉得眼睛很干,换了药水后就没有了。。。

Follow Us
最好暂时先戴回平常的眼镜,直到眼睛没有问题,才戴回隐形眼镜会比较好。。。
可爱万岁 发表于 9-3-2010 06:12 PM

所以我平時都戴囘眼鏡的, 買了那麽久隱形眼鏡都只戴了4次而已感覺很浪費, 但是眼睛又只有一對應該好好保護 @@

只是想來這裡問問, 開始戴隱形眼鏡的時候眼睛冒血絲是正常的嗎?

所以我平時都戴囘眼鏡的, 買了那麽久隱形眼鏡都只戴了4次而已感覺很浪費, 但是眼睛又只有一對應該好好保 ...
Edith 发表于 9-3-2010 06:55 PM
我刚开始戴的时候都没有冒血丝哦。。。

隐形没有每天戴,可是要每天换药水,这点你有做到吗??

我刚开始戴的时候都没有冒血丝哦。。。

隐形没有每天戴,可是要每天换药水,这点你有做到吗??
可爱万岁 发表于 10-3-2010 08:40 AM

有, 天天都替它們換藥水
原來我這樣冒血絲是不正常的 @@?

有, 天天都替它們換藥水
原來我這樣冒血絲是不正常的 @@?
Edith 发表于 10-3-2010 10:27 PM
那你是不是戴太久??

那你是不是戴太久??
可爱万岁 发表于 11-3-2010 04:42 PM

應該和戴久不久沒關係吧, 因爲我一戴就冒血絲了, 過一陣會消而且我是跟著acuvue官網教的那樣戴
第一次約8小時, 第二次約10小時

我覺得是我不會戴的關係, 每次都花20~30分鐘才戴好, 超級新手
有人跟我一樣嗎 @@

應該和戴久不久沒關係吧, 因爲我一戴就冒血絲了, 過一陣會消而且我是跟著acuvue官網教的那樣戴
第一次 ...
Edith 发表于 11-3-2010 08:19 PM
半小时才戴到一个眼睛

我是新手的时候也没有酱久

你可以尝试,用左手的食指拉住眼睛的上眼皮,隐形眼睛放在右手的食指,再用右手的中指拉下眼皮,酱放进去比较容易戴

半小时才戴到一个眼睛

我是新手的时候也没有酱久

你可以尝试,用左手的食指拉住眼睛的上眼 ...
可爱万岁 发表于 12-3-2010 05:30 PM

是20~30分鐘兩只眼睛 @@其實我一直以來就是用你說的方法那樣戴的哦

有血絲是因爲鏡片和眼球的磨擦所造成的嗎?

是20~30分鐘兩只眼睛 @@其實我一直以來就是用你說的方法那樣戴的哦
Edith 发表于 12-3-2010 06:58 PM
这样的话一秒就戴好了啊

有血絲是因爲鏡片和眼球的磨擦所造成的嗎?
^angel25^ 发表于 12-3-2010 09:14 PM
我觉得也有可能是眼球缺氧。。。

我戴久了有时候会觉得我的眼球不能呼吸酱

我觉得也有可能是眼球缺氧。。。

我戴久了有时候会觉得我的眼球不能呼吸酱
可爱万岁 发表于 12-3-2010 11:19 PM

我的眼睛也是這樣…………

我的眼睛也是這樣…………
^angel25^ 发表于 13-3-2010 09:44 PM

所以平常日子都都比较少戴。。。。

第一次 ...
Edith 发表于 11-3-2010 08:19 PM

我起初戴的时候很不惯。。感觉眼睛有片东西很不舒服。。。

可是没有冒血丝。。mm是不是有去揉眼睛?

我戴了几年后才有血丝的问题哦~
我现在用着b&l Softlens 59..水分蛮够的。。很舒服。。
只是有时戴geo的隐形眼镜会冒血丝~
因为我爱美~

请问下大家!!
B&L,GEO,GnG,Dueba 牌子的lens在那里可买到?
眼镜店可以购买到吗?
因为网上的,好像都不可靠(朋友说没有医生认证)