佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

好, 都记下来了! 明年去那里玩时就去找楼主推荐的零食, 买多多回来~
一想到要去那里疯狂扫货就觉得很迫不及待了!
我朋友说, 到时候在那里.... "这个, 那个, 那边那个...... 都不要, 其他的通通都给我包起来!" 笑到我死~

看了LZ的帖, 曼谷真的太吸引人了, 我11月份會去, 到時就可以好好的去體會曼谷的美

一口氣刨完你的帖,你的照片真是令我
構圖和角度很漂亮啊~

特別喜歡這張,喜歡那偏黃的顏色, 很有復古的fu~

好奇下,Air Asia不是不給拍照了嗎?你怎么拍到的?

还好啦,我弟弟更够力,
他每次去都是以买一打或半打这样来买的。。。。
因为半打才有批发价,

你们也可以筹够数量一人几件几件就能拿到好价钱

还有早点去也有好价钱,因为头单生意。。。。

上次我住ASIA HOTEL也是个不错得选择,
二楼就有地\铁站,然后走路五分钟就到MBK,

BEFORE MBK有一条河,可在那里上快艇,
去一个叫bOMBAY的批发商场,整间买衣物的,
搭那个小快艇很\\刺激一下。。。。

为什么页面一直翻不过去,
因该是第十七面了啊。。。。好奇怪。。。

原帖由 gavin8511 于 25-6-2008 06:47 PM 发表

楼主,不好意思,又在这里发问无关旅游的资料。。 请问,这张照,是怎样拍的? 谢谢。。。。

Follow Us
。。。。。刚发了一帖,没看见,又发一贴。可是之前的跑出来了。。 所以删了这篇。。。 不好意思。。。

原帖由 gavin8511 于 10-7-2008 07:42 PM 发表

好啊,就拍多些我没拍到的景点,让大家看看哦

我看曼谷都已经被你拍完啦,那里还有地方让我拍?
更何况,我的摄影技术........

Gavin,
你的照片美的不得了。
勾起了我曼谷遊的回憶﹐我也看見CENTRAL WORLD外面的畫展
太想念了!!!

原帖由 爱睡喵 于 11-7-2008 11:16 AM 发表
好, 都记下来了! 明年去那里玩时就去找楼主推荐的零食, 买多多回来~
一想到要去那里疯狂扫货就觉得很迫不及待了!
我朋友说, 到时候在那里.... "这个, 那个, 那边那个...... 都不要, 其他的通通都给我包起来 ...

还有一个叫"大哥"的鱼皮花生"也是经典零食哦....
有个小中国人卡通叫小老板的炸海苔
也是出名的小吃,有多种口味......

巧克力在那也很便宜的说.....
当然还有不同包装的快熟面也很够siouk够tomyam kick...

原帖由 askar 于 11-7-2008 02:43 PM 发表
看了LZ的帖, 曼谷真的太吸引人了, 我11月份會去, 到時就可以好好的去體會曼谷的美

快存多些钱,去那边完成解放心灵的购物乐.....买东西吃东西真的很开心........由其是便宜的价码,这里是买不到的.

原帖由 santa_fe 于 11-7-2008 07:58 PM 发表
一口氣刨完你的帖,你的照片真是令我
構圖和角度很漂亮啊~

特別喜歡這張,喜歡那偏黃的顏色, 很有復古的fu~

...

第一张在地铁上拍的,

Tips分享......

有机会到国外,站着比坐着更可以看到更多!!!!
当地的美景要切记哦!
由其是爱拍照的朋友们!
沿途一晃的景色是难得的哦!!!!

对air asia的空服人员扮不懂就眼明手快一路走一面猛按!!!
在下楼梯时就要测好光线和快门就百无虚发了!!!!

脸皮要够厚....老人家常说"脸皮厚厚吃老老!!!!"

原帖由 xuanyuu 于 12-7-2008 10:33 AM 发表

楼主,不好意思,又在这里发问无关旅游的资料。。 请问,这张照,是怎样拍的? 谢谢。。。。

这种就要有DSLR的配备才能拍的,
就是要一个ZOOM的LENS,
speed 30-60, after focus后就用手快速旋转镜头回来就有这种ZOOMING effect了.....

tips,
手要够稳,要拍多几张,之后来选.....因为十张里头可能只有一张能用的...........
因为真的不容易拍,由其用手拿相机......

还有一些SENAI AIRPORT的相片....

原帖由 REDDY 于 12-7-2008 11:18 AM 发表

我看曼谷都已经被你拍完啦,那里还有地方让我拍?
更何况,我的摄影技术........

不要这样说,每个人拍的都会不一样的.....

我没去到大皇宫,那里可是粉美粉好拍的地方,你可以拍来和我们分享啊....
还有sulum night bazar....skywalk........kaosan road........唐人街.....巴肚南....floating market..........

太多太多地方来不及去....天数太少 了......

一口氣看完你的帖,楼主....你的照片真的真的好美哦..

谢谢楼主的分享...棒!!

原帖由 clean_clear 于 12-7-2008 12:56 PM 发表
Gavin,
你的照片美的不得了。
勾起了我曼谷遊的回憶﹐我也看見CENTRAL WORLD外面的畫展
太想念了!!!

对啊!!!我也很怀念......
那个CENTRAL WORLD外面的相片展真的是太~~~~~~~~~~~~~~~棒了~~~~~~~~~~~
是世界各地大师的摄影展........有世界巡回展览的.....

我打算去一趟 Taiwan---------<我行我SHOOT>
到时你们要来捧场哦............

原帖由 summercamguy 于 12-7-2008 02:54 PM 发表
一口氣看完你的帖,楼主....你的照片真的真的好美哦..

谢谢楼主的分享...棒!!

感谢您夏日营男孩,,,,,,,,,,一口氣看完我的摄影游记..........

哇。。Taiwan---------<我行我SHOOT>
一定来捧场...........期待

ok........快到尾声了.........
来一些"心得分享"...........

会写上来别太急哦..........