佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

17年前的舊遊記,我讓它重見天日

这张很有味道
pleasure 发表于 16/1/2010 01:45 AM

真的喔?我的朋友說,新人來講,我的照片算蠻好。

不要再讲我没有看你的帖。。现在就帮你顶帖。。
btw,要问下你。。。你遇到那么多背包客,全部都是自己 ...
旋风之翼 发表于 16/1/2010 02:54 AM

你hor,我不開聲,你都不會來的!下次要鋪紅地氈給你。
對啊,在緬甸所有遇到的背包客都和我一樣,都是獨行俠,除了那對意女和法女以外。

PBS 发表于 16-1-2010 07:58 AM

看了你的照片EXIF,很多都是高ISO拍的,白天用到ISO 3200
其實大白天拍風景用ISO 200就可以啦

看了你的照片EXIF,很多都是高ISO拍的,白天用到ISO 3200
其實大白天拍風景用ISO 200就 ...
pl7407 发表于 16/1/2010 11:02 AM

新人嘛,多多包涵啦~下次不會再犯同樣的錯!
給你這樣一講,都不敢去D5000的樓獻丑了!

PBS 发表于 16-1-2010 07:58 AM

剪影还可以看出是韩女的轮廓,韩女的姿势和夕阳的画面我觉得不错下

我很喜欢link里面的照片,每张生活照的构图都很不错哦

http://www.doyouhike.net/forum/globe//358878,0,0,1.html#84600632

新人嘛,多多包涵啦~下次不會再犯同樣的錯!
給你這樣一講,都不敢去D5 ...
PBS 发表于 16-1-2010 02:22 PM

多多交流,進步才快嘛

Follow Us
剪影还可以看出是韩女的轮廓,韩女的姿势和夕阳的画面我觉得不错下

我很喜欢link里面的照片, ...
pleasure 发表于 16/1/2010 03:17 PM

連結裡面的照片不是棒,是很專業。相信作者的相機不是用kit lens那麼簡單。

多多交流,進步才快嘛
pl7407 发表于 16/1/2010 03:31 PM

有時真的不會拿角度。今天下午在家拍了一些照片,練習一下。

他们的mamak档的桌子和椅子都是矮矮的。。。拉茶不错哦。。。

此乃泰文,指白皮膚或黑皮膚的外國人。一般上,亞洲籍的外國人不算在內,偶爾有些泰國人也會把我 ...
PBS 发表于 11-1-2010 12:07

在泰语,所有外国人=farang。不过有时我们的样子跟泰国人没两样。
saraburi好像也是有看向日葵的,lopburi(华富里)满城都是猴子。

回复 409# 3irb

拉茶跟这里的差不多一样,也是很甜

roti canai也是很油哦 ,我们在半路上还看到有人卖炸的roti canai,看人家吃好像在吃炸虾饼将

他们的mamak档的桌子和椅子都是矮矮的。。。拉茶不错哦。。。
3irb 发表于 17/1/2010 12:45 AM

我發覺東南亞,特別是中南半島國家食攤的桌椅都是矮矮的。我覺得是一個特色。

在泰语,所有外国人=farang。不过有时我们的样子跟泰国人没两样。
saraburi好像也是有看向日葵的,lopbu ...
dugong 发表于 17/1/2010 02:30 AM

關於這個問題,我以前有特別問過泰國人,連他們自己都有些混淆。基本上他們給我的答案,就是我上面所說的。

回复  3irb

roti canai也是很油哦 ,我们在半路上还看到有人卖炸的roti canai,看人家吃好像在吃炸虾饼将
pleasure 发表于 17/1/2010 03:02 AM

不知道為何,除了本地的roti canai,其他包括泰國的甜roti canai我都沒興趣。

PBS 你好, 我來捧場
你的照片不差啦, 多多交流就更好的, 我也是d5k的菜菜菜鳥
其實Kitlens的功能也很廣的,
你喜歡拍Landscape? 可以上個廣角哦

PBS 你好, 我來捧場
你的照片不差啦, 多多交流就更好的, 我也是d5k的菜菜菜鳥
其實Kitlens的功能也很廣的,
你喜歡拍Landscape? 可以上個廣角哦
fossil888 发表于 17/1/2010 10:43 AM

你好。。自己功力差,都不好意思再去獻丑了。
對啊,我很喜歡拍landscape,照片出來,感覺一覽無遺。
至於廣角,經濟所限,暫時沒有購置任何鏡頭的打算。

不知道為何,除了本地的roti canai,其他包括泰國的甜roti canai我都沒興趣。
PBS 发表于 17-1-2010 08:18 AM

我喜歡泰國的pancake,很多口味

PBS 发表于 17-1-2010 08:18 AM

很支持buatan malaysia一下hor

我喜歡泰國的pancake,很多口味
pl7407 发表于 18/1/2010 02:53 AM

吃慣了本地的roti canai,下意識認為roti canai就應該配咖哩。所以看到其他口味的roti canai,會有抗拒感。

很支持buatan malaysia一下hor
pleasure 发表于 18/1/2010 03:17 AM

你以為我那麼愛國嗎?我支持Product of Thailand。