佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

怎么这么静?
没有反应的?

我的漫画在351(Page15)楼放上了。。。还有些小说、漫画因为还没有齐,所以等下次我才放上

回复 #382 游戏王 的帖子

跟贴放啦
不然至少放个链接吧!(拿你帖的右上角的号码里面的URL就OK了)

开学了3个星期,忙得好像没时间休息 但是我也会抽时间来看看的
来了2个新的,加油哦。期待你们的其他收集

原帖由 coffee-ping 于 16-7-2007 07:32 AM 发表
我拍我的漫画&漫画杂志收藏,不知道接受没有?
我的房间有8个书橱(3个是最近买的,刚买就全部放满了),已经可以叫橱房的了

只拍漫画,可以吗?

有关ACG就贴上来吧!!!

刚刚扭到的新扭蛋来咯!
扭到的是Code Geass的C.C.
照片已经放在第7页第171楼了......

看了那么多人的收藏,真的觉得自己非常渺小。
我真的不是容易购物的人,但姑且来献丑一下,让这主题继续发扬光大
这次回家乡非常冲忙,只拍了卡片,而且是一小部分而已,大部分卡片不知塞在哪。以我每月才回家那么一两次来看,下次找到贴上来可能是很久以后的事了
以下收藏有些是我的有些是我妹的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每个有收卡片的人几乎都会有的Yu-gi-oh.很多盒子已经不见了。难得找到一个完整的盒子,就拍它了。选几张镭射卡出来上镜 XD   

抓其中一叠出来拍

当初很宝这些卡,有买专门护卡套

这是背面,透明的。左边为塞了卡的

Full Metal Alchemist的游戏卡

这套是家人去香港旅游买回来的手信。特别珍贵

Naruto游戏卡

珍藏卡

《钢之炼金术师》

《网球王子》

《Hunter x Hunter》

《死亡笔记》

《死神》吊饰卡

《Naruto》&《钢之炼金》同人卡

《柯南》

《七龙珠》

《GENERATION》

《POKEMON》

《美少女战士》

《库洛魔法使》

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

Follow Us
早排买了几部动画。。。有时间再放出来。。。顶贴~!

原帖由 游戏王 于 13-6-2007 11:36 AM 发表
〈周边产品区〉   

凉宫春日的手托表

在National Service无聊的时候画的
http://i87.photobucket.com/albums/k133/m4i11iw_200 ...

請說明一下你真的是[公]的嗎?
怎麼有水手服....?
難道你就是著名的[痴漢]...

原帖由 alankyo 于 23-7-2007 08:31 AM 发表

請說明一下你真的是[公]的嗎?
怎麼有水手服....?
難道你就是著名的[痴漢]...

小弟弟。。。不要这么说。。。画画心头爱,是种享受。。。会分享的人,不会太多,他有心分享,你就别以贬低人的字眼来刺激人。。。痴汉。。。不是这种程度的。。。明白吗。。。

这张比较明显五官捉不准外,前两张小樱的都还不错,有时不时练笔吧?哈哈。。。值得鼓励。。。

以前我小学的时候,不是或战争的就是女性主题,SAILORMOON和女巫系列的都有过。。。虽然是自己模仿漫画的画风。。。不过,不是什么功底,只是小学程度的话,已经是种满足。。。也是种表达。。。

呵呵。。那张可以说是失败作。。我比较喜欢那张小樱的

原帖由 游戏王 于 23-7-2007 10:50 AM 发表
呵呵。。那张可以说是失败作。。我比较喜欢那张小樱的

都不错的说。。。继续努力。。。有心才是重点。。。

呵呵。。。只怕现在没时间画了。。等下就要起程去KL咯。。后天开课

原帖由 车坛师爷-SKY 于 23-7-2007 10:45 AM 发表

小弟弟。。。不要这么说。。。画画心头爱,是种享受。。。会分享的人,不会太多,他有心分享,你就别以贬低人的字眼来刺激人。。。痴汉。。。不是这种程度的。。。明白吗。。。

http://i87.photobuc ...

不是畫畫啦。
是他怎麼在收藏品裡面有‘’水手服‘’的。。。?

不要做酱多会另人误会的事就好
名誉不是很容易建设成的啊!

這是什麼?
怎麼有水手服.
這...

水手服。真的是当年的不二选择啊...怎样画都会画到的
当年边画边想:怎么日本那么多水手服,而且是美美的,
这里只有幼稚园才有得穿(而且是部分幼稚园才有此校服) @@

原来。。。这个够经典。。。之前电脑开突开得慢注意到还有最后几张早上没看到。。。

强~!

原帖由 alankyo 于 23-7-2007 02:22 PM 发表

不是畫畫啦。
是他怎麼在收藏品裡面有‘’水手服‘’的。。。?

先为早上的事道歉先。。。不过,就算有收藏水手服,也不能就这样归类为痴汉行为。。。

原帖由 SnowHeaven 于 23-7-2007 09:01 PM 发表
水手服。真的是当年的不二选择啊...怎样画都会画到的
当年边画边想:怎么日本那么多水手服,而且是美美的,
这里只有幼稚园才有得穿(而且是部分幼稚园才有此校服) @@
听你这么说,我惊讶地想起我在幼稚园时期也是穿过水手服的。。。
而且还是鲜艳的红白配!!!

回复 #399 coffee-ping 的帖子

对吧对吧!只有幼稚园穿过水手服
我的是青白色 格子的;
我妹读不同幼稚园,好像跟你一样,是红白配