佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

原帖由 aunty_may 于 8-7-2008 11:12 PM 发表
I stay at near by gombak/setapak, any1 play badminton at Setapak area, pls email me at mindy2407@yahoo.com & I also don't have transport

是不是在怡保那边的?

回复 355# gimme 的帖子

你好, 我也住吧生, 想打球...大學是系隊,打了六年吧, 在台灣工作,現在回馬來西亞渡假中, 另外,不知有沒有一到五晚上有空的場地可以介紹?   謝謝了
留下我的 msn : zaccharo2113@hotmail.com

回复 381# wilson16 的帖子

Sorry, I from KL

我來自旧巴生路, 男, 打球水平還好(很久沒打了)
想找Sri petaling, old klang road, desa petaling, puchong 以上地點打球

Hello, I stay PJ/section 17.
I long time didn't play badminton but i wanna take it back, who is interesting can PM me or send email to dumpnuseless@yahoo.com.

我是selayang的...我都要参加^^但是我很水脚^^

Follow Us
原帖由 ^25^5^5^ 于 27-7-2008 01:48 PM 发表
我是selayang的...我都要参加^^但是我很水脚^^

我也很水脚,我也是selayang的,我也想join

吧生!!!!!!

本人球技不算好
有没有中手的球友??

柔佛新山~plentong  明珠羽球馆~星期一晚上9点~星期四晚上7点!可以联络我msn= robinchewch@hotmail.com

Ampang, Cheras, Pandan Indah 附近打, 欢迎新或中手加入, PM 我. 谢谢~

很多年没打球了,希望能打回来,不算新手,Puchong区,希望能找到球友收留
MSN= yvah@hotmail.com

我要找甲洞到TMN MEGAH一带KAKI!!

哈哈。有谁人住在甲洞到TMN MEGAH 一带的可让我加入否?我手已经很痒了!!我打球只有18年的经验而已。。。请多多指教。。我的MSN是sonmic9@hotmail.com..我是流浪者。。

我是帮住在巴生的朋友问的,
他要星期一至星期五。。

还要招人的请PM我,谢谢

*他是男的

我可以JOINT你们吗?

Desa Petaling, Taman Megah, Kepong Starplus 我都可以。。。(或PJ 一带都可以)

我是初学的(女)。。。本人技术很烂。。需要多进修一下自己。。
我可以JOINT你们吗? 晚上都可以。

联络:012-395 6383

Looking for player at SRGC Subang Jaya

Looking for player at SRGC Subang Jaya

Date/Time : Monday 8.30pm-11.00pm
Level : Below average to average.

MSN : keano82@hotmail.com

我也要啊.....

在SERDANG,SERI KEMBANGAN,CHERAS,DESA PETALING,SRI PETALING, PJ , KL ALSO OK.....请PM我如果有KAKI.....中底手.......

i want..........

any place me boy learned badmington 5 year, okok....0122343040 pls cal me thx

回复 369# malcolmhft 的帖子

hi,我已经pm你了。

吉打 (kulim CRC)
pm 我

SUBANG@羽球交流 (巴生谷区招兵买剑)
寻找各位住在巴生谷一带的羽球豪杰。如有兴趣参与,请踊跃报名。
人数满了,将会对战 南北区。。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1351099