佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

bubble11 发表于 11-4-2014 03:19 PM
Hi, 请问喝oxyginberry beverage 能帮助快受孕吗?

哦,OB啊,这是个好东西。
对于受孕,我只能说会增加几率,至于成功率,那就和时机有关了。
算日子什么,我想你应该懂的。

不过要记得的是,受孕的过程,不只是妈妈,爸爸也很重要哦。
最好让两人一起使用OB,两人都健康的话,宝宝的健康才有保障。

加油!(o^^)oo(^^o)

Termometer 发表于 11-4-2014 07:17 PM
你好。
丞燕产品是食品,适合任何情况,任何人士使用。
基本上,小孩的话,这样吃不回有什么问题。

Act可以晚上才吃吗?听说晚上临睡前服食效果更好。

LZ请问帕金森病可以服食思康吗?

请问有会员是在kl/selangor地区的吗?

Termometer 发表于 9-2-2014 06:04 PM
千禧泉和千禧饮料基本上就是状态上的差别。
丞燕营养食品全都是提升免疫系统的呢~
对于小孩子来说,千禧 ...

请问如果有鼻塞 是不是 吃 noco ?

我想请问一下,什么产品是有帮助排毒的??

Follow Us
我是沙巴kk的,我想买千嬉泉来喝,可是身边又没有人卖这个,老公也没有认识人,不知道直接walk in office 买会贵吗?
你们知道多少钱吗

想问我一向来都是买千喜泉水装给我两岁的儿子喝。最近听一位朋友说粉状的千喜泉比较适合小孩喝因为不冷。我的朋友通常会将一小包的千喜泉分成三天的份量,当打开后她会把它放在tupperware里然后放在冰箱,要喝时才拿出来泡水喝。

我想问能这样做吗?产品会变质吗?

请问用了活氧精萃后就用保湿隔离乳SPF 15,而之前没用任何moisturizer,这样可以吗?

如果没有化妆,只用保湿隔离乳SPF 15,用洁颜乳洁脸足够吗?

我只买这三样产品。打算再买Cactus Essence Hydrating lotion 晚上用,这样的配搭ok吗?(因为budget有限 )

保湿隔离乳SPF 15

alimo 发表于 12-4-2014 11:44 AM
Act可以晚上才吃吗?听说晚上临睡前服食效果更好。

丞燕产品任何时间吃都可以的。
一般我会建议空腹食用,这样吸收效果会更加好哦~

kagura_0316 发表于 12-4-2014 05:17 PM
LZ请问帕金森病可以服食思康吗?

当然可以。
若是帕金森的话,建议尽可能不食用任何含脂肪的食物,同时注意烹煮和盛放食物的器材,避免铝制品。
当然,有些慢性疾病的药物也是含铝(aluminium)的,要避免,或者要求医生转换药物。
因为这两样都会让病情有恶化的可能。

基本上,这样的情形最好搭配思康,千禧泉和康神。
思康建议大量使用,早晚各5颗都没问题的。

旅行者 发表于 17-4-2014 12:00 AM
请问如果有鼻塞 是不是 吃 noco ?

NOCO,风克会滋养呼吸系统,鼻塞的话,会有帮助。
当然,若是容易有这类问题,建议给自己一段时间持续使用NOCO调理,
早晚各2颗,连续使用至少3个月。

sillygirl6287 发表于 20-4-2014 04:00 PM
我想请问一下,什么产品是有帮助排毒的??

排毒?
身体本来就有排毒功能,营养是用来加强的。
你说的排毒是哪方面呢?
增强身体清除能力的有心醇、清神茶和清芜茶。
不知道符合你要求的是哪一样呢?

DASY 发表于 25-4-2014 05:07 PM
我是沙巴kk的,我想买千嬉泉来喝,可是身边又没有人卖这个,老公也没有认识人,不知道直接walk in office 买 ...

你好。
沙巴KK walk-in是可以的,但是你需要加入会员,找资深经销商给你服务。
不晓得你已经找到人服务你了吗?
若不介意,我可以给你做远距离服务,产品会直接寄到你家。
健康咨询和护肤咨询我都可以提供给你。

bubble11 发表于 7-5-2014 02:25 PM
想问我一向来都是买千喜泉水装给我两岁的儿子喝。最近听一位朋友说粉状的千喜泉比较适合小孩喝因为不冷。我 ...

呃呃呃,分这么多次哦。
小孩的话,我会建议分两次就好。

严格来说,开封之后,千禧泉粉末就接触到空气了,若是要这样,
建议要严格注意干净,不要让包装沾水气,隔天要快点用掉剩下的哦。

bubble11 发表于 8-5-2014 07:07 PM
请问用了活氧精萃后就用保湿隔离乳SPF 15,而之前没用任何moisturizer,这样可以吗?

如果没有化妆,只用保湿 ...

嗯。。。这个问题要按照实际状况和肌肤年龄来看了。
活氧精萃后就用保湿隔离乳SPF 15,一般来说,若肌肤年轻,没有大问题是OK 的。

无论有没有化妆,现在我都会建议使用我们新的洁颜液哦,
因为现在的空气素质真的很糟心,外出一天,回到家里,你会发现,没有化妆的脸其实也染上了颜色。
当你用洁颜液倒在化妆棉,轻轻擦拭脸庞就会发现,化妆棉有变色的危机。
若你是住在KL地区,有出入工业区,真心建议,追加多一份菁元素的粉底吧,只是多一层保护和滋养,完美隔离外来污染。

Cactus Essence Hydrating lotion,这是个好东西,你会爱上的。

Termometer 发表于 10-5-2014 01:56 PM
当然可以。
若是帕金森的话,建议尽可能不食用任何含脂肪的食物,同时注意烹煮和盛放食物的器材,避免铝 ...

那请问思康大概多少钱?
会员呢?如进会员要多少呢?

Termometer 发表于 10-5-2014 02:08 PM
呃呃呃,分这么多次哦。
小孩的话,我会建议分两次就好。

谢谢你详细的解释

哦。。还有我的儿子一向来不爱吃nutrifresh. 所以我打开后分两次把它慘在奶粉里給他喝。这样ok吗?

Termometer 发表于 10-5-2014 02:14 PM
活氧精萃后就用保湿隔离乳SPF 15,一般来说,若肌肤 ...

Hmm.. 你有什么建议如果我要买多一种lotion白天和晚上都能用的. Cactus hydrating lotion 可以吗? 还是blanc light lotion?

哦。。我已30多岁了,用protentive moisturizer spf15 不合适是吗? (我的皮肤属于外油内干)

那我应该换用保湿洗脸霜对吗? (我刚买了洁颜乳)

Termometer 发表于 10-5-2014 02:14 PM
活氧精萃后就用保湿隔离乳SPF 15,一般来说,若肌肤 ...

不好意思想再问如果足部很干燥(heel crack),能用护手霜吗?(那个有两个tube一起的)。

还是还有其它适合的产品?

谢谢哦,一下问这么多问题。。