佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

lz,你的YORK冷气1马力包安装,多少钱???

石膏板設計

家裡90%都是做了石膏板。分別是5間臥室,客廳/飯廳,廚房/back yard及car porch。至於有做設 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-3-2012 10:32 AM

LZ,你的房间的四方形DOWNLIGHT是几寸的/?

好漂亮啊!
想问下,那些田园风的家具,加上邮费比本地卖的便宜多吗?

(posted by mobile)

回复 380# KimD@ngD@ng

三月十八日中国报的居家乐。你是MRs Lim 吗?

我也是有看到哦。。LZ的家真的好美不知道LZ 介意我把你这楼LINK 给我的好姐妹作参考吗?眼看她和他的爱人为了结婚和新家吵不休,想说让他们有个概念。。可以吗?

我今天也在一本装修杂志里看到你的家,因为之前看你的贴,你家的设计让我印象很深刻,结果上来查看,真的一模一样哦!
看到上面也有人说中国报也有,可是你却说你不知道会不会被??了?

Follow Us
lz,你的YORK冷气1马力包安装,多少钱???
心跳 发表于 18-3-2012 01:52 PM

York 1hp冷氣是RM790。安裝費不記得了。因為安裝冷氣等是交由另外一家公司負責~

LZ,你的房间的四方形DOWNLIGHT是几寸的/?
心跳 发表于 18-3-2012 01:56 PM

6寸

好漂亮啊!
想问下,那些田园风的家具,加上邮费比本地卖的便宜多吗?

(posted by mobile)
ss_lee 发表于 18-3-2012 02:12 PM

我是一次過order的~因此算起來會比本地看見類似的便宜大概2-30%

回复  KimD@ngD@ng

三月十八日中国报的居家乐。你是MRs Lim 吗?
blogg 发表于 18-3-2012 05:40 PM

嗯!~
看見了。。。。
我也是有看到哦。。LZ的家真的好美不知道LZ 介意我把你这楼LINK 给我的好姐妹作参考吗?眼看 ...
bbchen 发表于 18-3-2012 08:42 PM

當然可以~

我今天也在一本装修杂志里看到你的家,因为之前看你的贴,你家的设计让我印象很深刻,结果上来查看,真的一 ...
香水百合44 发表于 18-3-2012 09:44 PM

哦!我有打電話詢問了(carpenter公司)。他們有向我解說了。

一些仿古裝飾

買了些仿古電話及擺設~多半從中國選購。

放在客廳的仿古電話(可以使用的)從廣州的萬寧廣場購得

另外一個仿古電話,放在三樓書桌。同樣的購買于廣州萬寧廣場

放在中式房的一些擺設品及鏡子

回复 387# KimD@ngD@ng

哦,那就好

雜誌及報紙篇

謝謝cari網友告知~我的家上了Reno and Deco Vol36及3月18號的中國報,隨意拍兩張留念~

评分

JCMK + 5
米雪 + 5 好一句,白色仙境哦~

118入伙

雖然家裡沒供奉神明,不過入伙當天也隨意做了簡單的儀式~

17/1 入伙前一天先謝土及拜四角。準備了一些金銀衣紙,蠟燭一對,香,梨,吉,蘋果,喜板及大的發糕,花生,糖果。先把21支香薰完整間屋子才開始插香。

放在客廳中央

客廳的另外四個角落

化寶

選擇簡單的紅繡球作為入伙掛的紅布

掛在木門的八仙過海

應該分享的也分享得8899,謝謝大家的支持~ 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 1-11-2012 11:46 PM 编辑

谢谢分享!恭喜晒!
小小意见,缺少了点绿意!

恭喜完成分享~
让我享受了美美的华丽家居之旅~

谢谢分享!

谢谢分享!恭喜晒!
小小意见,缺少了点绿意!
dong 发表于 21-3-2012 12:36 PM

嘻嘻,綠色植物在戶外
之前用手機拍的。有時間的話拍一些仔細的再分享,因為現在已經種很多了~

恭喜完成分享~
让我享受了美美的华丽家居之旅~
starwing 发表于 21-3-2012 12:57 PM

謝謝讚美~

谢谢分享!
little_gal 发表于 21-3-2012 01:14 PM

謝謝你的支持!

你的家很美哦。。不知道我的家以后能装修到像你的酱吗?

雜誌及報紙篇

謝謝cari網友告知~我的家上了Reno and Deco Vol36及3月18號的中國報,隨意拍兩張留念~

...
KimD@ngD@ng 发表于 21-3-2012 12:23 PM

看到照片写 RM80K? 是全部吗?还是单单装修?

你的家很美哦。。不知道我的家以后能装修到像你的酱吗?
toy 发表于 21-3-2012 02:28 PM

只要本身有個设计概念,肯定能装修到心里要的。加油!

看到照片写 RM80K? 是全部吗?还是单单装修?
imo0o 发表于 21-3-2012 11:24 PM

80k包括了訂做的櫥櫃,石膏板,燈飾,窗簾布,沙發,牆紙,地板,餐桌。至於真正數目就不便公佈。

118入伙

雖然家裡沒供奉神明,不過入伙當天也隨意做了簡單的儀式~

17/1 入伙前一天先謝土及拜四角。準 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-3-2012 12:24 PM

18/1入伙...17/1入伙前的拜拜...
需要选择吉时进行吗?这两天都是吉日?

一些植物

經過dong網友的提醒,才察覺這帖子確實缺少了一些綠意。由於我沒太長時間打理花草。因此種植的都以植物為主。至於那些漂亮的花,感覺上需要細心照顧,因此先擱置~

這間房子美中不足之處是沒有半寸草地可種植。我只能把花盆放在溝渠上。

我不清楚植物的名稱

我媽給的蘆薈

觀音竹或日本竹?綁紅布的是家婆特地從pg拿給我的~

之前從Ccnee帖子看見她寫的金錢草。在某處買下后,我再把這些金錢草移值到花盆及玻璃杯。已經長了很多金錢草

上星期移植的金錢草,開始長新的~