佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

回复 380# 粉红马铃薯

收到了

我想问,如果我一个人换RM1000的印尼盾和RM50的美金,够用吗?(吃三餐,入门票,手信)五天四夜玩

我想问,如果我一个人换RM1000的印尼盾和RM50的美金,够用吗?(吃三餐,入门票,手信)五天四夜玩
felicia5564 发表于 8-6-2011 07:44 PM

用上面一样的程式计算,毕竟每个人的酒店钱和司机钱都不一样。RM50才相等于不到17块美金,不如不用换了吧。

对不起,我应该说rm150的美金

可以PM Dewa Marco 的email和联络电话吗? 谢谢....

可以PM Dewa Marco 的email和联络电话吗? 谢谢....
sun212 发表于 8-6-2011 09:44 PM

PM 你了哦 ~

Follow Us
PM 你了哦 ~
粉红马铃薯 发表于 8-6-2011 09:58 PM

楼主,麻烦你也把司机的资料pm我好吗?
还有一些你之前有联络过的也麻烦你pm我,谢谢!

lz,请问你住的hotel是可以适合三个人一间房的吗?因为我看到的大多数是双人的房间。
谢谢。

楼主,可以发给我Dewa Marco 的联络方式吗?email和电话号码。谢谢。=)
thank you very much

LZ, 可以帮我看看这行程吗?是WAYAN MERTA (不知有人知道这位司机吗?)quote我的价钱及行程。我一个去四天三夜八个人,都是住在同一间hotel,KUTA QUEST CENTRAL PARK.

day 1 .charge rp 225.000/car
pick up airport  - gwk cultural park - uluwatu - jimbaran - chek in hotel.

day 2.charge 325.000./car
art village - kintamani - holly spring water temple - tegallalang rice terrace - ubud.

day 3. charge 325.000./car
taman ayun - ulun danu temple - tanah lot.

day 4.charge rp 225.000./car
nusa dua beach - kuta shoping centre - airport
-charge include petrol .parking fee. meal driver vehicle car SUZUKI APV full AC.

lz,请问你住的hotel是可以适合三个人一间房的吗?因为我看到的大多数是双人的房间。
谢谢。
tee66 发表于 9-6-2011 12:33 AM

你好~ Tanaya只有2人房哦~
Kebun Indah和Bali Sorgawi就可以住三个人~

楼主,麻烦你也把司机的资料pm我好吗?
还有一些你之前有联络过的也麻烦你pm我,谢谢!
天生失败者 发表于 8-6-2011 11:44 PM

PM你了哦~其他的driver资料在第一面的2#。

LZ, 可以帮我看看这行程吗?是WAYAN MERTA (不知有人知道这位司机吗?)quote我的价钱及行程。我一个去四天三 ...
星星宝贝 发表于 9-6-2011 09:30 AM

价钱很便宜哦!
行程很轻松,都没问题~

恭喜你的游记圆满完成^^

PM你了哦~其他的driver资料在第一面的2#。
粉红马铃薯 发表于 9-6-2011 12:14 PM

好的,谢谢你!

回复 393# 粉红马铃薯

真的吗?谢谢你你觉得有什么地方是不必要去或那些地方一定要去的吗?行程方面如果不Ok的话还可以让WAYAN改一改。

恭喜你的游记圆满完成^^
笮琦 发表于 9-6-2011 12:36 PM

谢谢!

回复  粉红马铃薯

真的吗?谢谢你你觉得有什么地方是不必要去或那些地方一定要去的吗?行程方面如果不 ...
星星宝贝 发表于 9-6-2011 01:21 PM

GWK Cultural Park有些大大说里面没什么东西而且门票又贵,不介意的话你可以考虑换成Blue Point旁边走下去的海滩,我的游记有照片哦~

回复 398# 粉红马铃薯

你的游记我都有在看....很赞的一个帖^ ^,你的建议我会与朋友讨论讨论,谢谢哦

一次过爬完了LZ的十多页的帖(之前跟到一半卡着了
LZ好棒呢,写的很详细,看完了后我觉得比较抓到该怎么安排行程了,感激啊!
BLUE POINT真的好漂亮,我一定要加进行程里