佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

一个女生在台湾16天的点点滴滴(完 )照片超多...

已经没有了。。。。 哦哦哦~
serene1016 发表于 29-12-2011 07:59 AM

不過若你喜歡拍照的話可以考慮去大溪花海農場,新社花海,都很漂亮噢!

lz
可以pm我行程~~^^
serene1016 发表于 29-12-2011 08:12 AM

我的行程很隨性的,全列在第一頁的#6,#7了。

好棒的游记哦~~
一个人随心的游玩~~~
PapaChao 发表于 29-12-2011 02:23 PM

謝謝你的支持,這的確是我最懷念的一趟旅行噢!

回复 143# cheriema

很棒的旅记。。。。谢谢分享。。。

请问你丛北投到淡水花几久的时间?
   八里骑自行车是从那里租的?我也想在台北的其中一天想你一样,早上北投(走走,也是没去泡温泉的),下午淡水,骑自行车,可是晚上我想去士林,这样会很赶吗?

因为我的民宿在西门町,所以也会回到那里去的。。。
不知骑自行车会不会很贵?路线是那里?

谢谢。。。。

回复 221# cheriema

随着你的旅程,感觉你像进了Alice in the wonderland 里呢,最终走回出来。。。hehe.....

回复  cheriema

很棒的旅记。。。。谢谢分享。。。

请问你丛北投到淡水花几久的时间?
   八里骑自行车是从那里租的?我也想在台北的其中一天想你一样,早上北投(走走,也是没去泡温泉的),下午淡水,骑自行车,可是晚上我想去士林,这样会很赶吗?

因为我的民宿在西门町,所以也会回到那里去的。。。
不知骑自行车会不会很贵?路线是那里?

谢谢。。。。chaipeng 发表于 27-4-2012 02:27 PM

北投到淡水只是幾站捷運站就到了,不會很遠。

八里老街一整排到處都有自行車出租,NT100一輛。你可以沿著老街騎自行車,有自行車步道全場數公里,到處都有指示牌的哦!

晚上去士林不會很趕,夜市開到蠻遲,再回到西門捷運都很方便的。

Follow Us
回复  cheriema

随着你的旅程,感觉你像进了Alice in the wonderland 里呢,最终走回出来。。。he ...
chaipeng 发表于 27-4-2012 02:39 PM

哪裡會啦

回复 387# cheriema

谢谢你哦。。。tq....

楼主游记很赞,你去了很多我想去却没机会去的地方

Hi cheriema楼主你好,

你去了两次台湾旅行耶,很多地方都有去,
而且喜欢的地方和我的喜好很相似,都喜欢风景区,
所以想请你帮个忙。。

我和男友明年3月会到台湾拍婚纱照,顺便在那里旅行,
从3月22日到4月5日,全程15天14夜。。
由于我们第一天下午时间抵台,需马上到bridal studio选礼服,
所以

第一天剩下晚上的时间。。
第二天拍摄婚纱整天。。

第三和第四天大概晚上或下午时间都需要到bs看照片和挑照片,所以会呆在台北。。
所以大概第五天才会正式开始我们的旅程。。

以下是我大概编排的地方和天数,可否麻烦您替我看看这样的安排是否ok?
然后我会继续编排detail一点的行程。。先谢谢你。。。

第一天--------- kl-桃园-bs- (晚上时间需要编排,也许走夜市,也许早些休息)
第二天--------- 台北(拍摄整天)
第三天--------- 台北
第四天--------- 台北
第五天--------- 台北-宜兰
第六天--------- 宜兰
第七天--------- 宜兰-花莲
第八天--------- 花莲
第九天--------- 南投
第十天--------- 南投
第十一天------ 台中
第十二天------ 台中
第十三天------ ??(其实原本想去苗栗,但是朋友说没有什么好光的,所以取消)
第十四天------ ??(其实原本想去新竹,但是朋友说没有什么好光的,所以取消)
第十五天------ ??- 桃园(3.55pm飞机起飞回malaysia)

麻烦楼主帮我看看这样的天数安排是否ok,然后第十三天和第十四天如果去苗栗或新竹是否ok?如果不ok,你觉得我应该再去别的地方(高雄),还是在我原本去的地方再stay多一两天?

谢谢你帮我看看

jt622 发表于 9-9-2012 09:23 PM
Hi cheriema楼主你好,

你去了两次台湾旅行耶,很多地方都有去,

看了你的行程安排,想问一声你们是否有包车,尤其是第八天-第九天,花莲-南投?

苗栗,新竹在我这两张帖里都有出现过几个景点,你可以参考一下。

扣除台北和最后一天你也只有差不多十天的时间,建议你行程方面做一些取舍,我个人觉得你的行程赶了一些

请问你的Fiber和益生菌那里买的?
我下个月也是去台湾1星期 .. 我这个人在家以外的厕所都很难'有感觉' ..

cheriema 发表于 12-9-2012 10:43 AM
看了你的行程安排,想问一声你们是否有包车,尤其是第八天-第九天,花莲-南投?

苗栗,新竹在我这两张 ...

由于还没有决定行程,
所以还没有研究从什么地方到什么地方该包车,
所以包车,还没有想。。

如果我不去新竹苗栗,前面要去的地方再作调整,应该ok吧。。
以你的意见,顺时行比较好,还是逆时行比较好呢?

nov 发表于 12-9-2012 12:31 PM
请问你的Fiber和益生菌那里买的?
我下个月也是去台湾1星期 .. 我这个人在家以外的厕所都很难'有感觉' ..  ...

在我朋友的美容院買的

jt622 发表于 12-9-2012 12:42 PM
由于还没有决定行程,
所以还没有研究从什么地方到什么地方该包车,
所以包车,还没有想。。

順時或逆時的走法其實都差不多的,如果你有包車,花蓮-南投就絕對沒問題,

這樣就可以不走回頭路了。

cheriema 发表于 12-9-2012 02:49 PM
順時或逆時的走法其實都差不多的,如果你有包車,花蓮-南投就絕對沒問題,

這樣就可以不走回頭路了。

谢谢你。。我自己再研究研究吧。。

jt622 发表于 15-9-2012 10:01 AM
谢谢你。。我自己再研究研究吧。。

若有問題不妨再提出,我們可以研究一下

lz你的行程很好!只是我看不到你照片==我下星期也是一个人去台湾21天~可是住是住在亲戚家..或许跟你一样没安排行程乱乱走!哈哈..lz能email我你的行程吗?jtao20@hotmail.com  thanks

juntao20 发表于 15-11-2012 09:53 AM
lz你的行程很好!只是我看不到你照片==我下星期也是一个人去台湾21天~可是住是住在亲戚家..或许跟你一样没安 ...

我的照片全都在fb link過來的,但不知道怎的突然全都看不見了,要等我有空時再從新放過照片了

我的行程全列在第一頁的#6,#7了。。。