佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lichat

【精武門※※交流專區】

unknown.kanasai 该用户已被删除
原帖由 王五 于 2-10-2006 11:06 AM 发表

哩位人兄..都好像对精武好大的不满...难道精武真的变了质吗.................

不敢不满。。。
’变‘是唯一的不变,唯变好值得鼓舞

原帖由 王五 于 2-10-2006 11:00 AM 发表

王五当然是精武啦...如果阁下得知王五...就会得知在下的历史...哈哈哈哈

王正谊!!!!!

原帖由 cathythong 于 2-10-2006 11:37 AM 发表

我想, 不是对精武不满,而是对雪隆精武不满啦...

桶姐,我非不满,而是对他们误信小人,乱把水准调低而失望。。。看来他们是临涯勒马喽

cathythong 该用户已被删除
这里有怡保精武的吗?有听过少林枪,步间刀(不懂是否正确)吗?还是其他州的精武有听过这些套路吗?

王五 该用户已被删除
原帖由 unknown.kanasai 于 2-10-2006 02:01 PM 发表

王正谊!!!!!

非也..非也..在下不是王正谊...

难道..各位精武师兄弟不知王五是谁???

原帖由 cathythong 于 2-10-2006 02:44 PM 发表

掩耳盗铃??
抱歉!!只能说,我在了解得不够深...

谁才是小人,谁有是正人君子...我想,这位仁兄也未必分得清楚吧!除非,你是当事人,也有牵涉在其中,那我没话说...

是咯是络。。。小人和君子实是难分,就好像<<笑傲江湖>>里的令狐冲长跟任盈盈在一起就被以为是坏的,君子剑 - 岳不群就一定是好人般,怎知道岳不群才是真正的小人,偷了林家的辟邪剑谱,还自己阉了自己去练辟邪剑法。

Follow Us
cathythong 该用户已被删除
原帖由 王五 于 2-10-2006 05:33 PM 发表

非也..非也..在下不是王正谊...

难道..各位精武师兄弟不知王五是谁???

大刀王五我懂
呵呵 ~~~

王五 该用户已被删除
王子斌也...还好....还有人认识王五...哈哈哈哈

王五 该用户已被删除
原帖由 unknown.kanasai 于 2-10-2006 05:46 PM 发表

是咯是络。。。小人和君子实是难分,就好像<<笑傲江湖>>里的令狐冲长跟任盈盈在一起就被以为是坏的,君子剑 - 岳不群就一定是好人般,怎知道岳不群才是真正的小人,偷了林家的辟邪剑谱,还自己阉 ...

哈哈....果然一个好例子

当局者迷.....肉眼见到, 唔一定是绝对.....真是一针见血...

敬请大家在讲人前..请三思...三思

回楼上

原帖由 王五 于 2-10-2006 06:18 PM 发表

哈哈....果然一个好例子

当局者迷.....肉眼见到, 唔一定是绝对.....真是一针见血...

敬请大家在讲人前..请三思...三思

哈哈,这位仁兄果然有见解

原帖由 王五 于 2-10-2006 11:06 AM 发表

哩位人兄..都好像对精武好大的不满...难道精武真的变了质吗.................

哈哈,看来这几位精武的前辈,并不能实现“精武一家”啊
咱们还是尽可能实现这点好了~

原帖由 unknown.kanasai 于 2-10-2006 01:49 PM 发表

没听说??? 可能他们还是以为没人知道。哈哈。。。掩耳盗铃!

套路不同也不是才有的问题,好比之前谈过的罗汉拳,就有XX罗汉,YY罗汉,ZZ罗汉等等。。。还是让主考及被考方去头痛吧。。。

其实也有了一段很长的时期没更改了,
所以虽然目前的更改是大了点,
但这也足以应付如今的自选套路项目了。
降低水准,相信里面的人肯定也会知道,
但小侠相信他们也该有自己的原因,
但当然,最终的目的肯定都一样,
只是用的方法有所不同罢了。

很多所谓的高级套路其实是鹰爪门的套路。。。

Ernst5115 该用户已被删除

回复 #5 limcopy 的帖子

在马六甲精武?老师是哪一位啊?

回复 #411 cathythong 的帖子

不好意思,其实小侠也没研究过那考试,
更没什么注意,但新一代改篇的考试,
该不会放弃了自选套路项目吧…
其实小侠是认为,练太多传统拳会破坏难度的进展。
尤其是难度连接。

原帖由 过路侠 于 3-10-2006 06:51 AM 发表

哈哈,看来这几位精武的前辈,并不能实现“精武一家”啊
咱们还是尽可能实现这点好了~

只要没私心,一切就好办了

原帖由 过路侠 于 4-10-2006 02:07 AM 发表
不好意思,其实小侠也没研究过那考试,
更没什么注意,但新一代改篇的考试,
该不会放弃了自选套路项目吧…
其实小侠是认为,练太多传统拳会破坏难度的进展。
尤其是难度连接。

但毕竟多练(不管是传统或竞赛套路)都能充实发展,能否融会贯通看个人

原帖由 cathythong 于 4-10-2006 09:08 AM 发表

但是,按我所了解到的,雪隆精武向来注重传统拳,多过竞赛套路...所以,这所谓新一代改篇的考试,和目前的自选套路项目,根本没相干啊...

有同感!那是他们一向的作风,所以上届的比赛没什么好成绩

王五 该用户已被删除
原帖由 unknown.kanasai 于 5-10-2006 11:34 AM 发表

但毕竟多练(不管是传统或竞赛套路)都能充实发展,能否融会贯通看个人

无知边位前辈讲过...将传统套路打快,都可以似竞赛套路般好看...还比竞赛套路莱得困难.....

原帖由 cathythong 于 5-10-2006 12:15 PM 发表

上一届的比赛之所以会有这样的遭遇,你又知道发生了什么事吗?你又是否知道里面管理层和教练及学员出现了一些大问题而导致这个局面的发生?

不过,我倒是很开心看到这样的局面,不是我黑心,而是里面的人, ...

不知道。
不过学员成绩不好,是教练及学员的问题:
1 教练教不好
2 学员不练好
管理层跟学员的成绩是怎么扯上关系?