佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻转全球

基督教与佛教的差别

wkk5159 发表于 26-10-2012 08:27 AM
我最不能接受佛教的投胎转世纶。。。即然佛教相信生物都是平等的,那我很肯定佛陀几千年前没有觉悟到我们的身 ...

要我接受一个强大万能至不能消灭自己创造出来的撒旦也是颇有难度... 信徒选择相信我只能说信徒的信心远远超越所谓神的能力...

耶和华能够用科学证明???你大概一生都没读过科学吧。。。你也大该也搞不懂甚么是耶和华信仰甚么是科学,无知的可怜虫一条。。。难怪耶和华不是伟大的科学家。杀生也有双重标准(创6:5)

(创38:10)

(出7:3,10:1)

(士11:29)

(出32:2
7)

(民11:1)

(民25:6)

(士15:14)

(撒下6:6,代上13:9)

(撒下12:15)

(撒下24:15)

(伯1:1)?
我看只有脑袋坏了才会相信耶和华的缪论 本帖最后由 真神林永庆 于 30-10-2012 09:58 PM 编辑

wkk5159 发表于 26-10-2012 08:27 AM
我最不能接受佛教的投胎转世纶。。。即然佛教相信生物都是平等的,那我很肯定佛陀几千年前没有觉悟到我们的身 ...

呵呵呵~ 我覺得最好笑的就是你的這個評論。

新新网友 发表于 27-10-2010 09:16 AM
关于龚天民的一些文章,德源也在其他论坛有做过一些反驳。我现在把它们放上来一起讨论。

http://forum.k ...

阁下所写,都很赞!!
得益非浅!!

真神林永庆 发表于 30-10-2012 09:41 PM
耶和华能够用科学证明???你大概一生都没读过科学吧。。。你也大该也搞不懂甚么是耶和华信仰甚么是科学,无知 ...

果然不出我所料,这样的智商只能有如此低能的反驳...怎样不会用自己的文字反驳我
??? 需要抄袭我的??? 还有不懂圣经就不要乱引述 ! 面子不是别人丢的是你自己丢
的...

真神林永庆 发表于 30-10-2012 09:41 PM
耶和华能够用科学证明???你大概一生都没读过科学吧。。。你也大该也搞不懂甚么是耶和华信仰甚么是科学,无知 ...

你是看不懂我之前写的还是你的智商真的有问题 ?? 耶和华上帝如果能用科学证明就
不是基督教信仰而是科学!! 不要跟我狡辩你的佛教是科学因为真的假不了假的真不
了....懂吗 ? .....Imbecile!

Follow Us
白靈水仙 发表于 31-10-2012 08:22 AM

不要说我好笑因为你自己本身就是个笑话!!!

哈哈原来耶和华只是虚幻的信仰
看来你很喜欢你的词句,所以这样在意

白靈水仙 发表于 31-10-2012 08:22 AM

不要取笑低智商的人

zx987 发表于 5-9-2012 11:59 PM
但没有证据证明圣经讲的是真实故事,因为犹太人的历史有记载,耶稣只不过是一个魔法师,他会被处死就 ...

应该是反帝王复国运动失败者,用一些小把戏骗跟随者。
因为耶稣被冠上弥赛亚称号。

维恩 发表于 29-10-2012 07:27 PM
要我接受一个强大万能至不能消灭自己创造出来的撒旦也是颇有难度... 信徒选择相信我只能说信徒的信心远远 ...

全万的上帝不能毁灭自己创造出来的撒旦??? 那是谁跟你传的福音啊?读过圣经
的启示录吗?撒旦本来是天使长, 因为选择背叛上帝而成为撒旦。。。。

wkk5159 发表于 1-11-2012 09:30 AM
全万的上帝不能毁灭自己创造出来的撒旦??? 那是谁跟你传的福音啊?读过圣经
的启示录吗?撒旦本来是天 ...

有个问题想问你,那为什么那个上帝不消灭撒旦?既然都是不好的东西,为什么还要留下来?

wkk5159 发表于 29-10-2012 10:31 AM
投胎转世能够科学证明???你大概一生都没读过科学吧。。。你也大该也搞不懂甚么是宗教甚么是科学,无知的可 ...

不好意思,如果你有意去查,西方科学已经真实了投胎转世的理论,也证明了有这个事实的存在。并且也真实了有灵魂的存在。我不是乱说,是有证据的,不过这个科学是冷门的,所以很少人懂。不过已经真实是无误的。
你不信投胎转世,因果轮回,那么是你的选择。。。不过我送你一句「菩萨怕因,众生怕果」。。。。
什么意思自己参悟吧

楼上的几位好像吵得离题了。。。

宗教能不能以科学来证实定真假。。。是错误的!
基督教就是基督教。。。。耶稣的存在,他的圣迹是无法改变的。他的教诲是对的。。。。错的事人类对他的教诲私自改变。
圣经是什么?圣经其实是圣人走过的经历,佛经也是一样,是圣人「佛」走过的经历。。。
了解佛经,了解圣经是不会让你回到西方极乐世界,也不会让你回到耶稣身边的。。。
耶稣和佛教要的是让大家了解圣经,从里面学习,找回自我,这样才能回到他们身边。。。
而不是这样一直互损对方的教义。。

wkk5159 发表于 31-10-2012 03:57 PM
不要说我好笑因为你自己本身就是个笑话!!!

是嗎?我承認是笑話丫,因為大家都是同道中人嘛~

wkk5159 发表于 1-11-2012 09:30 AM
的启示录吗?撒旦本来是天 ...

请问天使来自谁??
也请问你听到的福音或是你传的福音有没有提到撒旦被上帝消灭了??

闹到最后,搞不好真相什么都是假的,大家白忙了一场。

评分

白靈水仙 + 5 呵呵,當做辯論比賽。

Traveller13 发表于 2-11-2012 10:43 AM
有个问题想问你,那为什么那个上帝不消灭撒旦?既然都是不好的东西,为什么还要留下来?

读读圣经最后一本书启示录吧,答案都在里面。。。魔鬼的下场。

wkk5159 发表于 2-11-2012 10:32 PM
读读圣经最后一本书启示录吧,答案都在里面。。。魔鬼的下场。

好的,不过能的话希望你能告诉我下。
毕竟怕自己读了体会了解到的并不是本意

维恩 发表于 2-11-2012 07:14 PM
请问天使来自谁??
也请问你听到的福音或是你传的福音有没有提到撒旦被上帝消灭了??

当然是上帝创造的啦,这位天使长有自由的选择,他可以选择服从或背叛上帝。。。很不幸的,他选择了背叛。(仁爱民主的上帝本来可以把天使长造成没有自由意识的天使,如zombie般对他忠心耿耿,但是他没这样做。。)