佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

哇!你真的花了好多钱哦!

从5月22日拿到钥锁直今,List看我们已花了多少钱了~
还会在增加
1)Vees Delicooker - RM 2888.00
2)客厅coffee table - RM 330.00
3)Carpet - RM 299.00
4)Downlight 15粒 - RM 1050.00
5)Easy Mok - RM 95.00
6)米桶 - RM 68.00
7)Alpha Shower Water Pump - RM 499.00
8)Coway 水机 - RM 2900.00
9)Toshiba 冰箱 - RM 1899.00
10)客厅风扇 - RM 359.00
11)Sharp 40" LCD - RM 2699.00
12)Kamay 牛皮沙发 - RM 2998.00        
13)冷气 X 2 - RM
14)洗衣机 - RM
15)饭桌 - RM

TOTAL —— RM 16084

wendy8388 发表于 10-6-2010 01:59 PM

想请问下
1- Downlight 15粒= RM1050 , 那一粒要整RM70 ???? 好贵哦。 怎样的downlight?
2- Coway 水机有几个粒 ‘心’? Coway机不便宜哦。
3- Toshiba冰箱 - 可以知道那个Model吗? 有inverter?

谢谢你。

哇!!好多钱了。。。
我买东西和装修要40k++
那你不是要50k++了。。。
coway要2900吗?
不是比较便宜 ...
vivian0615 发表于 10-6-2010 08:38 PM

不然我会说budget一直在增加啊
你忘记了吗?上次在Fair时,Coway Petit水机卖RM2900。。。
在QB摆Fair时,是RM3060。。。
如果没错的话真正实价好像是RM3400。。。

在哪里看到呢?

上个礼拜我也到电器店看看,也很surprise sharp 看起来比panasonic 还sharp and c ...
amimo3 发表于 10-6-2010 08:47 PM

你也发觉到sharp看起来比panasonic 还sharp and clear吗?
刚开始我还不相信的,在我走多几间电器店后,结果答案还是一样。。。
于是我就没打算要买Pxxx了。。。Pxxxx只是名声较好些而已。。。
Sharp有保闪电烧坏,LCD影目裂等等,这些都是一粒赔一粒的。。

我的装修费大概RM20K那样。。
包括很多样嘞,你click这里看Quatation
但是过后我还加一些东西,So才RM20k..(我家的是楼下的承包商包到完的,价钱会较贵,如果你自己在外面找的会便宜很多的)
你一定要问清楚你的Contractor到底有什么material给你,不然他用普通的东西,却算你贵的价钱,哪你不是很亏本咯。。
原本的budget肯定比你要装修的budget多的,是看多出的是少还是多而已,因为我也是这样

哇!你真的花了好多钱哦!
honeyfish33 发表于 10-6-2010 08:53 PM

是咯~

想请问下
1- Downlight 15粒= RM1050 , 那一粒要整RM70 ???? 好贵哦。 怎样的downlight?
2-  ...
我爱我的家 发表于 11-6-2010 12:02 AM

回复你:-
1)不好意思,我没写清楚。。
Downlight X 15 — RM 195
Panasonic灯炮 X 15 — RM 195
饭厅的吊灯 — RM 300
摆美在TV Cabinet的灯 — RM 360
Total全部加起来是RM1050才对

2)Coway真的不便宜,可是我爱上它的外表和三种利用方式。。
按这看我的Coway水机

3)Toshiba冰箱GR-RG48MD  

Cool Air Wrap

Energy Saving Illumination
   Energy saving and maintenance-free LED lights with no heatemission ensure more stable temperature control. Stylish Duct Cover
  Enhanced cool air wrap design with transparent blue decorativepattern creates a more stylish look. Sliver (Ag) Anti-Bacterial Crisper
  Fruits and vegetables maintain their nutrients and stay freshlonger RRP

不然我会说budget一直在增加啊
你忘记了吗?上次在Fair时,Coway Petit水机卖RM2900。。。
在QB ...
wendy8388 发表于 11-6-2010 09:02 AM

我记错了,你的跟我的不一样。。。

Follow Us
我记错了,你的跟我的不一样。。。
vivian0615 发表于 11-6-2010 11:02 PM

就是嘛~
害我还以为自己记错价钱。。。

明天记得放你的画钟上来哦!

回复 408# wendy8388

哦,原来是全部灯泡= RM1050。给你炸到~ 哈哈。
Means, 你的downlight+ Casing= RM26 哦,对吗?

期待你的装修

回复  wendy8388

哦,原来是全部灯泡= RM1050。给你炸到~ 哈哈。
Means, 你的downlight+ Casing=  ...
我爱我的家 发表于 11-6-2010 11:47 PM

对了。。。
我也是很期待我的家呢。。

嘻嘻,我终于可以上网来看看你家的进展了,还记得不记得我啊?

我的沙发也是Kamay买的,不过我买布沙发,因为自己不喜欢皮沙发。我的要等2个月(才过了1个月),所以现在家里的客厅空空的。哈哈哈哈!

嘻嘻,我终于可以上网来看看你家的进展了,还记得不记得我啊?

我的沙发也是Kamay买的,不过我买布沙发 ...
PigLau 发表于 12-6-2010 11:20 AM

当然记得你啦~
为什么你这么久没来?
你的沙发买了多少钱啊?几尺?

明天记得放你的画钟上来哦!
honeyfish33 发表于 11-6-2010 11:36 PM

好啦,等下我就放上。。
但是你不要笑我选择这种画哦。。。

我的画钟来啦~

当然记得你啦~
为什么你这么久没来?
你的沙发买了多少钱啊?几尺?
wendy8388 发表于 12-6-2010 01:00 PM

我家才刚刚有internet可以用哦~~
我的沙发2k出,大概7尺2(如果没有记错)。2 seater而已的,因为L shape的会让我家的客厅满掉。

我家才刚刚有internet可以用哦~~
我的沙发2k出,大概7尺2(如果没有记错)。2 seater而已的,因为L shap ...
PigLau 发表于 12-6-2010 04:00 PM

哦,原来是这样。。
你有拍到照片吗?
我的也是7尺呢~

哦,原来是这样。。
你有拍到照片吗?
我的也是7尺呢~
wendy8388 发表于 12-6-2010 04:11 PM

我的没有拍到照片哦……
而且我另外选颜色的。

你也发觉到sharp看起来比panasonic 还sharp and clear吗?
刚开始我还不相信的,在我走多几间电器店后 ...
wendy8388 发表于 11-6-2010 09:29 AM

对咯,真的比较sharp,价钱方面我就不太会compare因为lcd tv/plasma tvc太多不一样的function了,这个交给老公搞。
是超出一倍 ,我预算原本是20k-25k的,不过听说有敲墙就不够

我的画钟来啦~
wendy8388 发表于 12-6-2010 01:27 PM

漂亮下。。。

漂亮下。。。
mysteriousgal 发表于 12-6-2010 09:06 PM

谢谢你