佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

不过坦白说,如果我们用hotel的tuktuk的话,我猜会跟我们要小费的,说是说免费...
我用hotel tuktuk晚 ...
garnet_girl^^ 发表于 31-3-2011 10:11 PM

哦~~ 免费= 小费*
我survey 到很多间住宿也是有提供bicycle 服务。
ok, 谢谢你分享你住的住宿~~ 多一个参考选择。

不过坦白说,如果我们用hotel的tuktuk的话,我猜会跟我们要小费的,说是说免费...
garnet_girl^^ 发表于 31-3-2011 10:11 PM

我本来想住 golden mango inn 得。。
但我发了无限得e-mail给他们,他们好像都没看到。。。

Golira_king 发表于 1-4-2011 09:23 AM

我在book之前email了他们三次,每次都有在24小时内回复哦!
但是我是用他们网站的form去email的,你是直接email吗?

我在book之前email了他们三次,每次都有在24小时内回复哦!
但是我是用他们网站的form去email的,你是 ...
garnet_girl^^ 发表于 1-4-2011 09:39 PM

两个都有,但都没恢复我。
才恢复了两个。。。

Golira_king 发表于 1-4-2011 09:23 AM

请问你们都是拿他们的配套吗?

请问你们都是拿他们的配套吗?
Ez4U 发表于 2-4-2011 12:56 AM

你的意思是tuktuk service 吗?
我不是。。。我请了Sophea

Follow Us
你的意思是tuktuk service 吗?
我不是。。。我请了Sophea
Golira_king 发表于 2-4-2011 10:17 AM

哦~  我刚好看到他们有配套~ 所以问下, 有人拿他们的配套吗?
你几时去?

一个女生去会危险吗?找不到朋友陪我去 打算十二月去。

哦~  我刚好看到他们有配套~ 所以问下, 有人拿他们的配套吗?
你几时去?
Ez4U 发表于 2-4-2011 11:31 AM

我本身是没有啦。。。
sophea 给的价钱有便宜点
我28/04 去 03/05 回

一个女生去会危险吗?找不到朋友陪我去 打算十二月去。
momoko368 发表于 2-4-2011 12:00 PM

其实不会..只是一个人爬巴肯寺时比较孤单..因为这座寺还挺难攀登上去的~

其实不会..只是一个人爬巴肯寺时比较孤单..因为这座寺还挺难攀登上去的~
genie719 发表于 4-4-2011 11:19 AM

爬這座寺真的需要手腳並用

KimD@ngD@ng 发表于 8-4-2011 12:25 AM

真的。。我爬上去时还好!下来时是步步惊心,还好有陌生的外国人伸出援手(真的是伸出手来)帮助我们三个女生!
下楼梯时, 他的一句句 “give me your hand”让我们感激不已~
还没来得及看清楚那好心人和感谢他就不见踪影了。。。

KimD@ngD@ng 发表于 8-4-2011 12:25 AM

想问KDD你建议穿拖鞋去还是sport shoes去比较好?
我一直都在犹豫这个问题,因为我比较喜欢穿拖鞋
但是暹粒很多地方都要爬爬走走的,拖鞋会不适合吗

其實我也有帶拖鞋去。但是只穿一天。第二天馬上穿回球鞋。原因是那裡沙塵滾滾。我beh tahan我的腳被沙塵粘著的感覺。很骯髒。穿拖鞋爬其實我覺得還ok的。最重要是小心就對了。(以前我去林明的彩虹瀑布,也是穿拖鞋)

请问我们可以在金边/siem reap市区买酒,然后拿回国吗?
custom哪里会有问题吗?

请问我们可以在金边/siem reap市区买酒,然后拿回国吗?
custom哪里会有问题吗?
蓝色卡斯噢 发表于 13-4-2011 12:56 AM

看你买什么酒吧 。。。
我女朋友买了10多罐angkor beer 回来。。。
但他们是6个人去啦。。。
不懂有没有限制我就不清楚了。。。

我本身是没有啦。。。
sophea 给的价钱有便宜点
我28/04 去 03/05 回
Golira_king 发表于 2-4-2011 12:16 PM

我也是请了Sophea当我司机,我是2/5去,6/5回。那我们2/5,3/5不是撞期??{:2_74:}

我也是请了Sophea当我司机,我是2/5去,6/5回。那我们2/5,3/5不是撞期??
ahtiang 发表于 13-4-2011 11:27 AM

其实我们撞期是在2/5罢了。。。
因为2/5晚上我就去金边了。。。
我3/5早上的机。。。

其实我的情况和你一样
我和另一个cari 的朋友撞期,
也是请了他。
但我问他他说有空,可以做我的司机。
我就觉得奇怪了。
哪天我自动提出这个问题,他才说他搞错时间了。。。
他没看到我们撞期,所以他叫别的司机载我一天(03/04)。。

现在你又是这样的情形。。。
我觉得他有点不老实了。。。
没有事前告诉我们实情。
其实我有一点点不爽了。。。
感觉他生意好了,但为了不要失去一单生意而开始不把实情告诉我们了。
但为了不要麻烦再找司机所以我就算了。。。

其实我们撞期是在2/5罢了。。。
因为2/5晚上我就去金边了。。。
我3/5早上的机。。。

其实我的情 ...
Golira_king 发表于 13-4-2011 11:38 AM

听你这样说,我也觉得他生意好了之后,开始不老实了。
而且我会觉得他对客人应该也不会像当初那么热情。
看来我要考虑换司机了。

听你这样说,我也觉得他生意好了之后,开始不老实了。
而且我会觉得他对客人应该也不会像当初那么热 ...
ahtiang 发表于 13-4-2011 11:52 AM

可能对他们来说,一单生意真的很重要《收入》。
逼不的以才这样做的。。
我觉得啦。。。

但我相信他对顾客还是热心,老实的。。
但信用上真的大大的扣分了。。。
你住那一件guest house ?
给我你FB 。。。加你做朋友。。。慢慢谈^^