佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

nkl5499 发表于 10-5-2013 01:29 PM
Phase 4 资料很大可能会保留到去正式版。不玩白不玩噢。

要下载很大的档案,可怜我家还在用着那1Mbps宽频 ,要升级都没办法升

weaponmy 发表于 10-5-2013 01:35 PM
要下载很大的档案,可怜我家还在用着那1Mbps宽频 ,要升级都没办法升

我朋友也是1Mbps下载哦,十多GB sap sap sui. 如果真的不喜欢玩,浪费时间下载好过浪费钱买。正式版要USD30哦

nkl5499 发表于 10-5-2013 01:43 PM
我朋友也是1Mbps下载哦,十多GB sap sap sui. 如果真的不喜欢玩,浪费时间下载好过浪费钱买。正式版要USD ...

10多GB,我等正式版好了,
如果回馈真的不错,会拉我朋友一起玩,都是等了很久的!
1.0的时候,只是进他们的网站就生气,
好搞不搞,搞整个网站都用flash,loading慢到死!

weaponmy 发表于 10-5-2013 01:50 PM
10多GB,我等正式版好了,
如果回馈真的不错,会拉我朋友一起玩,都是等了很久的!
1.0的时候, ...

随便你吧,Phase 3 才知道Battle System是如何。Phase 2 的系统和画面都是暂时性的。
暂时升级方式有:
FATE >> 不用Party, 可以多人参与.完成任务后就可以得到很多EXP
Leve Quest >> 12小时会拿到四个,最高可以储存99。难度可以调整+0到+4。可以组队或Solo,Crafting Gathering 都可以用这个升级
Quest >> Solo,去XX,杀YY,然后去ZZ报告之类的
Raid >> 四人或八人,里面怪物给很高EXP 6-7倍,还可以有装备拿。可以Cross Server组队。
还有最后一种Guildhest,Phase 3 才知道是什么。

评分

weaponmy + 5 谢谢了!

nkl5499 发表于 10-5-2013 12:40 PM
用Max Setting, 然后把"Improve Overall Graphic Quality"和"Space Ambient Occlusion"关掉,分数+30%哦 ...

哇塞~还有这一招哦~

squalltan88 发表于 10-5-2013 05:27 PM
哇塞~还有这一招哦~

这两样影响最大,你的分数上了多少啊?

Follow Us
nkl5499 发表于 10-5-2013 05:39 PM
这两样影响最大,你的分数上了多少啊?

我上了vary high~

squalltan88 发表于 10-5-2013 06:25 PM
我上了vary high~

电脑配置如何啊?我的是I5-2400@3.7Ghz + HD7850 (1010/1350), Off 掉这两样可以Very High(5400) 跳到 Extremely High (7005分数)。Phase 3 的画面会比Benchmark的更美。

Bahamut

Odin

新的人物创造画面

nkl5499 发表于 10-5-2013 06:42 PM
电脑配置如何啊?我的是 + HD7850 (1010/1350), Off 掉这两样可以Very High(5400) 跳到 Extremely High ( ...

你们的配置都好高哟, 看来我要重置我的电脑了。

fredrikng 发表于 22-5-2013 04:45 PM
你们的配置都好高哟, 看来我要重置我的电脑了。

谢谢,还可以啦。你的配置如何?Medium Setting都很美了。

nkl5499 发表于 22-5-2013 04:52 PM
谢谢,还可以啦。你的配置如何?Medium Setting都很美了。

Medium 我只到fairy high,所以看到你们的数据太夸张了

fredrikng 发表于 22-5-2013 05:07 PM
Medium 我只到fairy high,所以看到你们的数据太夸张了

你的CPU是什么啊,画面解析度是多少?

新PS3画面

nkl5499 发表于 22-5-2013 05:12 PM
你的CPU是什么啊,画面解析度是多少?

我的处理器才AMD 64 x2 4000 ,radeon 7770,所以会逊色一点。3年前的东西,现在玩游戏都快要被淘汰了

fredrikng 发表于 23-5-2013 10:25 AM
我的处理器才AMD 64 x2 4000 ,radeon 7770,所以会逊色一点。3年前的东西,现在玩游戏都快要被淘汰了{: ...

如果不超频用I3,超频的话就FX4300.用最便宜的板应该RM500就可以了,HD7770还是很好。

nkl5499 发表于 23-5-2013 10:34 AM
如果不超频用I3,超频的话就FX4300.用最便宜的板应该RM500就可以了,HD7770还是很好。

处理器和板换掉也不少钱哦,大概一千块

fredrikng 发表于 23-5-2013 11:54 AM
处理器和板换掉也不少钱哦,大概一千块

RM1000 可以买很好的 入门的RM500 可以。你的Budget多少啊?I5加个差不多的板也要RM800.

nkl5499 发表于 23-5-2013 12:15 PM
RM1000 可以买很好的  入门的RM500 可以。你的Budget多少啊?I5加个差不多的板也要RM800.

预算都是再RM600吧,太贵就觉得好浪费钱去投资,还有FF正式版又不懂什么时候才开始