佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

我的lecturer教我一个蛮有效的治豆方法, 你可以试试看。。。

先是要注意脸部的清洁,不要用有磨沙之类的洗脸霜。
她教的方法是用oxy10 的,1天用2次, 在你洗完脸后涂一层oxy10 在你的脸上,不要只是点在某些地方, 要涂完整片脸颊, 然后等15分钟大概干了后就涂一层保湿的护肤品(适合自己的)。一定要用保湿不然oxy10太干皮肤会不够水分。这个方法大概一两个月你就会看到好转了。。。。。。

千万不要用手抓脸,抹脸的毛巾要常换洗, 睡觉前一定要洗脸,还有就是要戒口

回复 353# kellyang444

请问,那肥皂哪里有得买? 谢谢

是咯,一天就四颗。
    你也是去看dr.ranjit的吗?
IBINZS 发表于 11-7-2010 02:52 AM

是啊,看了也吃了accutane,考试没睡觉狂咖啡也没生豆豆。头头吃没效,现在好了不会生了。。背后连疤痕都没有了,脸的疤慢慢淡
有些人很怕这个那个副作用,可是医生都说了,用什么产品都是假的,因为是里面太油的问题。
你吃四粒antibiotic太夸张了,下次应该问医生,还有关于accutane

是啊,看了也吃了accutane,考试没睡觉狂咖啡也没生豆豆。头头吃没效,现在好了不会生了。。背后连疤 ...
missing~ 发表于 17-7-2010 12:00 AM

你吃多久才好?

我也是痘痘肌来的,有时就长蛮多,有时就比较少长痘痘。过后因为网购了一种晚霜来用,结果停用后就出现了副作用,之后皮肤变得敏感了,常会长出一些不像是痘痘的,就红红一点一点的,差不多长满了整张脸,同时也有长痘痘。之后看医生,用了医生开给我的药膏,一个星期之内就慢慢改善,好了。只是偶尔有出现这情况,搽搽药膏就没事了。 在这一年的时间,敏感问题都还好,就偶尔会出现刚才说的情况。可是两个月前开始,脸颊慢慢冒出蛮多的痘痘,当痘痘都受控制了,怎知在长痘痘的部位呢,变成会有一坨坨的红印。也不知道为什么会这样的?之前从未有过的,现在两边脸颊会有一大坨的红印,试搽了医生的药膏好像都没什么效用了,总之这些日子来,反反复复的,又是红印稍微浅一点,可是明早一起床又红了起来,然后又会冒些痘痘。

你吃多久才好?
891108 发表于 17-7-2010 09:54 AM

五六个月,因为我的case严重不过现在十天还有吃一粒。。自己慢慢减少到不用吃

Follow Us
回复 389# missing~

第1-4个月还会出吗?
我现在第4个月
左边出了3粒
2粒大脓包
1粒小的
额头好了
右边也好了
剩下疤痕

回复  missing~

第1-4个月还会出吗?
我现在第4个月
左边出了3粒
2粒大脓包
1粒小的
额头好 ...
891108 发表于 18-7-2010 07:17 PM

头几个月还会咯因为我的case严重下,我现在要一年了,没有生了。。 额头很容易好厚,背后也是很快好,不过脸的疤痕要laser比较快咯。。

回复  vivichocky

化妆品我倒没什么研究,但老实告诉你,很多化妆品都取自动物的内脏或器官,很恶心 如果可以尽量不要用,特别是粉底,阻塞毛孔是最常见的问题,但也有出现过敏的案例。。。
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 11:48 AM

请问什么成分是取自动物的内脏,可以列举出成分吗?有兴趣知道~

想问下,若服用了isoteranein,发现下腹部有疼痛的迹象,然后又好转了,应该继续服用吗?。。

我经常去TREATMENT的人希望我的结实可以帮到您。
大多数这种的问题是MM 本身的脸部里面要出来的肮脏东西或。。然后在美容师刺激的情况之下这写东西真的往外跑。一般上古几天就没事了。(其实是好事来的)或者是美容师会准备一种CREAM是在这严重豆豆出来的情况下涂抹上去可以镇定皮肤。。不过我觉得您美容师是没有什么经验的咯。。。

我之前也是跟你一样,我去做了个treatment,现在好多了。不过忌口也很重要

头几个月还会咯因为我的case严重下,我现在要一年了,没有生了。。 额头很容易好厚,背后也是很快 ...
missing~ 发表于 18-7-2010 08:56 PM

我现在也只是红笆

想问下,若服用了isoteranein,发现下腹部有疼痛的迹象,然后又好转了,应该继续服用吗?。。
love_century07 发表于 22-7-2010 01:44 PM

你开始吃了?

你开始吃了?
891108 发表于 24-7-2010 11:47 PM

对她吃了可是我室友看了买了药不敢吃。。怕副作用。。。

对她吃了可是我室友看了买了药不敢吃。。怕副作用。。。
missing~ 发表于 25-7-2010 03:32 PM

可以叫他吃live well的oxy sential
不错下

我得脸最近也狂冒豆豆,尤其在脸的下半部。医生说是荷尔蒙失调,给了我一大包的antibiotic和止痒的药。都已经两个星期了还一样没进展。青春痘的脸要用抗豆的洗脸霜还是要用天然的洗脸霜。好矛盾,又怕天然的洗不干净。因为黑头粉刺好多。。

我得脸最近也狂冒豆豆,尤其在脸的下半部。医生说是荷尔蒙失调,给了我一大包的antibiotic和止痒的药。都已 ...
cherry512 发表于 29-7-2010 05:00 PM

antibiotic没有用地啦

酱有什么方法阻止豆豆再生呢??医生也看过,12点前睡了,辣煎炸的都很少吃。。

酱有什么方法阻止豆豆再生呢??医生也看过,12点前睡了,辣煎炸的都很少吃。。
quan125 发表于 30-7-2010 11:34 AM

要痘痘消失,是完全不可以动这些食物的。