佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

完美的完结篇。。。。。。。。。后个星期就会去体验曼谷了。。谢谢你带给我们这么美丽的曼谷!

原帖由 REDDY 于 8-7-2008 02:14 PM 发表
要去旅行之前充满期待,盼望,心情也会很开心.
但是到了要回家的那个时刻,的确很不舍得~
我很怕那样的感觉,感觉好象就会失去一些东西.....有点失落.

绝对同意您的说法!
真的是蛮残酷的一种感受,心理无法调适.

要回的前一晚这种感触最强烈的说.

原帖由 爱睡喵 于 8-7-2008 02:31 PM 发表
楼主, 看了你拍的美美的照片, 我朋友和我就跑去买机票了!! 我和我朋友说去曼谷时一定要去你介绍的那间 Bug & Bee 吃一餐! (现在多了一间店也很想去吃吃看 - Zen!!)     好喜欢你的照片, 每一张都那么的生 ...

OrOr.......哈哈多谢你们哦

一定要玩得尽兴些,
最近就少花费些,
把钱拿去那里买东西,吃东西当下有钱人才也不错.

BUG & BEE真的要去TRY....那时是一位很友善的"排球姐姐"serve我们的,你要用简单的英文单字来和当地人沟通,
你可问他什么是很多人爱点的,有特色的....他就会很努力的为你解说.他的人真的很有善.

ZEN就比较淡口味些,不过我是口味重的人啦.

这次的摄影游记取得不错的反应心理非常的开心,在心灵上得到了用钱买不到的满足.
,

原帖由 爱睡喵 于 8-7-2008 02:31 PM 发表
楼主, 看了你拍的美美的照片, 我朋友和我就跑去买机票了!! 我和我朋友说去曼谷时一定要去你介绍的那间 Bug & Bee 吃一餐! (现在多了一间店也很想去吃吃看 - Zen!!)     好喜欢你的照片, 每一张都那么的生 ...

OrOr.......哈哈多谢你们哦

一定要玩得尽兴些,
最近就少花费些,
把钱拿去那里买东西,吃东西当下有钱人才也不错.

BUG & BEE真的要去TRY....那时是一位很友善的"排球姐姐"serve我们的,你要用简单的英文单字来和当地人沟通,
你可问他什么是很多人爱点的,有特色的....他就会很努力的为你解说.他的人真的很有善.

ZEN就比较淡口味些,不过我是口味重的人啦.

这次的摄影游记取得不错的反应心理非常的开心,在心灵上得到了用钱买不到的满足.

Follow Us
原帖由 正人君子 于 9-7-2008 09:48 AM 发表
完美的完结篇。。。。。。。。。后个星期就会去体验曼谷了。。谢谢你带给我们这么美丽的曼谷!

还差一些在飞机上拍的天空,很棒的云海,鸟看画面.....

我的游记也快要落幕了......

在此预祝你玩得开心

原帖由 gavin8511 于 9-7-2008 11:38 AM 发表

还差一些在飞机上拍的天空,很棒的云海,鸟看画面.....

我的游记也快要落幕了......

在此预祝你玩得开心

不要落幕啦,等我去了曼谷回来再来这里跟你分享,这里永远保持着美好的回忆~

楼主,你买的t-shirt很美,不过我也是担心会脱色哩。我九月去。

去了两次曼谷都只是扫衣服回来,这次的曼谷行我除了要买多多衣服,也要买多多零食,像你一样!!!

PS:plan着年尾要去哦!!兴奋-ing

回复 382# gavin8511 的帖子

bangkok的新机场有点像我们的KLIA呢~看照片的感觉啦...
我以前去了几次都是旧机场...

楼主.....你拍的照片好美哦.....

我八月尾也要去BANGKOK + PATAYA是COMPANY TRIP.
看到楼主的战力品,我也要准备多一点零用钱去扫货.

哈哈哈.....好期待我的假期.....;p;p;p

一口气看完..还是要说声谢谢..
好想去啊.....

原帖由 REDDY 于 9-7-2008 07:13 PM 发表

不要落幕啦,等我去了曼谷回来再来这里跟你分享,这里永远保持着美好的回忆~

好啊,就拍多些我没拍到的景点,让大家看看哦

原帖由 胡说八道 于 9-7-2008 09:42 PM 发表
楼主,你买的t-shirt很美,不过我也是担心会脱色哩。我九月去。

那些都好便宜, 女装更便宜哦.

新买的衣服就要注意来洗,不可以一桶浸过夜.....不然就.........头大了

原帖由 sweetymiumiu 于 10-7-2008 11:29 AM 发表
去了两次曼谷都只是扫衣服回来,这次的曼谷行我除了要买多多衣服,也要买多多零食,像你一样!!!

PS:着年尾要去哦!!兴奋-ing

你也应该知道要买什么了吧,都去过两次了,老手了....

不过我大力推荐
那个有只.............八爪鱼的.................辣雪鱼片.!!!!!好吃指数"爆灯"
为什么好吃?因为它很辣.......辣到来又甜.......包装上还sweet n spicy......
我吃到变香肠嘴.......家人都很爱吃........

还有那个白色包装的"南瓜子肉"和"葵花子肉"真后悔没买多些..........一块一包真的很值得!!!!!

那个ham n pizza的chessy stick也好吃到~~~~~~~~~

Lay薯片要买海苔和龙虾柠檬的也是~~~~~~~~~~~~好好吃!!!!!

原帖由 yokewan 于 10-7-2008 02:09 PM 发表
楼主.....你拍的照片好美哦.....

我八月尾也要去BANGKOK + PATAYA是COMPANY TRIP.
看到楼主的战力品,我也要准备多一点零用钱去扫货.

哈哈哈.....好期待我的假期.....;p;p;p

是要大力大力的去扫回来..........
顺便买x'mas N new year的回来......很省的!!!!
这里一件在泰国可买三件.....

旅途开心哦....

原帖由 kwen 于 10-7-2008 02:30 PM 发表
一口气看完..还是要说声谢谢..
好想去啊.....

感谢啊

快点去吧......

我以为没人来坐坐看看了.......因为游记也快完结了...................
还好还有你花点时间看完我的摄影游记,又肯定打几个鼓励我的话.......感谢你..........

原帖由 ckmok 于 5-7-2008 07:22 PM 发表

真的??? 有要求和他们拍照吗?????

当然是真的啦!人家在叹咖啡,我不好意思要合照。况且,焦娇有点不友善的样子,所以看了几眼就够了。

Gavin,你都几会买一下。厉害到~~~~~~~~
那里的衣服买了真的要小心洗。不要像我一样懒,统统丢进洗衣机里,结果那些有bling bling的图案全部掉光光。是有几笨一下。
我也买了很多零食。那边的零食真的不错一下。又便宜。
曼谷,我一定会再去!!!!