佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
我想问为什么鬼在七月才会从地狱中出来?
是因为佛教吗?  那其他宗教呢?

我本身没机会见鬼。。。。
可是心痒痒的。。我心中是很想尝试,可是我又有点怕。
真是又怕又爱。。。。
为了满足自己的欲望,所以我经常上来恐怖鬼话漫游。。。。

希望楼主快发贴,我迫不及待。。

ShadowPK 该用户已被删除
是咯!就第一天我家就有三辆救护车经过。
看来这次的鬼节真得很凶。

楼主等你啊!

楼主。。。。。你要开始写了吗??? 我等到脖子都痛了。。。。。

就是啊。。。快写。。。
我开电脑两次了,可是还不见你的踪迹!!!

是咯!快点讲你的鬼故事啦!!我很想看你写的鬼故事哈哈哈

Follow Us
我也是,等了好久都没看到楼主写。

楼主
故事呢

楼主。。
等了一天了~~

等到也谢了

楼主,等死人了啦!!!!快点啦!!!!等不及了啦!!!!

byebye!不能等了!改天再看!!!
真叫人又气又悲!!!

楼住放飞机。。。。

明天再见

骂三字经!
或咒语:姜太公到此敕(chi4)令罡(gang1),退凶神恶煞!
多念就有效!愿大家平平安安!

我7月14 毕业典礼。。

应该吧。 好像真的很猛下〉。。。。

是这样的。 开门的前1天。  就是12点过后。 和几个朋友1起烧冥纸. 那天晚上下过雨的。 1堆像山的冥纸就烧得很快。 然后我把钱丢上天空的时候,马上就有1阵风吹过。 让我感到很怕下...

TheAstral 该用户已被删除
无论怎样,我也会去拼命,呵呵
我这年变了很大胆,上次我跳5米高的板跳水,头下先,差点胫骨被折断,幸好我是个运动选手....
我在夜晚9时左右会出外跑步,没什么大不了,不怕不怕

等了一天咯!
牛牛快快写,很吊瘾呢!

真的很猛
昨天晚上把车停在邻居家外面,今天早上上班时发现引擎盖花了,期中一个雨刷反了,车尾spoiler破了

我刚放工回来啦。。。

前天晚上,我就和姨丈两个人闲聊,因为是七月了他叫我什么东西都要格外小心,之后我们两个得脸色好像突然都一起变了,因为我们不约而同都感觉到有一个压力的来临(哦,又看我的经历的人都知道我是有阴阳眼的),哦原来真正七月初一来临了,哦,我觉得很不舒服但是我却很想去知道到底那股压力是来自哪里,好,我姨丈就带我去我居住的地方最阴的地方,这我还不知道啊,原来我家附近最阴的地方,就是我最常去的篮球场,果然是最阴的地方,我们去篮球场之前我们必须经过一个树林的,那树林建来时给人走走啊,阴阴的的树林在炎热的中午,这树林可是很舒服的地方,但是在那半夜阴冷的时分看起来是真得格外恐怖,平常经过这里的时候我是不会逗留太久, 因为我曾经在这里遇过很恐怖的东西,所以阴影很大,那时候我们经过那树林的时候,突然间我的头剧痛,好像就快要裂开了那样,我忍不住了,我吐了,很不舒服,然后我姨丈摸了我的头,舒服很多了,我站了起来,头还是很疼但是却没有刚刚那么过分,我们走进了篮球场,里面已经没有人了,我们在阴暗的地方,找了一个凳子坐了下来,我不懂为什么,但是姨丈就是叫我等, 登了半个小时,本来已经开始转凉的天气,突然冷了下来,真的是冷的那种,我看了我姨丈和他说:“很不寻常啊,我们是否应该走了?"姨丈没有理会我,只是叫我要看的话就耐心等,之后我们在远处就看到了有一个人头出现,在一棵树那里,一个头,这还好,但是过了不久,又有几个了,慢慢可以看见身体,慢慢的由几个就开始变成了几十个,然后慢慢的就变成了几百个,到很多很多,直到篮球场也数不清了,塞满了,我第一次看到那么多我都呆了, 我要走,但是我姨丈表示给我知道不要出声,不然我们都有危险, 我那时候是害怕到发抖的。但是我却不能离开,然后那些东西的数目是越来越增加,的,然后我看着他们从树林那里穿了出去,就完全不见了,去了那里我真得不动,但是我们必须要小心,因为他们真得在四周围的。。。

评分

多事 + 5 精彩!