佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九三九四

在fitness有被骚扰过吗?

回复 #17 九三九四 的帖子

我也是看着他一眼。。他就出去了。。。我是背对着他的。。。但是由于空间很小,不懂有没给他看到。。。

原帖由 一祯见血 于 1-3-2007 09:33 PM 发表
不是吉打。。而是kl的某某有名的健身club。。。

要是我,我不会在意怎样回答,反而是我的身体。。。。洗澡应该都会脱光!!
你们都在健身房冲凉的啊?

原帖由 至尊寶 于 27-2-2007 06:04 PM 发表
同性戀對象 跟 壯/man 是沒有關係 只要你可以吸引到他們
...各花入格眼

我不是说他们的对象壮不壮,而是他自己本身壮不壮?

回复 #22 羽疯 的帖子

是啊。。运动后一定是在那边冲凉后才回的~~~

原帖由 一祯见血 于 1-3-2007 09:34 PM 发表
我也是看着他一眼。。他就出去了。。。我是背对着他的。。。但是由于空间很小,不懂有没给他看到。。。

喔,kl是吗,那还不用紧,但是在大城市应该好像很普通了。

其實貞的不要那麽緊張
這些都是小事情

平常就算我換衣服 也是站在locker前脫光
旁邊的人也是這樣 沒什麽好在意

偶爾會不小心看到其他人的 不過我覺得你們太緊張了
去那種地方就是有那樣的事情發生

是很普片的事情  我也說了 如果你覺得對方的行爲對你造成騷擾
你可以直接跟管理層說 要不然你們就不要再GYM洗澡
或者躲在間隔的廁所換衣服

Follow Us
原帖由 一祯见血 于 1-3-2007 10:42 PM 发表
是啊。。运动后一定是在那边冲凉后才回的~~~

每个人都在那边冲凉?难怪gay那么多。。那边应该是他们的天堂吧

原帖由 至尊寶 于 2-3-2007 02:46 PM 发表
其實貞的不要那麽緊張
這些都是小事情

平常就算我換衣服 也是站在locker前脫光
旁邊的人也是這樣 沒什麽好在意

偶爾會不小心看到其他人的 不過我覺得你們太緊張了
去那種地方就是有那樣的事情發生
...

脱光?我看那很不适合我,我若是真空示人,应该会非常非常不自在和尴尬。。不过应该不敢做这种事咯

呵呵 我都習慣了= =....直接就脫 反正又不是自己沒有
沒什麽覺得害羞

原帖由 至尊寶 于 2-3-2007 06:22 PM 发表
呵呵 我都習慣了= =....直接就脫 反正又不是自己沒有
沒什麽覺得害羞

可能是对自己没信心吧

回复 #30 羽疯 的帖子

哈哈~~我也是刚刚开始练而已,所以基本上没什么身材。。。每次在locker那边换衣时总是很羡慕那些大哥哥们的身材。。多么希望自己也拥有一幅那么棒的身材~~~我那边也是很多人喜欢脱光光的,所以没什么的。。。尤其是在steaming室里那些人喜欢把毛巾盖一半半的。。。露出一点点。。不怪得那么多的同志爱去。。。

哈哈 那你們就有點不懂了
很多敢敢脫光光的(内褲都沒有穿的)
其實都是身材不好的那種XD

而且很多都不是華人 多數是外國人
不過偶爾也會遇到身材很好的"大方人士" XD

我在suana room也是喜歡把毛巾遮一半而已

原帖由 一祯见血 于 4-3-2007 03:22 AM 发表
哈哈~~我也是刚刚开始练而已,所以基本上没什么身材。。。每次在locker那边换衣时总是很羡慕那些大哥哥们的身材。。多么希望自己也拥有一幅那么棒的身材~~~我那边也是很多人喜欢脱光光的,所以没什么的。。。尤 ...

马来西亚有好身材的咩?好像很多人练,但好像很少人练成功??
新加坡就很多,我姐说的

原帖由 至尊寶 于 4-3-2007 05:20 PM 发表
哈哈 那你們就有點不懂了
很多敢敢脫光光的(内褲都沒有穿的)
其實都是身材不好的那種XD

而且很多都不是華人 多數是外國人
不過偶爾也會遇到身材很好的"大方人士" XD

我在suana room也是喜歡 ...

外国人随便练都比我们壮吧。。
那里什么人最多?

原帖由 一祯见血 于 4-3-2007 03:22 AM 发表
哈哈~~我也是刚刚开始练而已,所以基本上没什么身材。。。每次在locker那边换衣时总是很羡慕那些大哥哥们的身材。。多么希望自己也拥有一幅那么棒的身材~~~我那边也是很多人喜欢脱光光的,所以没什么的。。。尤 ...

哈哈,我以前也有人羡目我的身材,但现在不大会了,应为没练很多年了,但是体型也不难看的,应为以前有练过所以体型怎样都会保留住的,如果有心要练回也是不难的,你只要有心练也会和他们一样的啦,加油吧。

回复 #35 天堂之神 的帖子

谢谢你。。但是我是属于急性的人。。所以恐怕会半途而废。。。哈哈。。希望我多年以来的夙愿可以达成啦~~~
昨天冲凉时又在被一个人掀开我的布帘,而且他还伸手近来动我的屁股几下。。。之前我去steaming,我已经发觉那人不对劲的了,因为我steam一阵子后就走出来透透气,他也跟出来。。结果我又进回去的时候他就乘机坐在我的旁边。。他的眼神从上到下扫描着我身体的每个部分。。我很害怕就快点围了毛巾就跑出去冲凉。。。进了浴室后,当然第一件事就是要脱毛巾才能够冲凉,于是我就稍微掀开布帘因为要吊毛巾啊。。。我顿时看到他站在对面的浴室里,一丝不挂。。。对着我笑。。。。吓倒我不知道要说什么好。。。快点冲凉。。就这样然间他伸手进来触摸我。。。还打开布帘要进来。。。我很不爽就上前推开他,另一边手就遮住重要部。。。

哇涝。。很生气!!!要去投诉了。。。但是投诉后对我有什么影响的吗?我怕那些同道中人会针对我~~~我想他们应该是觉得我还小(我已经22岁了,不过样子好像吃不大的),想欺负就欺负。。。怎么办好?才开始没有两个星期就中两次招了

原帖由 天堂之神 于 5-3-2007 12:16 PM 发表

哈哈,我以前也有人羡目我的身材,但现在不大会了,应为没练很多年了,但是体型也不难看的,应为以前有练过所以体型怎样都会保留住的,如果有心要练回也是不难的,你只要有心练也会和他们一样的啦,加油吧。

那大哥是几岁练得?练了几年、停了几年?
不会下垂灭?

原帖由 一祯见血 于 5-3-2007 04:00 PM 发表
谢谢你。。但是我是属于急性的人。。所以恐怕会半途而废。。。哈哈。。希望我多年以来的夙愿可以达成啦~~~
昨天冲凉时又在被一个人掀开我的布帘,而且他还伸手近来动我的屁股几下。。。之前我去s ...

為何有這樣的怪人的
他看來有幾歲了
沒有其他人看到他的這樣作怪法嗎?
你是在那間gym center發生的?
你們bathroom都是用布作門嗎?
一拉開就“走光“嗎?
你的身材是這樣的結實他非要动你的屁股不可?

你們的locker空間這樣大方任人可以在那一絲不掛的換衣褲嗎?
我的gym room就沒你locker room間隔那麼大可以換褲的
因為是open air連接gym練習場的
沖涼都是回家沖的

原帖由 一祯见血 于 5-3-2007 04:00 PM 发表
昨天冲凉时又在被一个人掀开我的布帘,而且他还伸手近来动我的屁股几下。。。之前我去s ...

,换另一间吧,可怕的人,你现在那里?我这几天有下去kl玩,要不要交流一下?

原帖由 羽疯 于 5-3-2007 04:44 PM 发表

那大哥是几岁练得?练了几年、停了几年?
不会下垂灭?

我的身体是比较容易练成body的人来的,天生一点的,我17岁开始就有玩gym了,玩到22岁,现在我27岁,停了5年了,身材跑完喔,哈哈哈