佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月修

我自己的故事:千里之外(新故事了~~)

幸福冰鱼 该用户已被删除
楼主,还真的是第一次进来看你写的故事耶。
很精彩,而且有点感动,你为她,付出了很多吧!!
我喜欢你的故事,呵呵,也不知道为什么。
看我有点伟大吧!!在考试期间还来捧场,哈哈。
加油加油哦,楼主!!

现在是我要不要面对一个曾经爱过的人。我是期待又怕再受伤害。

是啦,你真伟大~您真内行~~

原帖由 月修 于 1-12-2006 12:10 AM 发表
现在是我要不要面对一个曾经爱过的人。我是期待又怕再受伤害。

是啦,你真伟大~您真内行~~

楼主真是又爱又怕受伤害啊!!!
男人大丈夫,不要怕啦,这样会很不man的。

哈哈~不是man不man的问题。

是内心的问题。

有些时候,真爱是在暴风雪后才会出现。现在我的状态还在暴风雪。

等待真爱出现。

原帖由 月修 于 1-12-2006 12:21 AM 发表
哈哈~不是man不man的问题。

是内心的问题。

有些时候,真爱是在暴风雪后才会出现。现在我的状态还在暴风雪。

等待真爱出现。

在我的脑海里,真爱都没有那么容易出现的。
所以请楼主耐心的等,等待真爱的出现。
我也在等待,只是不是在等待真爱的出现而已。
想想今晚应该不会等到我要等的人出现,还是专心念书好。

原帖由 幸福冰鱼 于 1-12-2006 12:38 AM 发表

在我的脑海里,真爱都没有那么容易出现的。
所以请楼主耐心的等,等待真爱的出现。
我也在等待,只是不是在等待真爱的出现而已。
想想今晚应该不会等到我要等的人出现,还是专心念书好。

哈哈~你在等人啦。

专心念书,回帖就回帖。想太多不好~~哈哈

Follow Us
原帖由 月修 于 1-12-2006 12:40 AM 发表

哈哈~你在等人啦。

专心念书,回帖就回帖。想太多不好~~哈哈

哈哈,是啦,知道我想太多了。
但是控制不了啊,楼主。
这么晚了,干嘛不睡觉啊!!
我就说是在等人,你呢??
等待真爱的出现不用等通宵的,哈哈。

我?我在构思我伟大的考题的答案。

在想我小说的题材。

现在在写乐乐的故事。

原帖由 月修 于 1-12-2006 12:57 AM 发表
我?我在构思我伟大的考题的答案。

在想我小说的题材。

现在在写乐乐的故事。

那你好好的构思你伟大的考题。
好好地想你小说的题材。
乐乐的故事我还没看,慢慢看,哈哈。
你最好就快快写,哈哈。
我睡觉去,早点睡,喝多多温水,晚安!!
我把珍贵的晚安都跟你说了,伟大吧!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

………………faint

我无言了。

好吧,那你期待乐乐的故事吧。

好看!好像电视看到的黑帮打架!
加油楼主,继续贴~~

故事真的很棒...很有趣...
不过我最近忙考试..应该没什么时间上来了......

继续你的故事。。。。

帅哥楼主,你的故事很好看一下哦!
继续写哦!我在等着哦!!!
不要让我等太久哦!

May I Love You? Yes I Love You。(Part 5)

深知这样下去迟早我们都有性命危险。为了避免后来发生太多事情,所以小队长就发动老人家力量。

详细情形我也不清楚。不过据说听到我们是小队长的朋友,基本上也不是很敢来动手了。

之后…

距离小队长他们处理完事情后的三天。

在下约了乐乐他们在他们学校见面,一到学校阿祥就把我拉到课室后面。
“什么情况?”“那条水找乐乐钉孤枝啦!”

晕倒,单挑哦?我想了想,从背包里面抽了一根伸缩的警棍就跟着去。才到地点,就看到一大班人围在那边。“paisehpaiseh让一下,我们是当事人朋友……”阿祥和我两个人边说边挪到了阿凯和小队长旁边。

“那家伙怎么会找到乐乐?”我直接问一旁的小队长。小队长转头看我,才把事情说出来。

原来今天一早乐乐才到班上就看到那家伙带着几个跟班就坐在他位置上。乐乐当没看到,直接把书包放在桌上,很有礼貌的请他让位。可是他不只不让,而且还把乐乐的书包丢在地上。接着撇了一句话:“下午D栋后面,老子我恭候大驾等你这个有钱佬来。”

等那些家伙一走,乐乐差点没把桌子打出一个洞…虽然钉孤枝规矩是说不能动武器,但是为了避免对方耍诈,不仅是我带了警棍、阿凯他们也带了方便携带的东西过来。

“听说你学柔道的哦。我是学散打的。要不要我让你?”
“还要你让咩?只敢叫人来打我不敢自己来的家伙,肯定没什么料子。”乐乐根本没把他放在眼里,口气冲的不得了。“我X你妈的…”
“我跟你的事情不要扯到我妈那边去。你要怎样就说,老子我奉陪。”
“你输了,老子好好羞辱你后,就自动给我离开Cindy。”
“我赢了,你给我滚的远远的。不要让我看到你。”

那家伙没说话,直接一拳打过来。乐乐闪的轻松,打的也很轻松。才不到五分钟功夫对手就不得不守了。在我还来不及喘气的瞬间,乐乐直接来了个足跟落,一脚直接让他喷鼻血……果然,我们就知道会有这样的事情…那家伙不懂从哪里变出来一支扫把棍就狠狠扫向乐乐的头!

谁还忍得住?我老早就推开前面的人,右手老早就拿出那根警棍丢给乐乐。乐乐闪掉后直接一棍打断那支扫把棍。然后作势狠劲要一棍打爆他的头!

在我们认为那个家伙这次没有头爆都要脑震荡的时候,乐乐竟然收手了?“你不错。还能耐到现在。以往找我单挑的只顶的过3分钟。兄弟,走了。”

他一个招呼,我们也准备离开。所以说人阴险脸上看不出的。尤其是帅的更看不出。那个家伙暗藏一手,拿出美工刀片扑了过来。

但是,他打错主意了。因为我们四个人直接冲了上去,小队长直接给他一拳中脸。狠狠揍了他一顿后我们才闪…

“谢啦。”乐乐收起那根警棍还给我后说。“兄弟了。还这么客气?”“不过要不是你,我还真没把握打赢。”

“好啦好啦,要谢我就请我吃饭。”我摆摆手,乐乐直接敲了我的头后,请我们吃烤鱼。

热腾腾的烤鱼在桌上,不禁让人想喝酒。不过乐乐说今天不可以,所以大家就叫了Extra Big Size的甘蔗水。
“现在希望事情不要再横生枝节。”乐乐这时候开了口。

“有道义的家伙既然输了就应该会守规矩吧?”我这么说。但是小队长摇摇头。“那个家伙会报复。我看人不会错。”

“现在我不怕他。是怕他找不到复仇对象就对女的下手。”乐乐突然这么说。“那更不可能。他这么喜欢Cindy,不会这样干吧?”我更加诧异。
“月,人心难说。”阿凯看着我。“每个人的Pattern都不一样,谁懂他会不会对自己喜欢的人下手?”

“而且,这个家伙手段这么多。我也担心。”阿祥也这么说道。

“乐乐,既然这样,你跟Cindy说以后坐你的车回。耗耗精神总好过她受伤。保护她吧。你懂Cindy的时间吗?”
“我懂。那个不是问题。”
“既然这样,好好保护她。”我说完就继续嗑我的烧鱼。

过后的一个星期都没有风声。大家也不敢放松,继续防备。直到三个月后我们进入放假时期才正式解除戒备。

放假才不到两个礼拜,乐乐就打给我了。(这个家伙直接在放假前一天跟我们说放假不要找他,他要跟Cindy度过二人世界…简直把兄弟丢到不懂那个空间去…现在打给我?)

“喂,你这个有异性没人性的Kaki,什么事情让你清醒了打给我?”
“我这个Kaki打给你肯定有事情啦。你有没有什么Service Center的门路介绍?”
“吃饱没事做干嘛要这种东西?”
“哎呀,说来话长,我来载你。”乐乐说完就挂掉电话,我听到一头雾水。直到他来到我家路口我才知道发生什么事情…

被我当成宝贝的BMW竟然前面的Bumper整条脱下来!??!

“噢,我的宝贝,你是怎么了?谁!谁把你解体了!”我一上车就在那边鬼吼…“Cindy啦!我那知道她功夫真的差到极点!”

我听到这边又nong掉,乐乐就说故事了……

话说Cindy说要去考车,咱们的乐乐先生就自告奋勇的说要教。使用的就是乐乐的那架BMW咯…(听到这里我很想把乐乐掐死…你就不会找一架Kancil来教啊?那里知道乐乐自己也Blur的,他反问我:“考车是用Kancil咩?”…结果我真的很想当场叫他下车,然后我一次撞死他后倒车碾个几遍……)

结果,那种没摸过驾驶盘的女孩子一开车就问题不断…事情真的发生了…在一个转弯的时候,Cindy一个不稳直接擦到路旁边的防撞杆,结果Bumper掉下来…吓得乐乐马上载她回家给妈妈压惊,过后才打给我…

在复原那条Bumper后,乐乐竟然说:“好,下次我用wira教……”
他是说到很开心啦,无视后面我在那边活动筋骨准备打人的状态……

之后,Cindy考车一次就pass,不过她开车的功夫还是让人不敢恭维,所以我们还是叫乐乐载她,避免出事情…………

(待续…………)

呵呵呵!故事不错一下。来给楼主鼓掌。

看了那么多故事,我也要构思我的故事了。。。

你的故事好好看。。。。 加油。。

月修帅哥啊,不要偷懒啦!快点继续哦!

May I Love You? Yes I Love You。(Part 6)

好了,Cindy考到车了。然后每次出门我都给那几个男人“洗”到不行…

在12月头的时候,我们的乐乐直接Booking我们四条男人再加Cindy他们那班。目的地:金马仑、云顶、槟城、Langkawi、KL。预定12天。

乐乐很嚣张的说他出食宿车油,叫我们自己准备好旅费。在征求家里老的同意后我也很High的跟去了。

那天,我们调动了两部休旅车。一部是小队长开、另一部当然就是乐乐了。我一大早就躲去小队长那边,叫乐乐跟宛琪、may和Cindy四个人坐一辆。

当然,我们这边有四个男人之外,还多了一个June…

“我说June,你好好在女孩子那边就不要,跑来这里干嘛?”阿凯直接问挤在我和阿祥中间的June。

“你不给哦。要不是没车子了,我们三个女的才不想去打扰他们两个二人世界勒。”

开了6小时,我们终于到金马仑山顶的酒店了。在乐乐拿了房间锁匙来的时候,我们发现到有三把。

“干嘛有三把?”我纳闷的说。“我当然要跟Cindy住一间啦。June你们女生的。还有月月,你们男生的。”

果然—这个家伙摆明了就是出钱来叫我们看这对痴男怨女大庭广众下拍拖啦!

“Faint,我们这次来真是不好。”我一进房间直接倒在床上。“你说乐乐抛弃我们的事情哦?”

“哎呀,习惯就好。反正这里没有人认识我们。那就在这里看看谁有本事把妹咯。”小队长这么说,我直接坐了起来。

“这个等上云顶吧。先下去会合。”阿祥这么说。大家也丢下行李后就下去大堂。当然,玩归玩,但是我们没有买东西…只有乐乐那个笨蛋竟然买了很多花…他浑然忘记我们明天要下山后再上云顶…

结果,第二天下午他就懊恼了。“怎么办?这些花带着走会烂掉的说……”
“你留大概7束,其他的……”阿凯说到这里,就看到一堆小学生…“有办法了。”他说完就走去跟那边的老师们说了一下,再问了人数后走回来。“剩下来的我们送他们。”
哈哈…乐乐发神经买的花到最后竟然是给小孩子拿走了~~

过后,我们上了云顶…一进房间后,我们四条水就直接去Game Center。每个人打到浑然忘我,根本就忘记了电话响这门子事情。结果乐乐直接来到就是一拳打在我们四个头上…

过后,我们进了Outdoor 的游乐场。面对自由落体那架机器,乐乐竟然大发豪语跟我打赌谁下来不脚软,我赢了就请我吃羊排;反之,他赢了我要再来一次…

想当然,本人原本不要上的,但是因为Cindy一句话:我要玩!结果June直接把我拖上去…

害我下来直接脚软…但是,乐乐自己也软掉了…

所以,在下来后的一个小时,我连吃都不行…

过后,北上南下一直到KL,我们是边走边吃边吃边玩。

但是,在Langkawi那边,有了一点点小风波。

待续~~

才刚看完你的千里之外。。。先留个记号,不然太快看完会很不过瘾。。。嘿嘿。。。